Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Повідом.: 322
Чтоб все правильно понимали, у истока гражданство стоит 5000€, москвичей к нам привозят посредники обдирая их на 50000$. Поэтому можно сделать за 5,10,20 тысяч, но смысл останется один и тот же. 100% прозрачно это только при условии что у вас есть действительно Венгерские корни и вы знаете язык, если этого нет, то не питайте иллюзий по поводу каких то фирм, включайте логику. Вывод один, если кому то нужно, он молча все делает и много на эту тему не разговаривает; если просто нужна тема для разговора, то можно конечно много чего додумать и надумать......
Те же кто в каждом видит бандитов и мошенников, сидят в старости на лавке, плюют семечки и живут на пенсию в 100$. Счастливо оставаться на Ридний Батькивщини, извиняюсь за ошибки, нет украинской клавиатуры.
Я не знаю: куда, кого и зачем к вам привозят.... Лично я сам приехал из Москвы в Ужгород, потом в Виноградов и решил сам, свой вопрос с венгерским гражданством, напрямую без всяких жуликов, в качестве посредников. У истока у этих посредников за 5000 евро только "отфотошопленные" документы, заверенные другими жуликами-украинскими нотариусами. И больше ничего Вы тут не придумаете. Поэтому любой разговор на эту тему только выявит у Вас предложение различного вида поддельных справок, не более...
Вы это о ком? Лично я ни дня в своей жизни не работал и пенсии у меня не будет. Да мне она и не нужна. Угадайте почему?