Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Мне кажется, что граждане Украины, которые против вступления Украины в НАТО, просто *****ы, ***ть.
Мне кажутся *****ами граждане Украины, готовые оплатить чужие интересы своей кровью и кровью своих близких, вступив в НАТО в качестве пушечного мяса. Другое качество участия в НАТО Украине пока недоступно.

Понимаете, экономика диктует реалии политике, а не наоборот...
Вот.
Вот оно, ключевое.
Я потому особо и не нервничаю: что ж это, люди, делается... и всё такое прочее. Любые отступления в политике от экономически обоснованного - оч временные.
Поэтому Порошенко либо пойдёт оверштаг, либо - на дно. Это вопрос времени. Мне бы только очень хотелось, чтобы - по закону. Чтобы не доводили народ до нового "майдана", которым непременно воспользуются какие-нибудь экстремисты.

Мне кажутся *****ами граждане Украины, готовые оплатить чужие интересы своей кровью и кровью своих близких, вступив в НАТО в качестве пушечного мяса. Другое качество участия в НАТО Украине пока недоступно.

Где воюет НАТО??
И когда выстуал арессором?:confused:

ну мы пока нихуёвенько отстаиваим свои интересы на Донеччине, ихтамнетов артой фаршируем.

А Украина сейчас не платит кровью за **** части населения, которые верило в то, что россия нам не враг? Это после Тузлы-то и заявлений вице-спикера Госдумы!
Прибалтика в НАТО и что-то ее "плата кровью" на три порядка ниже, чем у Украины, которая никуда не вступала.

Где воюет НАТО??
И когда выстуал арессором?
та постоянно:
- с декабря 1979 по февраль 1989 в Афганистане
- с 1977 г "незаметно" советовали в Анголе (!!!)
- с 1965 по 1975 "незаметно" советовали во Вьетнаме
Сирия, Ирак (!!!), Иран, Эфиопия (!!!), Йемен, ... да всюду агрессировали ))))

ёпта, написал и раскаялся. Ведь есть такие курицы, как smeley и 12 подружек smeley...могут прочитать, запомнить и ссылаться...

как Прибалтика и Польша перешли на натовские стандарты?
А у Польши есть армия?

68 тысяч пехотных войск это количество телефонистов в разграбленной нашей армии до войны на Донбассе.
И главное (нет, я эту ***ню и без Вики знал) 1,5 тыс человек военно-медицинской службы. Это что - 3 медкомплекса на всю страну?
А 68, ну пусть там 70 тыс, чуть больше в общих гарнизонах это просто по дневальной роте в каждом гарнизоне и коммендантской роте в каждом городе.
Воткнув перья в ... , нет, в каску они могут и на парады ходить, и в преднестровье мины копать.

Сначала уголовников с тюрем повыпускали, вооружили и на восточный фронт послали, думали типа штрафбатов сделать, но номер не прошел, те стали грабить и ******* мирное население.

Это ты про способы комплектования "армии новоросии"?

А у Польши есть армия?
68 тысяч - это много. Мы начали войну с 6 тысячами боеготовых десанта на рассыпающейся от ржавчины технике, половина вообще не заводилась.
Остальное - то была не армия.

но номер не прошел, те стали грабить и ******* мирное население
насиловать старушек и распинать младенцев

Сербов ***** *****ы разбомбили, за то что те ***рили своих сепаратистов. однако двойные стандарты у этого НАТО
Олбрайт виновата. Вот сидели, обсуждали в Конгрессе, начинать или не начинать. А она, карга, поднялась и говорит: say, gents, shall we make love or war... На нее посмотрели конгрессмены и склонились к войне. Вот так и было...
Хлопок, ты, может, и неплохой человек, но мыслим мы по-разному...И мне твоя манера не подходит...

Как гражданин Украины могу сказать, что *****ы на самом деле только ТС с порохом (а ТС еще и провокатор), которые свято верят, что завтра нас возьмут в НАТО и будут защищать. Защищать будем в лучшем случае мы себя сами но за их счет и их танками и их оружием. Хотя бы военную помощь сначала добился твой повелитель шоколадный, а потом гоготал о вступлении в НАТО, которая не такая уж и мощная сейчас контора, как была раньше, а после вступления на должность президента США Трампа, так вообще уныло смотрит на происходящее на Донбассе. Для тех у кого есть мозг, подумайте, как Европе выгоднее: чтобы Украина была ****** НАТО и европейские сыны гибли защищая украинскую землю или чтобы Укриана не была ****** НАТО и сыны не гибли, зато оказывалась реальная помощь в вооружении для противостоянии агрессии рф? Как бы печально это не звучало, но судьба Украины зависит не от Пороха, а от того, с какой ноги встали и в каком настроении находятся вова п. и дональд дак. Да, это печально, да, в это не хочется верить, меня можно забанить на вонючий непатриотизм, но лучше знать горькую правду, чем быть наивным аутсайдером и верить что нас кто-то будет защищать. И не бумажками о вступлении в нато сейчас заниматься нужно и уже тем более не языковыми вопросами, а экономикой и обороноспособностью. Для особо одаренных поясню: разница между вступлением в НАТО и реальной обороноспособностью примерно такая же, как между дипломом об окончании курсов айкидо и коллективом здоровающихся с тобой по имени и отчеству гопников.

Останнє редагування:
Угомонись - есть у нас авиация и довольно сильная на фоне великих стран НАТО - Венгрии, Словакии, Словении и прочих.
Нет там уже ничего. Киев прикрывает авиабригада на Миг-29. Но если их кинут в войну, то их посбивают.
А вертолеты были, да. Восстанавливали их и обслуживали. А где - знаешь? На ЛАРЗе, Луганском Авиаремонтном заводе. Там сепаратисты, немытые, каждый кран по делу используют. И уже там предприятию - пындык.
А у любителей копченного сала и колбасы из Кроатий, Хунгари, Словений и так дал. есть такие пепелацы, как (!!) МиГ-21, родом из 67го далекого года. Их приняли под стандарт НАТО? Снимаю шляпу, с нее уже капает...

Нет там уже ничего.

Думаю ты заблуждаешься.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Возду....BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Киев прикрывает авиабригада на Миг-29. Но если их кинут в войну, то их посбивают.

Собственно как и русских - силы ПВО в Украине и в рф (а значит на Донбассе тоже) рассчитаны на 4 поколение реактивной авиации. А 5 поколения нет ни в Украине, ни в рф.

А у любителей копченного сала и колбасы из Кроатий, Хунгари, Словений и так дал. есть такие пепелацы, как (!!) МиГ-21, родом из 67го далекого года. Их приняли под стандарт НАТО? Снимаю шляпу, с нее уже капает...

Вот-вот. ВВС Украины посовременее будут, чтобы ты ни говорил.

А у Польши есть армия?

68 тысяч пехотных войск это количество телефонистов в разграбленной нашей армии до войны на Донбассе.
И главное (нет, я эту ***ню и без Вики знал) 1,5 тыс человек военно-медицинской службы. Это что - 3 медкомплекса на всю страну?
А 68, ну пусть там 70 тыс, чуть больше в общих гарнизонах это просто по дневальной роте в каждом гарнизоне и коммендантской роте в каждом городе.
Воткнув перья в ... , нет, в каску они могут и на парады ходить, и в преднестровье мины копать.

нет ***ть, там местные жители иконками и крестами руских ихтамнетов со стороны беларуссии останавдливают:іржач:

68 тысяч - это много. Мы начали войну с 6 тысячами боеготовых десанта на рассыпающейся от ржавчины технике, половина вообще не заводилась.
Остальное - то была не армия.
А чего ты так судишь. Армия-не армия... 6 тыс. ты хотел сказать, сгорело после взятия Славянска, выхода на Саур-Могилу? 100 офицеров, курсантов, и срочников - это толпа некислая. Только вот они все начали увольняться, бежать и прятаться по погребам, отказавшись от поездок на метро в полдень. Но армия была, и не 6 тыс. а очень даже комплектная, просто бедная, голодная и безидейная.

ну и *****. Вот, смотри:

ce6agg.webp

миг-21 с подвешенным модулем обнаружения и целеуказания LITENING

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, апгрейд старого самолета до современных стандартов.

Назад
Зверху Знизу