Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего бывает?![]()
На этом форуме в основном виртуальщики сидят и это не только раздела "мото" касается. А "Реальные кабаны", в смысле байкеры, мотоциклисты и прочие двухколёсники общаются на тематическом форуме: Посилання видалено Там и происходят договоры и планирования встречь, покатушек, шашлыков и пива. А потом фотоотчёты о них!Ну когда встречаются те, кто тут общается в реале, пьют пиво, водку, кто чё хо....едят шашлыч разговаривают о высоком (о сиськах)![]()
На этом форуме в основном виртуальщики сидят и это не только раздела "мото" касается. А "Реальные кабаны", в смысле байкеры, мотоциклисты и прочие двухколёсники общаются на тематическом форуме: Посилання видалено Там и происходят договоры и планирования встречь, покатушек, шашлыков и пива. А потом фотоотчёты о них!
всем превед!
искренне ваш, НЕреальный кабан
П.С. пробег в этом сезоне 15к. Кто еще меньше? Виртуальщики, давайте меряться!
А для "Реальных кабанов" и т.п. предлагаю мерялку - кто сколько часов отстоял на смотровой![]()
а на мотокхаркове тоже там етот как его "вишня" рулит модером ?
Ого в Печенеги! КрутоТак тыж о совместных пакатушках и слетах гаваришь
Бывает такое, у нас пачти каждые выходные пацаны на Печенеги на шашель ездият...воть
так шо есть знач такое. Ну и каГ бы еще смотровая каждую пятницу, отета форумовка![]()
Я себя байкером не считаю, т.к. не живу жизнью байкера, нет друзей байкеровНа этом форуме в основном виртуальщики сидят и это не только раздела "мото" касается. А "Реальные кабаны", в смысле байкеры, мотоциклисты и прочие двухколёсники общаются на тематическом форуме: Посилання видалено Там и происходят договоры и планирования встречь, покатушек, шашлыков и пива. А потом фотоотчёты о них!
Дарагой Серж, довожу до вашего сведения что самым жорстким пробегом в 20к в том сезоне был славен некто Дурман, и хотя твои вёрсты на одометре ессно не столь виртуальны, но каг бы не хотелось усматривать некие параллели в продвижении или не продвижении мото идей в массы...
... а мне никто не разьясняет, кто же я![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.