Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Чтоб все правильно понимали, у истока гражданство стоит 5000€, москвичей к нам привозят посредники обдирая их на 50000$. Поэтому можно сделать за 5,10,20 тысяч, но смысл останется один и тот же. 100% прозрачно это только при условии что у вас есть действительно Венгерские корни и вы знаете язык, если этого нет, то не питайте иллюзий по поводу каких то фирм, включайте логику. Вывод один, если кому то нужно, он молча все делает и много на эту тему не разговаривает; если просто нужна тема для разговора, то можно конечно много чего додумать и надумать......

Те же кто в каждом видит бандитов и мошенников, сидят в старости на лавке, плюют семечки и живут на пенсию в 100$. Счастливо оставаться на Ридний Батькивщини, извиняюсь за ошибки, нет украинской клавиатуры.

Я не знаю: куда, кого и зачем к вам привозят.... Лично я сам приехал из Москвы в Ужгород, потом в Виноградов и решил сам, свой вопрос с венгерским гражданством, напрямую без всяких жуликов, в качестве посредников. У истока у этих посредников за 5000 евро только "отфотошопленные" документы, заверенные другими жуликами-украинскими нотариусами. И больше ничего Вы тут не придумаете. Поэтому любой разговор на эту тему только выявит у Вас предложение различного вида поддельных справок, не более...

Вы это о ком? Лично я ни дня в своей жизни не работал и пенсии у меня не будет. Да мне она и не нужна. Угадайте почему?

Лично я сама из Ужгорода, поэтому Ваши истории вызывают у меня только улыбку. По поводу нотариусов жуликов совсем неуместно, посколько в пакете документов ни одного заверенного нотариально документа не требуется. По поводу жуликов: вы владелец венгерских корней и наверное проходили собеседование по Венгерски ? Да еще справились сами. Даю вам приз, как самому умелому жулику. Интересно на какую сумму вас развели и что при этом обещали?

И без посредников может означать только одно, что вы ногой дверь к консулу открыли? В любом случае, сколько бы вы не заплатили, оно того стоит, так что не расстраивайтесь .

А по поводу работы заинтриговали? Почему?

Лично я сама из Ужгорода, поэтому Ваши истории вызывают у меня только улыбку. По поводу нотариусов жуликов совсем неуместно, посколько в пакете документов ни одного заверенного нотариально документа не требуется. По поводу жуликов: вы владелец венгерских корней и наверное проходили собеседование по Венгерски ? Да еще справились сами. Даю вам приз, как самому умелому жулику. Интересно на какую сумму вас развели и что при этом обещали?
Сразу отвечаю: Вы или не знаете, или пишете заведомую неправду.
Венгры принимают только НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов. И при подаче сверяют их с оригиналами.
Это Вам подтвердит любой, кто подавал на венгерское гражданство.
Поэтому дальше читать, то что Вы написали уже не интересно и не имеет смысла. А свой сарказм и юмор приберегите для тех, кто не разбирается в этой теме.

С вами явно поработал великий специалист, отдаю ему должное, взять с кого то в два раза больше чем остальные и еще клиент от этого в восторге, восхищена. Так чтобы вы понимали, Венграм ваши российские документы, хоть заверенные нотариально, хоть нет, нужны разве что для каких то личных нужд, принимают документы переведенные на венгерский лицензированной компанией. Зачем бы они требовали от вас знания Венгерского, если сами принимают документы на русском или украинском, учитывая что комиссия рассматривает ваши документы в Будапеште, они наверное там все прошли собеседование по русскому?

Ладно, ничем не хотела вас обидеть, не принимайте близко к сердцу, многие не движку покупают за баснословные деньги а взамен вид на жительство получают

Не забудьте уточнить, чтоб вам загранпаспорт сделали, а то все не любят до этого доводить, бросают клиента после присяги на произвол судьбы или дополнительно на деньги разводят

С вами явно поработал великий специалист, отдаю ему должное, взять с кого то в два раза больше чем остальные и еще клиент от этого в восторге, восхищена. Так чтобы вы понимали, Венграм ваши российские документы, хоть заверенные нотариально, хоть нет, нужны разве что для каких то личных нужд, принимают документы переведенные на венгерский лицензированной компанией. Зачем бы они требовали от вас знания Венгерского, если сами принимают документы на русском или украинском, учитывая что комиссия рассматривает ваши документы в Будапеште, они наверное там все прошли собеседование по русскому?

Ладно, ничем не хотела вас обидеть, не принимайте близко к сердцу, многие не движку покупают за баснословные деньги а взамен вид на жительство получают

Не забудьте уточнить, чтоб вам загранпаспорт сделали, а то все не любят до этого доводить, бросают клиента после присяги на произвол судьбы или дополнительно на деньги разводят
Я давно все получил и венгерский загранпаспорт-также. И еще много моих знакомых.
Потому что все и всегда сам делаю, без посредников.
ВТОРОЙ и последний раз сообщаю Вам: Венгры принимают НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов, заверенные украинским нотариусом и переведенные на венгерский язык украинским переводчиком. И перевод также ЗАВЕРЯЕТ НОТАРИУС.
Больше не пишите мне. Вы-не информативны, а всякие сказки и домыслы мне не интересны.

Пишу не вам, а людям чтоб понятно было, что красиво рассказать можно что угодно. Там где документы отфотошопленные, мы вообще не обсуждаем, это не вариант, но то что вы рассказуете, говорю вам еще раз вызывает улыбку. Возможно в Москве вы среди своих знакомых бог в этой теме, но не более. С ноября прошлого года Венгры отдают предпочтение переводу и заверению документов Торгово Промышленной Палатой и все местные знают, что нотариальные копии могут завернуть, поэтому кто вам в Ужгороде такое посоветовал? Только тот кто не слышал про Торгово Промышленную Палату. Еще немножко соли на рану, если вы подавали документы до 1 марта текущего года, то все было еще проще и гораздо дешевле нынешних цен. Добро пожаловать в Украину.

Пишу не вам, а людям чтоб понятно было, что красиво рассказать можно что угодно. Там где документы отфотошопленные, мы вообще не обсуждаем, это не вариант, но то что вы рассказуете, говорю вам еще раз вызывает улыбку. Возможно в Москве вы среди своих знакомых бог в этой теме, но не более. С ноября прошлого года Венгры отдают предпочтение переводу и заверению документов Торгово Промышленной Палатой и все местные знают, что нотариальные копии могут завернуть, поэтому кто вам в Ужгороде такое посоветовал? Только тот кто не слышал про Торгово Промышленную Палату. Еще немножко соли на рану, если вы подавали документы до 1 марта текущего года, то все было еще проще и гораздо дешевле нынешних цен. Добро пожаловать в Украину.
Забавно...
В 21:23, вы написали: "...Венграм ваши российские документы, хоть заверенные нотариально, хоть нет, нужны разве что для каких то личных нужд, принимают документы переведенные на венгерский лицензированной компанией..."
В 22:38, вы же пишете: "... С ноября прошлого года Венгры отдают предпочтение переводу документов Торгово Промышленной Палатой..."
Раздвоение сознания? Забываете свои же написанные сказки?
А что еще придумаете?
Печально, что все это пишется на вроде бы серьезном форуме...

Вы наверное из серии людей, которые начитавшись Векипедии, считают себя профессором. Я вам еще раз говорю, перестаньте себе льстить. Откройте глаза и внимательно читайте. Вообще интересно, вы получили *******ьным путем Венгерское гражданство и сидите на форуме и орете об этом, скажите с какой целью?

Вы наверное из серии людей, которые начитавшись Векипедии, считают себя профессором. Я вам еще раз говорю, перестаньте себе льстить. Откройте глаза и внимательно читайте. Вообще интересно, вы получили *******ьным путем Венгерское гражданство и сидите на форуме и орете об этом, скажите с какой целью?
Как я получил гражданство, какое, для чего я на этом форуме-касается только меня одного, а Вас вообще не касается. Я, в отличие от вас пишу о своем опыте и не распространяю тут фантазии и домыслы.
А на мой вопрос опять нечего ответить?
Ну что же, "Поздравляю Вас, соврамши!" (М,Булгаков).

И сколько Вам в месяц стоит все содержание квартиры? Расходы на еду, прочее?

квартира в чехии 3+1 без электричества первый год 4000 чешск крон и 1000крон залоговые платежи за свет,через год по показаниям счётчиков либо доплачиваеш,либо тебе перечислят за счёт будущих расходов,25 крон=1евро примерно,продукты дешевле чем в россии

Вы меня очень радуете своим душевным отношением, я вам с самого начала сказала, что ничем не хотела вас обидеть, поэтому просто улыбнитесь и расслабтесь, а Булгаков уже не в вашем репертуаре, подберите что то из родного Венгерского :-)

Вы меня очень радуете своим душевным отношением, я вам с самого начала сказала, что ничем не хотела вас обидеть, поэтому просто улыбнитесь и расслабтесь, а Булгаков уже не в вашем репертуаре, подберите что то из родного Венгерского :-)
Рад тому, что порадовал Вас.
Я обижаюсь всегда только на самого себя. И никогда не расслабляюсь, потому что не напрягаюсь.
Вам, как и остальным пишу в нейтральном стиле.

ещё раз повторю.люди,не будьте лохами и не кормите мошенников.

Добрый день,

Господа,

поделитесь пожалуйста в личку контактами госпожи Viki3636.
Я смотрю, она так откровенно все объяснила и предложила из первых рук. Спасибо, базовой информации достаточно.
Пора поспособствовать ее появлению в ЕРДР.

Способствуйте появлению в ЕРДР тех из за кого пол Украины выехать хочет любыми путями. Вот за это мы Вас массово зауважаем.

Добрый день,

Господа,

поделитесь пожалуйста в личку контактами госпожи Viki3636.
Я смотрю, она так откровенно все объяснила и предложила из первых рук. Спасибо, базовой информации достаточно.
Пора поспособствовать ее появлению в ЕРДР.
Странно... А при чем тут ЕРДР и вообще причем тут правоохранительные структуры Украины?
Разве Viki3636 совершала что-то противозаконное на территории Украины?

Пожалуйста.
Кое-кто так же очень недавно еще думал, что он ничего не делает противозаконного.

Пока что предстоит выяснить в рамках данного вопроса:
- какие документы изготавливаются на территории Украины;
- какие документы (липа/не липа) нотариально переводятся и заверяются на территории Украины;
- что откуда получается и куда вносится;
- какие документы перевозятся посредством третьих лиц за границу Украины с целью последующих манипуляций.

Пока спасибо тем, кто отреагировал, в т.ч. спасибо администрации форума.

У кого есть что добавить, пожалуйста в личку. Ожидаю любую возможную информацию по данному вопрос и персонажам до понедельника, 25.03. Спасибо за участие и понимание важности вопроса.

Пожалуйста.
Кое-кто так же очень недавно еще думал, что он ничего не делает противозаконного.

Пока что предстоит выяснить в рамках данного вопроса:
- какие документы изготавливаются на территории Украины;
- какие документы (липа/не липа) нотариально переводятся и заверяются на территории Украины;
- что откуда получается и куда вносится;
- какие документы перевозятся посредством третьих лиц за границу Украины с целью последующих манипуляций.

Пока спасибо тем, кто отреагировал, в т.ч. спасибо администрации форума.

У кого есть что добавить, пожалуйста в личку. Ожидаю любую возможную информацию по данному вопрос и персонажам до понедельника, 25.03. Спасибо за участие и понимание важности вопроса.
"Следователю" на общественных началах, сообщаю:
-изготовление любых документов само по себе-не наказуемо. Наказуемо только изготовление с последующим использованием,
-за заверение поддельных документов отвечает только нотариус,
-если поддельные документы используются за границей, то заниматься этим уже и будут правоохранительные органы за границей, а не Украины.
А главное: поменьше загадочности и ссылок на мифических "кое-кто" Иначе это уже не комментарий на форуме, а диалог бабушек в трамвае.
Но главное причина этого комментария, в том, что AlexPOL в детстве не наигрался в "Зарницу". Наверное и пластмассовый автомат с пистонами еще сохранил.

Между прочим спасибо было n810nn.

Назад
Зверху Знизу