Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Вот - как Финляндия, скажем. Финны оказались умнее украинцев. И вначале экономику свою развили, прежде чем стали зазихаты на интересы большой и агрессивной России.
:рл:
финны "зазихалы" на интересы россии???? :рл: :рл: :рл:

Совка нет с 1985 года со времен правления Горбачева.
:рл: совок есть до сих пор. в поликлинику сходи или в жэк за справкой, попробуй.

финны "зазихалы" на интересы россии????
конечно. Они не хотели жить в советском дерьме, а всякий, кто не хочет жить в дерьме (т.н. "русском мире") - это зазихание на советские духовные скрепы.

Что бы понимать эти процессы, нужно знать, что народов тогда не было.
Были этносы и самоопределяющиеся идеологии. Типа общей религии.
Ну и не маловажно - общий язык.

Так что войны были не за независимость Украины или за Украину
Народная республика была, а народа не было?
jdj1gh.gif

Но, этническая война, кажется, ещё большее ******, чем любая захватническая. Это просто квинтэссенция нацизма.
И только вчера на укрнете в новостной ленте я видел статьи по претензиям поляков к украинцам - об УПА. Они всё помнят, кляті ляхи, и отношения с ними ещё те будут.

Ну воевать то точно не полезут, в отличие от потомком миллионной армии генерала Власова.
:незнаю: с пяток лет назад и о РФ бы мало кто сказал... А что и как будет через пять лет...
Насколько знаю, раньше многие земли Украины под РП были. И как знать, как себе те поляки видят историческую справедливость.
Что им о той УПА, казалось бы? К ним с бандеровскими переименованиями не лезут... А заговорили. В очередной раз.

А может и наоборот, показать НАТО-вцам, что украинцев стоит защищать от *****и, помогать Украине оружием и санкциями против ***ла, над которыми ржут Искандеры.
Ну не хотят они нас, им так хорошо тепло и уютно у себя в НАТО а тут возможно пи*дорез с .. да с кем нибудь может начаться. И не верю я Herr Peter ну вообще никак!

Насколько знаю, раньше многие земли Украины под РП были. И как знать, как себе те поляки видят историческую справедливость.
Что им о той УПА, казалось бы? К ним с бандеровскими переименованиями не лезут... А заговорили. В очередной раз.

Ну знаешь - турецкие герои - Мехмед 2, Сулейман 1, Барбаросса, Ататюрк и т.д. для соседних народов - греков, серов, болгар, армян, курдов - палачи и нелюди. Но я не слышал, чтобы турки от них отрекались из-за этого.

Ну знаешь - турецкие герои - Мехмед 2, Сулейман 1, Барбаросса, Ататюрк и т.д. для соседних народов - греков, серов, болгар, армян, курдов - палачи и нелюди. Но я не слышал, чтобы турки от них отрекались из-за этого.
:незнаю: кто говорит об отречении
Да и турки мне... :) тоже не нравятся
Я говорю о том, что никаких "друзей" у Украины нет. И либо Украина быстро станет развивать экономику, либо её растащат... все. И турки - в т.ч. кусочек отхватят.
Ленин в своё время пошёл на унизительный мир, в кратчайшие сроки создал боеспособную армию, которая разгромила ... много кого, в т.ч. профессиональные колчаковские войска, и исключительно успешно стал развивать экономику, восстановив страну из руин... в которые сам же до того её вогнал :)
**** он, конечно, но об эффективности его работы нам тут - только помечтать.

Ленин в своё время пошёл на унизительный мир, в кратчайшие сроки создал боеспособную армию, которая разгромила ... много кого, в т.ч. профессиональные колчаковские войска, и исключительно успешно стал развивать экономику, восстановив страну из руин... в которые сам же до того её вогнал

Слушай, ну не надо ля-ля. Чего бы добился Ленин на фронте, если бы Германия не проиграла бы в Первой мировой на Западном фронте? Он бы смог вернуть то, что потерял по Брестскому миру? А вот ***.

Народная республика была, а народа не было?
Народа не было.

.
И только вчера на укрнете в новостной ленте я видел статьи по претензиям поляков к украинцам - об УПА. Они всё помнят, кляті ляхи, и отношения с ними ещё те будут.

Тактически и мы и они будут периодически выставлять исторические претензии. Это нужно для притирания двух механизмов.
Стратегически это не помешает геополитическому процессу.

Слушай, ну не надо ля-ля. Чего бы добился Ленин на фронте, если бы Германия не проиграла бы в Первой мировой на Западном фронте? Он бы смог вернуть то, что потерял по Брестскому миру? А вот ***.
:) два гипотетических предположения :незнаю:
Если бы Украина поняла ВВП до уровня Германии, Крым бы запросился обратно вместе с Белгородской областью в придачу.
Тоже - гипотетическое предположение :) Мне оно приятнее

:незнаю: все эти люди, оттель, очень как-то не во-время поприезжали в Украину. Внезапно. Ни до, ни после... Аккурат.
И с трибун говорили о том, чтоб никто не смел вмешиваться во внутренние дела Украины. Сами, понятно, будучи украинцами если не по паспорту, то по глубокому внутреннему убеждению.
Это всё правда плохо выглядело.

Если бы Украина поняла ВВП до уровня Германии, Крым бы запросился обратно вместе с Белгородской областью в придачу.
Тоже - гипотетическое предположение Мне оно приятнее

Но оно бредовое, а не гипотетическое, потому что опровергается практикой. Эмпирически, так сказать - если уж говорить умными фразами, как персонаж вашей аватарки.
В Финляндии уровень ВВП и жизни куда выше чем в россии. То же самое и с Германией и Японией. И че? Помогло им это вернуть Карелию, Калининград или Курилы? А вот ***.

Тактически и мы и они будут периодически выставлять исторические претензии. Это нужно для притирания двух механизмов.
Стратегически это не помешает геополитическому процессу.
Геополитические процессы могут размазать Украину в ничто. Потому как у всех - другие, свои интересы. Которые не могут не вступать в конфликт с украинскими.
Я никуда никогда не ездил, да и желания такого нет. Но уже живу в другой стране. Не меняя места жительства, я поменял адрес.
От того, что что-то называется иначе мало что меняется, но если Украина сейчас не выберется из этого ******, виноваты будут не русские или поляки, у которых - свои интересы.
Я очень надеюсь, что Вы знаете, ЧТО Вы делаете.

И с трибун говорили о том, чтоб никто не смел вмешиваться во внутренние дела Украины...

Вы так и не поняли кого предупреждали?
Так и не поняли кто болт забил на их предупреждения???:(

Вы думаете у них своих проблем не было, что бы теперь вписываться как один из гарантов целостности???

Тут, что бы понимать всю политическую суть США, надо знать,
шо кроме как выполнение обязательств они ничем и не занимаются больше.
И что бы не подписывать и не выполнять затем, направлена вся их дипломатия. При Обаме так точно.

Это всё правда плохо выглядело.

Плохо выглядело януковичское "Сегодня мы идем в ЕС. Мы всегда шли в ЕС", а потом "Мы не идем в ЕС. Мы никогда не шли в ЕС".
Эдакое "Сегодня мы воюем с Остазией. Мы всегда воевали с Остазией", а потом "Сегодня мы воюем с Евразией. Мы всегда воевали с Остазией".

Но оно бредовое, а не гипотетическое, потому что опровергается практикой. Эмпирически, так сказать - если уж говорить умными фразами, как персонаж вашей аватарки.
В Финляндии уровень ВВП и жизни куда выше чем в россии. То же самое и с Германией и Японией. И че? Помогло им это вернуть Карелию, Калининград или Курилы? А вот ***.
Правы Вы.
f6dbdh.gif
Не помогло.
И я думаю, что Крым скорее всего так и останется в составе РФ.
Но Украина могла бы его использовать. Зарабатывать на нём. На том, что он так расположен и так нужен России... или ещё кому

Жить - хорошо. Лучше чем не жить

Жить - хорошо. Лучше чем не жить

Эээ..эээ. Это не вы речи для великого оратора Медведва пишете? То-то я смотрю по сравнению с ним и Кличко - Цицерон.

От того, что что-то называется иначе мало что меняется, но если Украина сейчас не выберется из этого ******, виноваты будут не русские или поляки, у которых - свои интересы.

Верно. Интерес Укрианы в первую очередь, чтобы сдохла рф. Это решило бы очень много проблем в Украине.

Я очень надеюсь, что Вы знаете, ЧТО Вы делаете.

В нашем ГО мы продвигаем свои интересы, вполне могущие не совпадать с вашими.
И если вы, вовремя не заявите о них, то вполне можете остаться у обочины.
Спрашивать о том, ущемляют ли, мои интересы ваши, я не намерен.
Это цинично??
Да, скорей всего.

Поэтому госполитика должна строится на принципах парламентаризма.
Где ваши интересы, полюбому учтут. По крайней мере, у вас всегда будет своё представительство.

Так сейчас и работает система в ЕС, Международное право.
Из недостатков - она медлительна в отличии от диктатуры.
Из достоинств - она человечней.

Назад
Зверху Знизу