Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Так платите! Если у вас есть корни то зачем искать людей кто поможет? Сами пойдите и подайтесь! А если нету как у меня, то и приходиться искать, тем более зайдите в любую адвокатскую кантору и спросите как можно доказать что церковная справка липовая? за 100 долларов ссылаясь на книги они все расскажут.
Тем более что вы теряете если у вас расписка на 6 месяцев и не дадут гражданство?
Вы тут не пишите свои фантазии и не смешите людей. Куда я с этой распиской пойду? В украинский суд, чтобы еще и там надо мной посмеялись?
Вы то сами получили венгерское гражданство по церковной справке?

какието тут цифры говорят ниче конкоетного,я сам личноэтим занимаюсь цена 4.500 е,100% гарантия деньги в конце, в начале предоплата 500е,все по чесному.

какието тут цифры говорят ниче конкоетного,я сам личноэтим занимаюсь цена 4.500 е,100% гарантия деньги в конце, в начале предоплата 500е,все по чесному.
А как это, по-честному? Ну заплачу я вам 500 евро. И что я получу взамен?

Уважаемый, Вы не ответили на мой вопрос.
Так каким же волшебным способом Ваш дед превратился в уроженца Закарпатья?
Я не знаю каким чудесным способом уроженец дагестана,мой дед,стал уроженцем закарпатья,но он стал им.Ради интереса дал запрос в архив и через полтора месяца получил на руки выписку о том что дед мой родился на закарпатье.Все у кого родились до 1939 года предки на закарпатье, по моему если я не ошибаюсь, могут претендовать на венгерское гражданство.
А вот дальше самая главная проблема---ЯЗЫК!!!!!ВЕНГЕРСКИЙ!!! Будут вопросы пишите,отвечу

Да и ещё Виноградов находится в Закарпатской области,я что то не понял!!!!!! Я лично был там,это дереня,ну может быть районным центром максимум,но не городом..... И не венгрией точно

Останнє редагування:
Я не знаю каким чудесным способом уроженец дагестана,мой дед,стал уроженцем закарпатья,но он стал им.Ради интереса дал запрос в архив и через полтора месяца получил на руки выписку о том что дед мой родился на закарпатье.Все у кого родились до 1939 года предки на закарпатье, по моему если я не ошибаюсь, могут претендовать на венгерское гражданство.
А вот дальше самая главная проблема---ЯЗЫК!!!!!ВЕНГЕРСКИЙ!!! Будут вопросы пишите,отвечу

Да и ещё Виноградов находится в Закарпатской области,я что то не понял!!!!!! Я лично был там,это дереня,ну может быть районным центром максимум,но не городом..... И не венгрией точно
Так Вы так и не рассказываете: как произошла такая волшебная трансформация?
Странно...Везде написано, что Виноградов-город. И где я писал, что Виноградов находится в Венгрии?

И ничего.
У людей свободных и несвободных мышление разное. Вот вас же почему-то не тянет на Украину пожить, меня, кстати, тоже.
Закройте себя для прикола в доме с еще несколькими людьми, установите график выхода на улицу, но не чаще чем раз в месяц и только если докажите, что вам действительно туда надо - будет вам приблизительная модель получения виз на Украине.
Повторяю еще раз, движения в сторону получения гражданства относительно (Украины) свободной и безопасной страны вполне оправданы. И, знаете, глупо выглядит, когда уже свалившие (мы с вами) дискутируют по этому поводу. Ведь мы о "покращеннях" только в прессе читаем, да и по приезду думаю, что вариант light тестим.

ну приехал "венгр" в Канаду, что дальше? что тут делать. ВНЖ никто не даст.

не знаю про писательницу, но если вы обеспеченный человек на Украине/с хорошей работой, то проблем нет.
сам получал в 90-х куда угодно.
единственный отказ была первая поездка в США.

просто с венегерским паспортом можно приехать в любую страну ЕС, и начать искать работу, находясь уже там, с минимумом бумажной волокиты... и сразу же начинать работать.. хоть в лондоне, хоть в цюрихе :)
искать работу из-за границы, т.е. из украины, намного сложнее, вам ли это не знать...

Учите язык и получайте хорошее образование. И с украинским паспортом не пропадете.
Дайте, пожалуйста, больше конкретики. Например, какой университет нужно закончить на Украине так чтобы образование считалось "хорошим" в международных масштабах?

никакой. на дипломы программеров не очень смотрят к примеру.
у меня 2,5 высших образования, никто никогда диплом не потребовал и я не айтишник и у меня есть иностранный диплом в кармане.
Тесты писал, интервью проходил, но диплом до лампочки.

Нужны скиллз и язык. Практически в любой сфере.

Спасибо, что объяснили. Но только это ж вы давеча про "хорошее образование", которое не даст пропасть с украинским паспортом говорили. А теперь получается, что все же лучше на язык налегать и прочие нужные скиллз.
Возвращаясь к теме, я все-таки считаю, что если есть возможность у кого-то получить паспорт Евросоюза, пусть и полулегальная, то нам уж с вами здесь умничать ни к чему - каждый добивается своих целей как может. Хоть Европа и постанывает от кризиса, но все ж до страны покращеннь ей далеко.

Привет всем.Обращаюсь к знающим,имеющим опыт приобретения венгерского гражданства)). Вижу,что таких тут достаточно). Интересует на данный момент не дорогая, но гарантированная помощь с корнями ))))))смешно звучит)))))) и со знанием языка (точнее его не знанием)). Конкретные предложения в личку.Спасибо

если сможете написать куда обращаться по гражданству венгрии

куда обращаться по гражданству не подскажете СПАСИБО

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты

не подскажете куда обращаться

Отправил Вам информацию.

не могли бы скинуть инфу куда обратиться по гражданству спасибо

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты
подскажите координаты куда можно обратиться и насколько реально

мне сделали по деду,хотя он и не был уроженцем закарпатья

как писали выше в ужгороде делают весь пакет документов,но!!!!!! очень много аферистов,мне ТРИ РАЗА!!!! не везло.Будьте осторожны мой вам совет.Из 20 помогал реально если ОДИН делает то хорошо,я там почти 2 месяца тусил и могу с уверенностью об этом говорить

а где там можно потусить чтоб найти реальных людей

Товарищ в Ужгороде занимается вариантами получения гражданства без корней и языка, берет от 7000евро. Дает гарантию.
Куче моих знакомых уже помог получить. Если что,обращайтесь.

Если есть предки с Закарпатья,но не знаете венгерский язык то за 2200е товарищ может все оформить даже без вашего присутствия.

пишите в личку,если будет интерес.
или на почту magyar-uz(собака)mail(точка)ru

можно как нибудь узнать как найти вашего товарища и какие гарантии

Останнє редагування:

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста и мне координаты. Заранее спасибо!:)

Я телефоны в личку написал. Мои корни доказывает церковная справка. Схема следующая, 50% подача, 50% присяга, гарантия нотариальная расписка на 6 месяце (предлагали еще договор). Подготовили пакет документов и сдали, жду вызова на присягу.

по 36000 кто то хорошо приделал, слышал от родственников что по Москве цифры до 90000 доходят))) :yahoo:
гражданство получили уже?? если сможете помочь?? подсказать куда обратиться

есть вопросы сколько стоить будет оформление и гарантии есть???

Останнє редагування:
Могу помочь получить церковные справки с Берегово на вашего венгерского предка. А дальше или сами подаете документы на гражданство или через решал. Так вам выйдет самый недорогой вариант

Останнє редагування:
Новое в процедуре получения гражданства Венгрии.

Ожидается значительное усложнение процедуры получения венгерского гражданства.
С 1 марта 2013 года ожидается значительное ужесточение условий подачи документов для получения Венгерского гражданства по упрощенной процедуре.
Будет значительно сокращено количество пунктов принимающих документы, их прием будет осуществятся под видеонаблюдением и только в крупных городах Венгрии.
Таким образом, все населенные пункты, не имеющие статуса «город», прекращают прием документов 26 февраля, и с 1 марта прием документов будет осуществляться только:
- в любой стране в Венгерских консульствах;
- в мэриях всех крупных городов Венгрии.

Новое в процедуре получения гражданства Венгрии.

Ожидается значительное усложнение процедуры получения венгерского гражданства.
С 1 марта 2013 года ожидается значительное ужесточение условий подачи документов для получения Венгерского гражданства по упрощенной процедуре.
Будет значительно сокращено количество пунктов принимающих документы, их прием будет осуществятся под видеонаблюдением и только в крупных городах Венгрии.
Таким образом, все населенные пункты, не имеющие статуса «город», прекращают прием документов 26 февраля, и с 1 марта прием документов будет осуществляться только:
- в любой стране в Венгерских консульствах;
- в мэриях всех крупных городов Венгрии.[

подтверждаю,так оно и есть,тока что общался с людьми которые делали мне,сказали что цену будут подымать:пиво:

сейчас то можно сделать венгерский паспорт за 5000 евро если да подскажите куда обращаться

гражданам россии предварительно 6000 евро весь пакет и через 3-5 мес вы гражданин ес

Назад
Зверху Знизу