Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Я понимаю, что мы не вступим в нато в среднесрочной перспективе. Но мы уже должны предоставить нато место под базы и системы про, отыгрывать взаимодействие с ними (чт уже происходит), готовится обеспечивать им техническую поддержку, обеспечивать логистику обеспечения и транспортировки.
К примеру, я бы им ХАЗ отдал под базу. Но хаз конечно слишком близко к границам, их не устроит. А может и устроит, почему нет.

Мы должны готовится к большой наступательной войне по уничтожению росии как государства. Наши задачи минимум в этой войне - вернуть силой то, что наше, дабы более сильные мира сего не отвлекались на это, и создать для этих сильных плацдарм для наступления у себя. Взять туже Японию - она прекрасно взаимодействует напрямую с сша минуя вступление в нато. Или Ю Корею. Дефакто нато та сила, на которую нужно ровняться, вне зависимости от того, формально мы в ней, или нет.

Украинцы в Украине ничего не решали и не решают. Все решают деньги.

Деньги ничего не решают. Деньги это кусочки бумаги или нули и единицы в регистрах памяти. У денег нет мозга или процессора.

Впрочем, если ты веришь, что деревья могут разговаривать, тогда другое дело.

Я понимаю, что мы не вступим в нато в среднесрочной перспективе. Но мы уже должны предоставить нато место под базы и системы про, отыгрывать взаимодействие с ними (чт уже происходит), готовится обеспечивать им техническую поддержку, обеспечивать логистику обеспечения и транспортировки.
К примеру, я бы им ХАЗ отдал под базу. Но хаз конечно слишком близко к границам, их не устроит. А может и устроит, почему нет

Сотрудничество с НАТО, иногда не подразумевает вступление в блок.
Есть разные конструкции взаимодействия.

Некоторые и сейчас действуют.

Сотрудничество с НАТО, иногда не подразумевает вступление в блок.
Есть разные конструкции взаимодействия.

Некоторые и сейчас действуют.
именно так, я это и имел ввиду. И это сотрудничество нужно углублять по полной.

Украинцы в Украине ничего не решали и не решают. Все решают деньги.

Ты наивный как дете. Украинцы в Украине ничего не решали и не решают. Все решают деньги.

Аааааааа!!!!!! :іржач::іржач::іржач:

Какие же вы, *****ы, одинаковые *****ы, ***ть. :прыгун::прыгун::прыгун:

ЗЫ Я сейчас реально ржу, чуть не описялся. :)

и я против референдумов на этот счет. Во первых, это отвлекалово плебса, и это некрасивый старый прием. И во вторых, тут не может быть иного мнения по этому ключевому вопросу, который даже не вопрос, а констатация факта. Нам по пути с нато в любом формате. Рф - наш противник и враг, который должен быть уничтожен. Более того, я считаю, что должна быть уничтожена сама государственность рф, и ее культура. То, что может быть использовано из культурного наследия - то должно быть использовано. Остальное - уничтожено. Даже само название рф, росия, и так далее - не должно после использоваться, максимум в учебниках истории.

Какие же вы, *****ы, одинаковые *****ы, ***ть.
да это клоны, походу

Какие же вы, *****ы, одинаковые *****ы, ***ть.

да это клоны, походу

Да, может и так. ***лоботы из Ольгина или как там эта ***ня называется в *****е.

Но, может и живые отдельные люди. *****ы они же тупые, как одуванчики, живут шаблонами, вполне возможно, что мысли и речевые обороты у них одинаковые.

и я против референдумов на этот счет. Во первых, это отвлекалово плебса, и это некрасивый старый прием. И во вторых, тут не может быть иного мнения по этому ключевому вопросу, который даже не вопрос, а констатация факта. Нам по пути с нато в любом формате. Рф - наш противник и враг, который должен быть уничтожен. Более того, я считаю, что должна быть уничтожена сама государственность рф, и ее культура. То, что может быть использовано из культурного наследия - то должно быть использовано. Остальное - уничтожено. Даже само название рф, росия, и так далее - не должно после использоваться, максимум в учебниках истории.

Я тоже не против бы решить вопрос о стремлении Украины в НАТО не референдумом, а голосованием в Раде, например.

Но референдум это обязательное условие у НАТО-вцев, насколько я в курсе дела. Конкретный нормативный акт назвать не могу, а гуглить лень.

Аааааааа!!!!!! :іржач::іржач::іржач:

Какие же вы, *****ы, одинаковые *****ы, ***ть. :прыгун::прыгун::прыгун:

ЗЫ Я сейчас реально ржу, чуть не описялся. :)

Это стереотипность мышления.
Преломление объективной реальности через призму когнитивных искажений и социальные мифы.

Какой *****, ***ть, пожаловался на Бибипа?

Главное вазелином не забывать смазывать

Да я и не скрываю что скопировал . Потому что я с ним согласен.

Ты посмотри внимательно может все таки ты усался.
Да и кастрюльку одень .

4 тысячи гривен штрафа или арест на 15 суток - такую ответственность предполагает новый закон за участие в митингах в защитных шлемах и масках. Киевляне подошли к решению проблемы творчески. Самый модный аксессуар Народного Вече 19 января - кастрюля на голове вместо каски. Особенной популярностью пользовались эмалированные кастрюли с яркими традиционными узорами - фруктами, цветами, в горошок.Таким образом митинговальщики хотят подчеркнуть абсурдность принятых 16 января мер.

И больше не пиши подобной глупости, если не знаешь, откуда оно вообще взялось, чтобы не выглядеть конченым *****ом ***ть.

"Умный" не непременно означает - "милый". И даже не непременно - "приятный собеседник".

Я вижу просто единственный путь решения отечественного кризиса - экономического и социального: добиться мира, развить экономику. В такой вот последовательности.

Война конструктива не несёт. В любой стране мира в военное время ужесточается контроль за исполнением закона страны, и это логично, потому что иначе войну не выиграть.

В нашей же стране война напротив оказывается оправданием любому нарушению законов - война ж... А это означает, что война не закончится никогда вообще: она выгодна.

А Вы мне фигню какую-то завели про маму... Не нать мне на эмоции давить, я сильно огорчаюсь. А огорчившись, выхожу из пятёрки самых милых. Сильно выхожу. Потому что это - признак того, что мною пытаются манипулировать. В жизни так вообще не рекомендую поступать - люди могут оказаться сильно обидчивыми.

Любопытно отличается от интересно наличием заинтересованности в получении информации. Первое считается пороком, второе - нормой жизни.

Ладно. Я принял к сведению, что сегодняшний гость - профессионал. Агент влияния. Объясните, какие к тому были признаки?

И почему я, исходящий из интересов сугубо Украины и украинцев, согласен с тем что он писал.

Этот вопрос меня прям мучает. Мне интересно. Чтобы понять себя и своё место в этой долбаной эпохе перемен.

Клиент оппоблока-то тоже "за мир" и "развитие экономики"
Даже пункты в программе у них так же идут.

Клиент оппоблока-то тоже "за мир" и "развитие экономики"
Даже пункты в программе у них так же идут.
Так ежу ж понятно: накушались. И на эту песню сделает ставку любой здравомыслящий претендент на власть

любой здравомыслящий понимает что от перестановки "наших" руководителей система не меняется

Ну почему же, всё у вас может поменяться.

Сдохнет ваш ***ло, на его место придёт условный Медведев. Он захочет сделать "перезагрузку" отношений с Западом. Ему скажут, возвращайте Украине Крым, тогда может быть. И система изменится. :)

Сдохнет ваш ***ло, на его место придёт условный Медведев. Он захочет сделать "перезагрузку" отношений с Западом. Ему скажут, возвращайте Украине Крым, тогда может быть.

Скажут то скажут, да кто же вернёт?

Фотолюбитель, давай вернёмся к этому разговору, когда сдохнет ***ло.

Хотя ты, возможно, до смерти ***ла и не доживёшь. :(

Хотя ты, возможно, до смерти ***ла и не доживёшь.

Извини, если я был не тактичен.

Ты, вроде, писал, что ты уже на пенсии, вот я и подумал, что ты уже старый.

Абсолютно искренне желаю тебе дожить до смерти ***ла.

Но с Крымом уже всё решено в неформальной обстановке и не с Украиной. :(

Не вижу ни одной причины, чтобы с Крымом не решить ещё раз в другой неформальной обстановке.

Кроме того, главные решения по Крыму будут приниматься в Украине. Будут в Украине реформы, будет Украина становится частью Западного Мира, как я писал выше, будут давить на *****ашку по поводу возвращения Крыма.

Сейчас же, когда темп реформ очень сильно замедлился, когда у власти в Украине такие, как Кернес, никто на Западе за Украину сильно **** рвать не будет.

Украина не субъект в мировой политике, а объект.
Не мы решаем, что нам делать, а другие решают, что с нами делать. :(
Пример: вымаливание нашими "керiвниками" безвизового режима с ЕС.

ага.
а твой фюрер и великий Астанавитель 2.5 года(до ноября 2013) тащил нас в ЕС как предводитель субъекта или объекта?

Назад
Зверху Знизу