4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 955653
  • Дата створення Дата створення
Не ссы малой, недобора в армейку нет, можешь гулять!
Но если с головой дружишь, нужно уже давно начинать косить, у нас в 90-х к 17 годам уже были справки из дурки и военные уже нас уговаривали идти в армию, а мы не хотели.....

Да ну? А если будет обострение? Тогда как? Много желающих останется посидеть под БМ 20? А сейчас сюда и Ураганы подвезли. Они покруче достают. Да, ненависть к хуйлу это одно. Но хуйло где то там. А пули летают где то здесь

Не ссы малой, недобора в армейку нет, можешь гулять!
Но если с головой дружишь, нужно уже давно начинать косить, у нас в 90-х к 17 годам уже были справки из дурки и военные уже нас уговаривали идти в армию, а мы не хотели.....

Ахуенный совет:D А ничего, что с такой справкой потом ни права не светят, ни личный ствол. Ну ствол то ладно, а вот права даже на мотоцикл не получишь. А учитывая, что сейчас ставят пометки в паспорте, то даже при покупке справки на права могут быть вопросы "а чего не служил"

защита отечества это не желание а это обязанность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

Громадяни відбувають військову службу відповідно до закону.

Ахуенный совет:D А ничего, что с такой справкой потом ни права не светят, ни личный ствол. Ну ствол то ладно, а вот права даже на мотоцикл не получишь. А учитывая, что сейчас ставят пометки в паспорте, то даже при покупке справки на права могут быть вопросы "а чего не служил"

Не волнуйся, это очень легко обходится. Это же Украина ).

18 лет, заканчиваю 11 класс, впереди ЗНО. Военкомат вызывал на весенний осмотр с начала июня, повестка была на 15 число, когда пришел дали подписать другую и сказали приходить через месяц. Спрашивал прямо там про закон, что 18-19 лет в армию только по желанию, отвечали расплывчато, нормального ответа не услышал. И вопрос, грозит ли армия, и что им надо от меня посреди лета по весеннему призыву?
Иди служи, это твой долг стране, где родился и живешь.
Потом будешь строить Украину, конечно, если москали тебя не захуярят на донбасе.

Да ну? А если будет обострение? Тогда как? Много желающих останется посидеть под БМ 20? А сейчас сюда и Ураганы подвезли. Они покруче достают. Да, ненависть к хуйлу это одно. Но хуйло где то там. А пули летают где то здесь

Вы уж как нибудь сами справитесь! У меня слабое здоровье- мне нельзя иметь физ. нагрузки и вообще нервничать.

а ну здесь вариантов немного:
на передок,окопы рыть

Очень надеюсь что ЗНО из за вируса отложат хотя бы до августа, с репетитором то возможно куда и поступлю

Иди служи, это твой долг стране, где родился и живешь.
Потом будешь строить Украину, конечно, если москали тебя не захуярят на донбасе.

Я здесь живу только год после рождения и последний, не чувствую себя привязанным ни к Украине ни к России, зачем мне участвовать в войне где по обе стороны друзья и родственники, да еще и в месте, где раньше жил

У меня слабое здоровье- мне нельзя иметь физ. нагрузки и вообще нервничать.
Так тогда и баб ебать нельзя, и жениться тоже!))) Половая ебля - это нагрузка ё-моё, особенно если хочешь женщине доставить удовольствие, а не просто всунуть и сразу же шпуйнуть. Иногда и 10км легче трусцой пробежать....
А нервы - любая мало-мальски любимая женщина начинает вытягивать уже после пару "медовых" месяцев знакомства, когда поняла что ты попал в её сети и никуда не съебёшься уже, притом готов к законному окольцеванию))).
если москали тебя не захуярят на донбасе.
На Донбасс вроде срочников пока не берут, только контрабасов. Хотя - хз?
Если бы я был в армии то не занял бы такой титул в воровском мире
А титул высокий?

Так тогда и баб ебать нельзя, и жениться тоже!))) Половая ебля - это нагрузка ё-моё, особенно если хочешь женщине доставить удовольствие, а не просто всунуть и сразу же шпуйнуть. Иногда и 10км легче трусцой пробежать....
А нервы - любая мало-мальски любимая женщина начинает вытягивать уже после пару "медовых" месяцев знакомства, когда поняла что ты попал в её сети и никуда не съебёшься уже, притом готов к законному окольцеванию))).

Вот и я о том же, пусть бабы пиздуют в армию и в АТО - нехер нашу кровушку этим упырихам пить.

Спрашивал прямо там про закон, что 18-19 лет в армию только по желанию, отвечали расплывчато, нормального ответа не услышал.
раз так отвечали значит не грозит, но спросят хочешь ли служить, с таким подтекстом что есть правильный ответ и не правильный. так вот просто отвечай всегда НИТ.

раз так отвечали значит не грозит, но спросят хочешь ли служить, с таким подтекстом что есть правильный ответ и не правильный. так вот просто отвечай всегда НИТ.

Они что-ли просто спрашивать будут, или нужно что-то подписывать? Очень интересует этот момент. Были в военкомате правда еще люди, которые сказали что заберут, но они кажется вприндципе ничего про закон не знают и знать им не надо.

Вот и я о том же, пусть бабы пиздуют в армию и в АТО - нехер нашу кровушку этим упырихам пить.
Во, бля, возопил призывник!!!)))
Да я совсем не о том.... Если ты на бабе верхом не можешь час-полтора поскакать, здоровья не хватает в половой ебле, то таким сердечникам в армию - зась! А если баба ещё и нервы твои калёным железом вырывает - то вдвое зась!

Назад
Зверху Знизу