Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
А что здесь ненормально?

На войне без потерь не бывает.Все кто идет в солдаты,должны понимать что у них работа связана с риском погибнуть .
"Ненормально" уже то, что в Украине для многих это "нормально".

В этом виноваты такие *****ы, ***ть, как ты, Фотолюбитель, которые в 2010-м году выбрали Президентом Украины Яныка *****аса.

НАТО тут при том, что если бы Украина в 2014-м году была бы в НАТО, конфликта Украины и РФ не было бы и украинские солдаты почти каждый день сейчас на гибли бы.
ну так то задним числом все умные. В нато стремиться надо было с 91го года, а не когда уже поздняк метацца. Референдум проведут, по итогам мы за вступление и что дальше, что от этого измениться? Закрепить курс на ес и нато, ок. Упаси хоспади, следующие ********** проведут через 5 лет референдум за восстановление совка и курс на таежный союз...и будем дальше как в проруби ****о болтаться. Пока не будет устойчивой экономики, выигранной войны на донбасн и самосознания как нации у населения - нехера не будет, хоть миллион референдумов проводи.

В этом виноваты такие *****ы, ***ть, как ты, Фотолюбитель, которые в 2010-м году выбрали Президентом Украины Яныка *****аса.
а *****ы, приведшие на смену “палитическим Ылитам” нынешних политических импотентов ни в чем не виноваты штоле?
Наверное стоит прибегать к помощи иностранных спецов (не музыкантовкак у укрзализныци) аля тамаш хак-ковач вместо гонтаревой и т.д. бо наши можновладци либо *****ы либо вкрай охуели

а *****ы, приведшие на смену “палитическим Ылитам” нынешних политических импотентов ни в чем не виноваты штоле?
Наверное стоит прибегать к помощи иностранных спецов (не музыкантовкак у укрзализныци) аля тамаш хак-ковач вместо гонтаревой и т.д. бо наши можновладци либо *****ы либо вкрай охуели

Ну, сравнивать Пороха с Яныком ****атом совершенно не корректно. У Пороха есть мозги, в отличие от этого недоразумения.

Во всём остальном я с тобой согласен.

Если шо, лично я в 2014-м за Пороха на выборах не голосовал.

Ну, сравнивать Пороха с Яныком ****атом совершенно не корректно. У Пороха есть мозги, в отличие от этого недоразумения.

Во всём остальном я с тобой согласен.

Если шо, лично я в 2014-м за Пороха на выборах не голосовал.
понимаешь в чем соль, результат - это главное. Результатов положительных и выполненых обещаний что у одного что у другого ноль. И это печально. А есть у него мозги или нет...разница какая?
П.с. а я за пороха голосовал, ибо наивный чукотский юноша надеялся, что раз уж он нихуювою бизнес империю построил, то как минимум экономику в полную **** не даст загнать. Ггг(нервный смешок)

понимаешь в чем соль, результат - это главное. Результатов положительных и выполненых обещаний что у одного что у другого ноль. И это печально.

Результат у Пороха есть, как бы на него не гнали некоторые, и я в том числе.

Порох законсервировал войну, которая возникла благодаря Яныку *****асу. Да, очень печально, что украинские солдаты продолжают гибнуть, вот 7 человек погибло в Авдеевке сейчас, но это гораздо меньше, чем было летом 2014-го года. И это благодаря Пороху, поскольку он не только умеет делать хорошие конфеты, а ещё и профессиональный дипломат.

А есть у него мозги или нет...разница какая?

Наличие мозгов у политика, если посмотреть на это со стороны той жопы, в которой оказалась Украина, является очень важным показателем.

Вот у Кучмы был свой Майдан, но он его очень успешно разрулил, никого при этом не убив. Если бы в 2010-м Президентом выбрали бы Юльку Сучку, может и у неё был бы Майдан, но и она никого бы не убивала.

Почему? Потому-что у этих персонажей, как и у Пороха есть Мозги.

А почему Яныку *****асу не удалось разрулить свой Майдан? Потому-что у Яныка нету мозгов. Всё очень просто, как Закон Ома.

НАТО тут при том, что если бы Украина в 2014-м году была бы в НАТО, конфликта Украины и РФ не было бы и украинские солдаты почти каждый день сейчас на гибли бы.

Если бы народ Украины был бы един,то конечно да.Но а так 5 000 000 человек были за дружбу РФ и за совок.Сейчас Донбасс отпал,Крым тоже.Так что если что,голосов должно хватить. Но война все равно будет продолжаться.И НАТО не будет участвовать в нашем конфликте.

"Ненормально" уже то, что в Украине для многих это "нормально".

Странный ты какой-то.Водитель-водит,учитель-учит,строитель-строит,военный-воюет.

Война в Чечне 1995-2004 год.В Израиле уже больше 50 лет.А у нас всего три года.так что все уже привыкается и забывается. Мне уже пох что там на Донбассе.Я новости на эту тему не смотрю.Пусть ****ься сами как хотят.

Если бы народ Украины был бы един,то конечно да.Но а так 5 000 000 человек были за дружбу РФ и за совок.Сейчас Донбасс отпал,Крым тоже.Так что если что,голосов должно хватить. Но война все равно будет продолжаться.И НАТО не будет участвовать в нашем конфликте.

Если на референдуме победят сторонники вступления Украины в НАТО, НАТО будет косвенно участвовать в этой войне.

Там же в странах НАТО тоже идёт политическая борьба. Что касается Украины, там есть наши сторонники, которые призывают помогать нам, а есть и сторонники забить на Украину большой ***.

Если Украина будет подавать сигналы, что она стремится в Западный Мир ®, то у наших сторонников появятся больше аргументов для выделения нам помощи, в том числе и оружием.

Понятное дело, что для демонстрации приверженности Украины Западному Миру провести этот референдум будет мало. Надо, конечно, ещё провести реформы, бороться с коррупцией, посадить Кернеса в тюрьму, и т.д.

Да, и санкции против ***лостана, над которыми ржут Искандеры, это тоже огромная помощь, не менее ценная, чем поставки Украине оружия. А в ******е уже заговорили о том, чтобы снять эти санкции с *****ашки, между прочим.

Столтенберг: Вопрос вступления Украины в НАТО - это недоразумение

"НАТО предоставляет политическую поддержку Украине. Но ваши министры делают недостаточно, чтобы победить коррупцию, - заявил Столтенберг. - Вопрос о членстве Украины в НАТО – это просто недоразумение. Украина не подходит по своим стандартам".

Полностью согласен с Столтенбергом.

Лично я, как гражданин Украины, очень хочу, чтобы Украина начала реформироваться, чтобы подходить к стандартам НАТО.

И референдум о вступлении Украины в НАТО, обязателен для начала этих реформ. :україна:

Если бы ты терял такие деньги, которые теряет европейский бизнес...

******ейцы, наверное, забыли конец 30-х годов. тогда тоже некоторые *****ы, ***ть пытались "договорится" с Путиным Гитлером. Ну а потом, в 40-х годах, всё стало понятно.

50 миллионов людей погибло в той войне. Шо, ******ейцы тоже хотят повторить подобное сейчас с ***лом?

А вообще, *****, иди *****, тут боярышника нет.

***** ты утырок ***ть.
Наркоман ***ть!

Каждый ***** имеет право на мнение. Демократия, "***ть"(С):незнаю::D

Столтенберг: Вопрос вступления Украины в НАТО - это недоразумение

Пройдет время," сдохнет или падишах, или осел".

Я гражданин Украины. Я отношусь к этим людям, как к *****ам, ***ть.

Так у европейцев потерь почти ничего во время секонд ворлд уор (кроме самих немцев). Европейцы благоразумно пустили на мясо нас

Ты ошибаешься. На мясо пустили украинцы сами себя, ещё в 90-х, когда была возможность провести реформы и вступить в НАТО, а вместо этого украинцы тогда орали "НАТО нам не надо" и хотели "дружить с Россией".

Если шо, лично я не орал "НАТО нам не надо". Я был сторонником вступления Украины в НАТО с конца 90-х, когда начал интересоваться политикой. Потому-что я умный, умнее большинства украинцев. Я знаю, что сивис, ***ть, пацем, пара беллум.

Лично я, как гражданин Украины, очень хочу, чтобы Украина начала реформироваться, чтобы подходить к стандартам НАТО.

И референдум о вступлении Украины в НАТО, обязателен для начала этих реформ.

Осталось подлждать чуть-чуть.:D

Та не, тут ты не угадал. Ждать придётся очень дохуя. Страны Восточной Европы проводили у себя реформы для вступления в НАТО 10-15 лет. Но у них не было войны. Так шо для Украины срок 20-25 лет будет очень оптимистичным.

Украинцы в Украине ничего не решали и не решают. Все решают деньги.

Ты это мне брось..
С деньгами если, так уже и не украинец??
Только бедный человек имеет право гордо носить это звание??:confused:

Назад
Зверху Знизу