Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа Байкеры/Мотоциклисты

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення
И очень хотелось бы услышать сжатое содержание твоего поста, потому как не понятно что ты имел в виду:
Сжатое? Легко: Не пробегом единым...вроде каг бы адекватные люди есдять ну там в основном для себя, в своё удовольствие и меряют удовольствие по каким то иногда только им известным показателям и эти показатели не всегда совпадают с показаниями одометра, а есь некоторые кто считает что назвав какую нить страшную цыферу сразу станут в глазах других трубаукером. Ну я ж так понимаю что для тебя цифра на одометре если и имеет определённое значение, то не это единственное что ты хотел достичь? Вопчем я ж про что - я ж про то что когда то один из наших товарищей решил что цифра на одометре или количество не подошедших ему мотоциклов может его сделать круче других и ниипёт (с), а оказалось как бы и наоборот.

Сжатое? Легко: Не пробегом единым...вроде каг бы адекватные люди есдять ну там в основном для себя, в своё удовольствие и меряют удовольствие по каким то иногда только им известным показателям и эти показатели не всегда совпадают с показаниями одометра, а есь некоторые кто считает что назвав какую нить страшную цыферу сразу станут в глазах других трубаукером. Ну я ж так понимаю что для тебя цифра на одометре если и имеет определённое значение, то не это единственное что ты хотел достичь? Вопчем я ж про что - я ж про то что когда то один из наших товарищей решил что цифра на одометре или количество не подошедших ему мотоциклов может его сделать круче других и ниипёт (с), а оказалось как бы и наоборот.

Ты как всегда лаконичен, но я все таки смог понять на что ты намекаешь.
Нет, я НЕ считаю что цыфера на одометре - это мерило крутизны.
А что до того, кем я выгляжу в чьих-то глазах - мне это до очень глубокого места.

А что до того, кем я выгляжу в чьих-то глазах - мне это до очень глубокого места.
Ну дак все правильно, а вообще каг бы все люди разные...
Но есть то что нас всех объединяет, именно в данной группе, а таких людей не знаю как во всем мире но в Харькове мало...
поэтому предлагаю всем дружить, а вот вспомнил:

Дружба на основе общности интересов к мотодвижению и мототехнике в частности

:пиво:

бла-бла-бла и жили они долго и счастливо и бензин у них не кончался
хе-хе

Вот Санчес меня понял!

О_о ого как тут всё серьезно...куда нам ,нажопникам )))))

О_о ого как тут всё серьезно...куда нам ,нажопникам )))))

Ну, если водители меряются кто сколько наездил, то нажопникам наверно надо меряться кто сколько отсидел :D

Давайте чтоли сделаем идентифицирующий опрос, кто кем себя считает? байкер/виртуальный байкер/нажопник/и прочие варианты?

запускай!

варианты выбора в студию!
и открытый или анонимный опрос?

пля народ...вы че не можете тусоваться в одном месте...Пака все форумы облазишь...рабочий день пропал *** :) и када вы успеваете везде вставить сваи 5коп. Имхо всю групу фтопку :) нех шастать де попало :)

я так понимаю это было предложение в опрос добавить вариант "группу в топку". принимается :)

Предлагаю вариант: "Оставить все как есть и не ****ать друг другу мОзги". Пусть кто кем хочет, тот тем себя и щитает: байкером, мотоциклистом, табуреточником, нажопником, клацальщиком по клаве, ****уном на всех-всех-всех и прочая.

о. ****осрач детектед )
тут о таком высоком прям беседы, на**р руки от группы
то под жевание соплей группу интересную завалите.
то им тут виртуалы не виртуалы, то кабаны не кабаны.
детсад развели )

...
то под жевание соплей группу интересную завалите.
...
QUOTE]

А чем она, к примеру, интересна? Что мне дает членство (или нечленство) в группе? Типа пацанам на раёне рассказать шо я в группе байкеров и меня не выгнали при чистке рядов? Так мине далеко не 17 лет (к сожалению). А так... Ну, была возможность нажать пару кнопок и "вступить" - я и вступил. Если меня выгонят - опять же не заболею от этого. Короче, не вижу смысла в обсуждении того, кого мы обсуждаем. **** ради срача.
З.Ы. Удивлен что молчит некто вишня, имеющий свое мнение по любому вопросу, связанному с мототемаикой и не связанном ни с чем конкретным.

Тссссс, я кажется слышу чьи-то шаги...
Ба! Да это же вишня!!!! :d

ubi1, думаю интересующие тебя темы группа не преследует

Ни хрена себе! Если группа не преследует интересующие меня цели (кстати, откуда известно, что именно меня интересует?), то какие-то цели она все таки преследует? Какие, хотелось бы знать? И каким образом она их преследует?

+1 вфотпку

Давайте обсуждать проблемы в специально отведенных для этого местах.

Хех, группа - это и ты в том числе. От того что не будет группировки юзеров - ни сами юзеры, ни мото-раздел, ни мото-балка - не перейдут на мотохарьков ;)

Кому не нравится ХФ - тот может не писать тут ничего, выйти из группы, или вообще себя забанить. Очень действенный вариант

Назад
Зверху Знизу