4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 955653
  • Дата створення Дата створення

955653

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Грозит ли армия

18 лет, заканчиваю 11 класс, впереди ЗНО. Военкомат вызывал на весенний осмотр с начала июня, повестка была на 15 число, когда пришел дали подписать другую и сказали приходить через месяц. Спрашивал прямо там про закон, что 18-19 лет в армию только по желанию, отвечали расплывчато, нормального ответа не услышал. И вопрос, грозит ли армия, и что им надо от меня посреди лета по весеннему призыву?

Но они знают что я учусь

это фигня- вот если б у тебя был папик, соответствующий..
Ну а серьезно- не переживай и запомни -все предрешено.. Лучше береги нервы и здоровье..Суждено соскочить - соскочишь, просто спокойно, без паники...

Даю гарантию чел больше не отпишется в теме.Ну может еще разок....Он же и 150 кг.тетка желающая похудеть.И много других темосоздателей.Они никогда практически в своих темах не отписываются.Совпадение?)))

Так у тебя на туреччине такая хуйня есть?

Но что с законом то?

Ты в каком классе учишься? Читать хоть умеешь? Вперед на сайт МО Украины и читай первичные документы.

Но что с законом то?

Без понятия, сам поизучай, это ж в твоих интересах. А им выгодно только тебя загрести для выполнения плана. Поэтому такие законы им неинтересны.

Но что с законом то?
Шо шо..Все! Хлопнула тебя контрразведка! Проводит спецоперацию по віполению набора в карантин!

Единый твой шанс на отмаз жениться на старухе лет 70-80 и родить ребенка.

Шо шо..Все! Хлопнула тебя контрразведка! Проводит спецоперацию по віполению набора в карантин!

Единый твой шанс на отмаз жениться на старухе лет 70-80 и родить ребенка.

Эх :)

Ты в каком классе учишься? Читать хоть умеешь? Вперед на сайт МО Украины и читай первичные документы.

Сказано по желанию, но вдруг могут подловить где я что нибудь подпишу, или еще чего, понятия не имею как военком устроен, а родители ничего не придумали кроме как финансово решить. Поэтому решил уточнить где люди знают на практике, ну и предостеречься.

Сказано по желанию, но вдруг могут подловить где я что нибудь подпишу, или еще чего, понятия не имею как военком устроен, а родители ничего не придумали кроме как финансово решить. Поэтому решил уточнить где люди знают на практике, ну и предостеречься.

нормас, пойдешь ДАП отвевывать

Назад
Зверху Знизу