Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
эээ... Мы это знаем.)Вы в это верите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эээ... Мы это знаем.)Вы в это верите?
Для вас P.S. написано.Мы это знаем.)
может, в Германии - другое законодательство
во Франции знаю, если развелся, обязан жену обеспечить чуть ли не пожизненно
Не могу себе представить ситуацию, когда девушка и парень встречаются, любят друг друга, парень делает предложение девушке, а девушка говорит, нет давай поживем вместе год-два, притремся. Вы в это верите?
Надеюсь, не надо доказывать, что девушке в законном браке комфортней, чем в "гражданском".
А разве я не то же самое написал?женщина так говорит, когда не до конца уверена...в своих ли чувствах...
Не могу себе представить ситуацию, когда девушка и парень встречаются, любят друг друга......."Любовь" в кавычках, потому что я с трудом могу себе представить любящего парня, .....не говорите слово "любовь" там где ее нет.
то развелся. Типа жена отдала тебе время, которое могла потратить на учебу/построение карьеры. А до встречи - какая связь между людьми?
если чо - родители тоже. но, дети и родители есть не у всех, а тети-троюродные племянники моментально найдутсякровные родственники мои собственные дети.Мои прямые наследники.
если машина приобретена до брака, согласия супруга не требуется. Если же вы продаете совместно купленную машину, за согласие супруга дополнительно не надо платить.а сесли у каждого до брака есть своя машина? а потом я решу продавать и оп-ля! без согласия законного супруга она не продается. За этим я штамп ставила,чтобы нотариусов кормить?
Например, процедура ЭКО, насколько я знаю;с удовольствием послушаю.
(выдача трупа из морга не предлагать.)
Ты даже после развода можешь купить себе дом, женится 2 раз, а первая жена у тебя треть дома может отсудить,i не то что куплено 10 лет до брака.
поэтому надо ехать в АвстриюПо немецким законам тетки должны как минимум 5 лет в браке пробыть, тогда они получают гражданство. А без гражданства, увы - сразу чемодан, вокзал.
Дорожишь нашим законодательством?Я против гражданского брака, ведь все отношения должны быть узаконены. А без свадьбы все остальное называется - кастинг.
это же Конрад![]()
а он что?)) оч рассчитывает на ее имущество?))))
*Конрад, дорогой. это не конь, с места - в карьер - не нужно.
буквы - они для того, чтобы вчитаться в смысл, который в них заложен.
ужасно! Ужасно! Зато без штампа можно всех этих противных людей игнорировать!Еще один аргумент против штампа - взаимное получение дополнительных "родственников" в виде тестя, тещи, свекрови...Как бы люди друг друга ни любили, далеко не факт, что они согласны терпеть родственников друг друга.
Точно, пришла мама к сожительнице поболтать, выйди на лесничную площадку и болтайте хоть 5 часов.Зато без штампа можно всех этих противных людей игнорировать!
возможно...только жена заявит что жила с вами до регистрации брака и лично присутствовала в момент покупки авто.и подруг свидетельниц приведет (внезапно).если машина приобретена до брака, согласия супруга не требуется. Если же вы продаете совместно купленную машину, за согласие супруга дополнительно не надо платить.
этот аргумент меня не трогает, хотя пример из жизни приведу шикарный.Например, процедура ЭКО, насколько я знаю;
вопрос денег, никаких трудностей. Или в больнице свидетельство проверяют?в больнице с докторами тоже общаться проще;
ну ради этого я замуж не пойду.на почте без доверенности ценные бандероли выдают (
Точно, пришла мама к сожительнице поболтать, выйди на лесничную площадку и болтайте хоть 5 часов.
возможно...только жена заявит что жила с вами до регистрации брака и лично присутствовала в момент покупки авто.и подруг свидетельниц приведет (внезапно).
тот же шенген молодой замужней откроют легче. И паре вместе тоже откроют легче на одно времяТут где то Виля про визы отели-заграницы писала, тоже не так. Во всяком случае у меня никаких трудностей ни с визами ни с поселением не возникало .
не, ну если так ставить вопрос. Всё решается. Но ради чего так принципиально вцепляться в незамужний статус? В чем плюсы этого факта?вопрос денег, никаких трудностей.
я же не пропагандирую, просто озвучиваю тот факт, что есть женщины, которым и так комфортно. склад ума другой.Но ради чего так принципиально вцепляться в незамужний статус?
да есть, кто против. Я уже говорила, что женились мы ради того, чтоб комнату в общаге дали. А повода разводится вроде нетя же не пропагандирую, просто озвучиваю тот факт, что есть женщины, которым и так комфортно. склад ума другой.