Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа Байкеры/Мотоциклисты

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення
Все, я малчУ ;)
Тока вот как мне поставить какую нить хрень, что если кто та пишет в группе мотоциклисты
шоб мне приходило уведомление?

Все кричат не удаляйте! А где хоть записаться что бы потом не удаляйте??? Я вроде тоже пару раз на мотоцикле ездил - и один раз с Шапсом мороженое ел!

Все, я малчУ ;)
Тока вот как мне поставить какую нить хрень, что если кто та пишет в группе мотоциклисты
шоб мне приходило уведомление?

//если приходит уведомление на мыло,зайди в письмо и в конце есть ссылка где отказаться от подписки по теме.

От того что не будет группировки юзеров - ни сами юзеры, ни мото-раздел, ни мото-балка - не перейдут на мотохарьков ;)

Кому не нравится ХФ - тот может не писать тут ничего, выйти из группы, или вообще себя забанить. Очень действенный вариант

Та шош такое - те туда не пойдут, эти атсюдава не уйдут, а чего не может быть форумов/групп многа хароших и разных, а вот обязательно какая то лучше - действительно начинает на деццкий сад смахивать...тока как мороженое жрать так тока с DiM[*]ssом...

Йа люблю марожено...

Я люблю пыыыво,мотоцикл ,дорогу, свободу и ещё хочу в отпуск

очерёдность расстановки слагаемых ничего не значит...
кроме того половина моих постов тут вообще ничего не значит...
и большая часть вообще всех постов на ХФ...
это был ПыСЫ

Санчес, так чё тогда моцик продаёшь, раз любишь дорогу и всё такое?...

кроме того,что я написал в личку
----есть мегоидейко ---авто с динамикой и вертлявостью мотоцикла:)
а вообще посмотрим что будет когда появится бабло (и победит ли оно зло,тоже посмотрим)

Останнє редагування:
группа Байкеры/Мотоциклисты

ВСЕМ ребята нас объединяют Мотоциклы и всё что с ними связано, и ещё то, что мы все разные и у каждого своя правда,я не думаю что нужно заморачиватся на том,что нас разьединяет,обычно это приводит к испорченным отношениям...ОНО НАМ НАДО ??????

Ребята!,здравствуйте !У товарища мотор угнали в ночь с 11на 12 августа !Ява 250 чоппер.по пр.Гагарина 56.Если кто чё знает или видел позвоните 80956669530Арсен.Вознаграждение.Спасибо за внимание !

ну может это те кто очень хотели бы быть байкерами ))
ну или где то рядом

конечно важно - вот например тебе есть где пофлудить :)

так давайте в воскресение прокатимся и перезнакомимся поближе
а то группа группа, а приедет 5 человек

зачем в воскресенье - вот уже в пятницу можно, на смотровой

Назад
Зверху Знизу