Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа Байкеры/Мотоциклисты

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення
Так это что, и мне нужно вступать?.... :)))

А у Вас форумовки бывают?

Так тыж о совместных пакатушках и слетах гаваришь :пиво:
Бывает такое, у нас пачти каждые выходные пацаны на Печенеги на шашель ездият...воть
так шо есть знач такое. Ну и каГ бы еще смотровая каждую пятницу, отета форумовка:yahoo:

Ну когда встречаются те, кто тут общается в реале, пьют пиво, водку, кто чё хо....едят шашлыч разговаривают о высоком (о сиськах) :):):):):пиво::пиво::пиво:
На этом форуме в основном виртуальщики сидят и это не только раздела "мото" касается. А "Реальные кабаны", в смысле байкеры, мотоциклисты и прочие двухколёсники общаются на тематическом форуме: Посилання видалено Там и происходят договоры и планирования встречь, покатушек, шашлыков и пива. А потом фотоотчёты о них!

именно здесь все и происходит: Посилання видалено :yahoo:

На этом форуме в основном виртуальщики сидят и это не только раздела "мото" касается. А "Реальные кабаны", в смысле байкеры, мотоциклисты и прочие двухколёсники общаются на тематическом форуме: Посилання видалено Там и происходят договоры и планирования встречь, покатушек, шашлыков и пива. А потом фотоотчёты о них!

всем превед!
искренне ваш, НЕреальный кабан :D
П.С. пробег в этом сезоне 15к. Кто еще меньше? Виртуальщики, давайте меряться!
А для "Реальных кабанов" и т.п. предлагаю мерялку - кто сколько часов отстоял на смотровой :D

Кокс, у тебя смотрю альтернативное видиние вопроса ;)

"Реальные кабаны", в смысле байкеры" - ага это те кот весят 150 кг и ездят на 2л чопперах ?

если я не "висю" на мотохарькове - я сразу вне движения. прескорбно
или у нас все мотодвижение только там ;)

пробег 7 тыс.

ты просто виртуальный бабайкер
все реальные БАЙКЕРЫ тусят там
кто не был на кафике в киеве и в харькове на смотровой те ЛОХИ по ходу

а на мотокхаркове тоже там етот как его "вишня" рулит модером ?

Леха, спокуха! меня еще можно спасти! я был на смотровой!! и на мотохарькове я есть ;)
не, вишня не кошерен. его и тут хватит

Тфу блин, а я уже распереживался....ну хоть кого то .... :)

а где вы узрели в последнем посте Кокса упоминание о смотровой?
2 Шапс----спору нет твоя пиписка длиннее чем у многих, но ведь у некоторых парней она всёже длиннее твоей.
ай-я-яй как не скромно. ;)

всем превед!
искренне ваш, НЕреальный кабан :D
П.С. пробег в этом сезоне 15к. Кто еще меньше? Виртуальщики, давайте меряться!
А для "Реальных кабанов" и т.п. предлагаю мерялку - кто сколько часов отстоял на смотровой :D

Дарагой Серж, довожу до вашего сведения что самым жорстким пробегом в 20к в том сезоне был славен некто Дурман, и хотя твои вёрсты на одометре ессно не столь виртуальны, но каг бы не хотелось усматривать некие параллели в продвижении или не продвижении мото идей в массы...
ЗЫ: Кстати у твоего аппанента отстой на смотровой наверное вдвое меньше тваих 20 минут - несколько не угадал однако, ну а если ты за меня прериживаеш шо я слишком многа времени провожу на смотровой, то мне как бы пофиг - йа склонен как и ты сам распоряжаться сваим временем, катораго к сожалению хватило только на 9к пробега.

а на мотокхаркове тоже там етот как его "вишня" рулит модером ?

нет, там ещё хуже - там я администратор...

AnPr пришел и **** на убыль пошел :( а мы тока разошлись
у меня в прошлом тоже 10 где-то было всего.

Таг исчо пол года пачти сезона, можед ещё хто и Ашота абгонит...

Так тыж о совместных пакатушках и слетах гаваришь :пиво:
Бывает такое, у нас пачти каждые выходные пацаны на Печенеги на шашель ездият...воть
так шо есть знач такое. Ну и каГ бы еще смотровая каждую пятницу, отета форумовка:yahoo:
Ого в Печенеги! Круто :) Ну напрашиваться же в компанию не хорошо, вот на слёт приехать мона:)

Я себя байкером не считаю, т.к. не живу жизнью байкера, нет друзей байкеров :) Как видишь, тут я живу, постов тут много, друзей тут много, поэтому мне тут общатся удобнее :) А по ссылке сайт для мотоциклистов, а мне никто не разьясняет, кто же я :eek:

Антон, наверное мне стоит пояснить, что в своем посте я имел в виду только то, что понятие "виртуальщика" - очень размытое. Не согласен?

И очень хотелось бы услышать сжатое содержание твоего поста, потому как не понятно что ты имел в виду:
Дарагой Серж, довожу до вашего сведения что самым жорстким пробегом в 20к в том сезоне был славен некто Дурман, и хотя твои вёрсты на одометре ессно не столь виртуальны, но каг бы не хотелось усматривать некие параллели в продвижении или не продвижении мото идей в массы...

... а мне никто не разьясняет, кто же я :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу