4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 955653
  • Дата створення Дата створення
Я с давних пор подписываю только документы, нужные мне! А полиции, хуиции, и прочим - залупу на воротник, а не мою подпись!

Военкомат это учел! Тебе нужно приписное - подписуй бумажку или хер ты его увидешь, нужна желтая бумажка - подписуй!

Запишись в французский иностранный легион, наеби их всех!!
e2aaa2ae5b27af089a2f1dc.webp
Бля, только хотел отписать :D А говорят, что мысли не материальны)

А кацапотроллю абы шо пёрднуть :рл:

пердишь только ты, а я пукаю розовой радугой.
а теперь чтоб ты не был полным пиздаболом ты конечно же покажешь хоть один мой пост в защиту кацапстана?

ТС, набей ебало военкому и вырежи ножом ему на пузе свою фамилию. И скажи, что если он напишет повестку с той фамилией, что ты ему вырезал, то сделаешь так, что ему больше нечем будет писать. :)

18 лет, заканчиваю 11 класс, впереди ЗНО. Военкомат вызывал на весенний осмотр с начала июня, повестка была на 15 число, когда пришел дали подписать другую и сказали приходить через месяц. Спрашивал прямо там про закон, что 18-19 лет в армию только по желанию, отвечали расплывчато, нормального ответа не услышал. И вопрос, грозит ли армия, и что им надо от меня посреди лета по весеннему призыву?

18-19 лет по желанию, с 20-27 обязательно

Есть две большие разницы когда просят или должен по закону, а там по ситуации ориентируйся.

Все еще не понимаю нахуя тогда они со своими повестками меня вызывают если я еще учусь и по закону могу не идти

Мы не в совке живём. Если человек не хочет служить, он не должен служить.
Защищать Родину можно по-разному. Например официально работать и отчислять процент военного сбора.

Все еще не понимаю нахуя тогда они со своими повестками меня вызывают если я еще учусь и по закону могу не идти
Советую тебе после школы устроиться на любую работу, но только шоб официальное оформление, ясное дело, лучше шоб бабла побольше было, но минималка тоже сойдет. А оттуда уже стартуй на службу. В таком случае за тобой будет сохраняться рабочее место и, шо самое приятное, 100 процентов зарплаты на весь период службы. Вернувшись, ещё и за неиспользованный отпуск компенсацию получишь.
Если потом решишь двинуть на контракт, то вторую зарплату будешь получать пожизненно.
Страховой стаж также будет идти в двойном размере.
И это все в соответствии с ныне действующим законодательством.

если подписал получение повестки то должен, а когда у тебя военком спросит хочешь ты ты отдать долг родине которого не замал, тут надо сказать свое твердое НИТ, главное не обоссаться в этот момент, был давече на аудиенции у главного там я ему втер куда и откуда и за сколько, по итогу открывал двери с ноги.

А нахуя ты их получаешь? Не получил, значит не уведомлен. Значит идут на хуй! И так до 27 лет. :)

пердишь только ты, а я пукаю розовой радугой.
а теперь чтоб ты не был полным пиздаболом ты конечно же покажешь хоть один мой пост в защиту кацапстана?
да любой твой пост :іржач: троллятина, от тебя лаптями через монитор несет :браво:

Советую тебе после школы устроиться на любую работу, но только шоб официальное оформление, ясное дело, лучше шоб бабла побольше было, но минималка тоже сойдет. А оттуда уже стартуй на службу. В таком случае за тобой будет сохраняться рабочее место и, шо самое приятное, 100 процентов зарплаты на весь период службы. Вернувшись, ещё и за неиспользованный отпуск компенсацию получишь.
Если потом решишь двинуть на контракт, то вторую зарплату будешь получать пожизненно.
Страховой стаж также будет идти в двойном размере.
И это все в соответствии с ныне действующим законодательством.

Контрактникам нифуя. Это уже смена работы.

Я здесь живу только год после рождения и последний, не чувствую себя привязанным ни к Украине ни к России, зачем мне участвовать в войне где по обе стороны друзья и родственники, да еще и в месте, где раньше жил[/QUOTE]

Очередной мышебрат проклюнулся. Откуда вы лезете, бляди?

18 лет, заканчиваю 11 класс, впереди ЗНО. Военкомат вызывал на весенний осмотр с начала июня, повестка была на 15 число, когда пришел дали подписать другую и сказали приходить через месяц. Спрашивал прямо там про закон, что 18-19 лет в армию только по желанию, отвечали расплывчато, нормального ответа не услышал. И вопрос, грозит ли армия, и что им надо от меня посреди лета по весеннему призыву?

Правильный ответ будет такой....Сьебуй на ЕС на учебу и там оставайся.:D

Назад
Зверху Знизу