4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 955653
  • Дата створення Дата створення
Сказано по желанию, но вдруг могут подловить где я что нибудь подпишу, или еще чего, понятия не имею как военком устроен, а родители ничего не придумали кроме как финансово решить. Поэтому решил уточнить где люди знают на практике, ну и предостеречься.

Ой, дытятко, как же ты дальше будешь жить, если уже сейчас ссышься всего?:незнаю:
Ничего с тобой не произойдет. Проверят учёт и все.

В каком классе...:DДа ему лет за сорок уже.Ну сам подумай с чего бы малолетке спрашивать подобное на каком то старперовском профиле? Есть инста,тик -ток тот же и прочеее молодежное движло.Они понятия не имеют о ХФ..Это позавчерашний день

Школьники уже давно на двачах сидят, не понимаю о чем вы

18 лет, заканчиваю 11 класс, впереди ЗНО. --х Военкомат вызывал на весенний осмотр с начала июня, повестка была на 15 число, когда пришел дали подписать другую и сказали приходить через месяц. Спрашивал прямо там про закон, что 18-19 лет в армию только по желанию, отвечали расплывчато, нормального ответа не услышал. И вопрос, грозит ли армия, и что им надо от меня посреди лета по весеннему призыву?
Не ссы малой, недобора в армейку нет, можешь гулять!
Но если с головой дружишь, нужно уже давно начинать косить, у нас в 90-х к 17 годам уже были справки из дурки и военные уже нас уговаривали идти в армию, а мы не хотели.....

Не ссы малой, недобора в армейку нет, можешь гулять!
Но если с головой дружишь, нужно уже давно начинать косить, у нас в 90-х к 17 годам уже были справки из дурки и военные уже нас уговаривали идти в армию, а мы не хотели.....

Мне предложили способ через гипертонию, но пока не понимаю грозит ли мне что то вприндципе

Призыв должен быть отменен. Только полный ебанат отпустит своего ребенка, где его могут покалечить ни за нихуя. А Гепа и Арсеня будут и дальше вывозить лес, пиздить деньги и прочее. Да, даже если б и не пиздили деньги. Все равно, лучше сыбаться хоть нелегалом в Поляндию

Мне предложили способ через гипертонию, но пока не понимаю грозит ли мне что то вприндципе

У меня такой белый билет. Не соглашайся, это одноразово при повторном прохождении медкомиссии любой терапевт поймет, что это лажа и тебя отправят если сильно будешь упираться в больницу к зав. терапевтическим отделением и зав. невропатологии и тебе на раз диагноз снимут.
Это канало только в золотые года с 2005-2014, потом этот диагноз был фуфловым и после повторного прохождения его снимали.
Короче тебя разводят на бабки.

Назад
Зверху Знизу