Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Вот ты это к чему сказал?
У Украины - 40 Су-27 и 82 МиГ-29.
Плюс еще 28 Су-25 и 34 Су-24.
Я не читаю Вики. Я немножко помню, что пишут или уже писали профильные издания, информационные бюлетни и прочая скукота о количественном (о качественном я не хочу говорить, я туда кожэн дэнь не лажу, в самолеты всмысле) потенциале. Так что, дядьку, я якщо брышу, то брэшу чуть ближе к скучной правде. Да и чего пристал ко мне - пообщайся с преподами из института Кожедуба.

Да, да, когда-то некоторые люди говорили, что россия не нападёт на Украину.

хотя Лавров и путин намекали на это еще в 2008
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле из рогатки. Сбить больше не получилось - амеры подло сожгли все деревья для рогаток напалмом.
Американский ударный самолёт F-117A «Найтхок» (сер. номер 82-0806), которым управлял подполковник Дейл Зелко (по ошибке часто указывается имя капитана Кена Двили), был сбит ракетой 5В27Д из зенитно-ракетного комплекса С-125 «Нева». ЗРК С-125 находился в распоряжении 3-й батареи 250-й ракетной бригады ВВС и ПВО Вооружённых сил Союзной Республики Югославии, батареей командовал полковник Золтан Дани. Это первая и единственная официально подтверждённая потеря самолёта F-117 американскими войсками за время войны против Югославии

80-ых. Но за пределами первой десятки ВВС мира ситуация не лучше.
первая десятка ВВС легко поставила LITENING и превратила старый самолет в современный.
Тот же су-25, которые у нас есть, ночью наносить удары не может, су-24 может, но очень ограниченно. Это все - старье, но его легко можно превратить во что-то приличное.

а нас туда готовы принять?

Американский ударный самолёт F-117A «Найтхок» (сер. номер 82-0806), которым управлял подполковник Дейл Зелко (по ошибке часто указывается имя капитана Кена Двили), был сбит ракетой 5В27Д из зенитно-ракетного комплекса С-125 «Нева»
за всю историю эксплуатации f-117 их сбили всего пару штук - меньше, чем любых других - хотя они летали там, где остальные не могли летать. То, что даже случайно удалось сбить за всю войну только один F-117 много нам говорит

поверь мне, этот модуль не зря стоит на F-15E, F-16C, Rafal, Eurofighter Typhoon и куче другой современной техники США, ЕС и прочих стран. Ударные возможности миг-21 с такой штучкой возрастают на порядок.
Не верьте мне, читайте и сравнивайте. Ф-16 снял с вооружения даже Ершалаим (!), Евро-Тайфун пролетел с конкурсом на единый европейский истребитель. Рафаль это Не Торнадо, а до уровня унитарной электроники Торн. блокам, БРЭО модернизируемым советс. МиГам еще нужно пройти через поколение построения взаимодействия между разными функциональными еденицами воздушного наступления.
Уф, что-то я разволновался:) !

Порошенко просто хочет раздрочить россию чтобы они ввели регулярную армию и был повод съебнуть в америку-европу с накраденым и плакать там о своих несчастиях! :диявол:

А может и наоборот, показать НАТО-вцам, что украинцев стоит защищать от *****и, помогать Украине оружием и санкциями против ***ла, над которыми ржут Искандеры.

а нас туда готовы принять?
Вряд ли.
Но, как говорят нонешние гуру продаж: желающий ищет возможности, а не желающий - оправдания :)
Мы - да. Всем сердцем

а всю историю эксплуатации f-117 их сбили всего пару штук - меньше, чем любых других - хотя они летали там, где остальные не могли летать. То, что даже случайно удалось сбить за всю войну только один F-117 много нам говорит
По поводу збития НайтХока, там не все понятно. Самолет данный не летит под управлением, он летит програмно. Ну аэродинамика утюга, какие там выпуск закрылков, предкрылков, триммеров и всего это гидропневмо-****а от оператора из кабины - он еблом клац, а самолет уже давно упал. Раз летал этот дорогой неудобный самолет по многочисленным электромагнитным наводящим каналам, пусть и постоянно-корректируемых в реальном времени, то что-то сбилось (причем, нхуй совсем). 117-й ослепили, вот он и попал под удар былинной каркалыги, помнящей влажные ночные джунгли Вьетнама.
Так что не бывает ничего сверхнадежного.

БРЭО модернизируемым советс. МиГам еще нужно пройти через поколение построения взаимодействия между разными функциональными еденицами воздушного наступления.
цепляется контейнер, в кабину выводятся индикаторы и органы управления, ну может быть надо еще какие-то мелкие доработки подвесок, на которые цеплять новое оружия. Все.

рафаль - это французский истребитель. Еврофайтер Тайфун - это европейский консорциум сделал.
***ть, ну ты *****.
Рафаль создавался по программе евроистребителя, как и все тобой упомянутые. А деньги, вкладываемые в такие программы, должны быть окуплены контрактами.
Ничего ты не понимаешь, ни в чем! Зачем же тогда писать, если незнаха? Абы показать, что больше всех любишь родину, женщин и дорогой алкоголь? Разделяю твои взгляды, но знаю немного больше тебя.

Под словами вранье нужно подтверждение прикреплять.
ну ок. Докажи мне, что Земля круглая. Это вроде такой очевидный факт, так что валяй.

Они не строили совок, в Украину была частью совка и принимала в его строительстве активное участие.
мы изживаем это в себе вот прямо сейчас

Что бы понимать эти процессы, нужно знать, что народов тогда не было.
Были этносы и самоопределяющиеся идеологии. Типа общей религии.
Ну и не маловажно - общий язык.

Так что войны были не за независимость Украины или за Украину.

Совка нет с 1985 года со времен правления Горбачева.
И что это дало?

Что не мешало вам сесть по любой из советской статьи.
Так что величайшая глупость.

Совка нет с 1985 года со времен правления я Горбачева.
И что это дало?
ну например ты сейчас можешь пользоваться компьютером, а не советским калькулятором. Ты можешь спокойно выражать свои сепарские мысли и не бояться, что КГБ тебя посадит. Ты можешь уехать из страны и не спрашивать ни у кого разрешения. Ты можешь переехать в любой город страны и не нужна прописка. Ты можешь выбирать и быть избранным.
Ты много чего можешь и за все это спасибо подохшему совку.

Польско-украинская война

Украина в составе Речи Посполитой Польши и Литвы
Украина в нынешнем виде существует четверть века и единственная страна, которая на нас нападала - это РФ.

Что в Украине осталось принадлежащего самому государству Украина?
Какие заводы и какие предприятия?
Что вы собираетесь изжить?
ватнизм, то есть: скудоумие, зависть, поклонение перед царем, убожество, пассивность и рабскую психологию вкупе с синдромом выученной беспомощности.

Назад
Зверху Знизу