Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

тогда извольте точнее высказываться. Ибо из вашего поста понятно что билеты в Венгрию стоят 700-1000.
Если они не стоят 700-1000, то кому платятся эти деньги?

Причому тут білети?
Паспорт корінного угорця с-ки вартує!
Який Ви отримуєте в Угорщині!

вся эта тема пахнет кидаловым.где гарантии?и сразу дам ответ,их нет.вы даете деньги чтобы вам сделали левые документы,человек пропадает.и вы идете в милиции с заявлением о мошеничестве?описывая то что вы хотели сделать незаконным путем гражданство Венгрии?не смешите.

Да.
Тільки один варіант - робити через знайомих - паспорт видає Угорщина, - він не лєвивй!!!

ще хочу дещо розясеити - особливо обдпреним, - я не роблю цього паспорта, я просто сказав його реальну вартість - тому, що к-ка знайомих робило для себе!
А Віші ціни 10000 - 15000 дол, я хз)))....логічно подумати потрібно , а краще взнати с-ки вартує виготовлення паспорта в Угорщині, та ви даже, за пакет документів на візу польську ціеи від наших на 2-4 множите.
І ще хочу повторитись, - даний паспорт в настоящий час нікому не потрібний, є заперечення - відповім зразу, - дешевше зробити фіктивний шлюб, особливо в Ващих випадках при 10 - 15 тис)

Останнє редагування:
логика в том что человек может найти дешевле,я живу в чехии с венгерским паспортом по поддельным корням))),раньше тут писал что лично давал запрос,и в архиве мне подтвердили что дед мой родился на закарпатье.
Криминал в этой схеме это знание мадярского.Я родом с кавказа и нам чтоб получить визу испании или италии надо отвалить 2-3 т евро или купить квартиру по этому и решил сделать паспорт мадяра,купить квартиру и работать себе потихоньку без всяких фирм и внж,если есть вопросы отвечу извините за мой русский он мне не родной)))
Благодарю Вас за честный ответ. Можно узнать: почему Вы выбрали именно Чехию для жизни?

логика в том что человек может найти дешевле,я живу в чехии с венгерским паспортом по поддельным корням))),раньше тут писал что лично давал запрос,и в архиве мне подтвердили что дед мой родился на закарпатье.
Криминал в этой схеме это знание мадярского.Я родом с кавказа и нам чтоб получить визу испании или италии надо отвалить 2-3 т евро или купить квартиру по этому и решил сделать паспорт мадяра,купить квартиру и работать себе потихоньку без всяких фирм и внж,если есть вопросы отвечу извините за мой русский он мне не родной)))
Благодарю Вас за честный ответ. Можно узнать: почему Вы выбрали именно Чехию для жизни?

1 языкавой барьер
2 цена за квартиру
3 комунальные платежи почти самые маленькие по европе
4 родственники проживают в чехии
5 выбрал город на границе с германией,до дрездена 30 мин на авто и это намного меньше чем в пробках в москве ездить на работу
6 здесь в чехии живу,а работаю в германии,а там комуналка намного дороже вот по этому и выбрал чехию,но больше тянуло на юг италии,в неаполь,там как на родине и тепло и ментальность наша,кто там был тот поймёт

1 языкавой барьер
2 цена за квартиру
3 комунальные платежи почти самые маленькие по европе
4 родственники проживают в чехии
5 выбрал город на границе с германией,до дрездена 30 мин на авто и это намного меньше чем в пробках в москве ездить на работу
6 здесь в чехии живу,а работаю в германии,а там комуналка намного дороже вот по этому и выбрал чехию,но больше тянуло на юг италии,в неаполь,там как на родине и тепло и ментальность наша,кто там был тот поймёт
Интересно... Вы первый для меня информативный участник этого форума. А как в Чехии с медициной?

Не обращался,есть страховка и если заболел то всё за счёт страховки,она стоит от 500 евро в год,если сравнивать цены на всё и уровень жизни то мне показалось что чехия самый оптимальный вариант для жизни,а работать даже без квалификации можно в германии за 7 евро в час,это для тех кто не знает ни языка и ничего не умеет))),месное население так и делает,так как в чехии зарплаты меньше чем в соседней германии.По этому и выбрал поближе к границе с немцами

Венгерское гражданство

Венгерское гражданство стоит от 5000€. Процедура занимает до 6 месяцев.

Останнє редагування:
Делаем Венгерское гражданство от А до Я. Цена от 5000€. Процедура занимает до 6 месяцев.[/Q

а для россиян за сколько? для кавказа интересует, потому что по моим каналам на данный момент для дагестана и чечни за 8000 евро,делаю через них землякам

Останнє редагування:
Не обращался,есть страховка и если заболел то всё за счёт страховки,она стоит от 500 евро в год,если сравнивать цены на всё и уровень жизни то мне показалось что чехия самый оптимальный вариант для жизни,а работать даже без квалификации можно в германии за 7 евро в час,это для тех кто не знает ни языка и ничего не умеет))),месное население так и делает,так как в чехии зарплаты меньше чем в соседней германии.По этому и выбрал поближе к границе с немцами
А как отношение чехов к русскоязычным?

чехи народ приветливый,взрослое поколение язык понимает,а те кто не понимает стараются помочь,проблем как в прибалтике тут нет

чехи народ приветливый,взрослое поколение язык понимает,а те кто не понимает стараются помочь,проблем как в прибалтике тут нет
И сколько Вам в месяц стоит все содержание квартиры? Расходы на еду, прочее?

Интересует гражданство Венгрии. РФ без корней...

Кто реально делает с проведением в минюсте и архивах и с апостилем нелиповым...

Гражданство куплю оптом на 8 человек...

Не дает мне писать сообщения в личку пока новенький!!!

Жду реальных серьезных предложений.

Пишите мне свои предложения...

Пишите на почту свои вопросы или Скайп Victoriya3636

Кто реально делает с проведением в минюсте и архивах и с апостилем нелиповым...----------------при таких искомых данных цена будет около 30000е, фирма одна в Праге этим занимается. Они через суд меняют вам дедушку или бабушку, процедура очень длительная. За 5000-8000е так вам не сделают.
Это не реклама,я просто сам плотно интересовался этим вопросом.

Кто реально делает с проведением в минюсте и архивах и с апостилем нелиповым...----------------при таких искомых данных цена будет около 30000е, фирма одна в Праге этим занимается. Они через суд меняют вам дедушку или бабушку, процедура очень длительная. За 5000-8000е так вам не сделают.
Это не реклама,я просто сам плотно интересовался этим вопросом.
Не повторяйте тут чужие сказки. Эта любимая схема у всех таких "фирм" для узаконенного мошенничества.
Расскажите, как это можно сделать через суд? И где будет этот суд?
А самое ГЛАВНОЕ: как на основании решения суда можно ЗАДНИМ ЧИСЛОМ внести изменения в архивные записи?

Ах,да. Я забыл ,что только у ВАС все самое правильное и самое честное, все остальные мошенники и аферисты.)

Ах,да. Я забыл ,что только у ВАС все самое правильное и самое честное, все остальные мошенники и аферисты.)
Не уходите от ответа на мой вопрос. Ну так почему же Вы не ответили?
Видимо, нечего ответить?

Я не знаю как они это делают и меня это абсолютно не интересует! Я просто мониторил цены.
Если Вам так интерестно-то позвоните в эти фирмы и спросите.

Я не знаю как они это делают и меня это абсолютно не интересует! Я просто мониторил цены.
Если Вам так интерестно-то позвоните в эти фирмы и спросите.
Мне это совершенно неинтересно. Я и так знаю, что кроме мошенничества в этих фирмах ничего больше нет.
Тогда и сразу сообщайте тут для всех, что Вы просто копируете, распространяете непроверенную и возможно ложную информацию. Тогда это будет честно по отношению ко всем участникам форума.
"Это не реклама,я просто сам плотно интересовался этим вопросом." Вы писали?
И в следующем комментарии пишете: " Я не знаю как они это делают и меня это абсолютно не интересует! Я просто мониторил цены."
Может Вам сначала и разобраться с собой, а потом уже и другим что-то рекомендовать?

Чтоб все правильно понимали, у истока гражданство стоит 5000€, москвичей к нам привозят посредники обдирая их на 50000$. Поэтому можно сделать за 5,10,20 тысяч, но смысл останется один и тот же. 100% прозрачно это только при условии что у вас есть действительно Венгерские корни и вы знаете язык, если этого нет, то не питайте иллюзий по поводу каких то фирм, включайте логику. Вывод один, если кому то нужно, он молча все делает и много на эту тему не разговаривает; если просто нужна тема для разговора, то можно конечно много чего додумать и надумать......

Те же кто в каждом видит бандитов и мошенников, сидят в старости на лавке, плюют семечки и живут на пенсию в 100$. Счастливо оставаться на Ридний Батькивщини, извиняюсь за ошибки, нет украинской клавиатуры.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу