Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет...Я не смогу их покинуть...Придется ехать с ними...Прощайте, друзья..(всхлипывая, идет собирать чемодан)Блин,а как же эмиграция тараканов в Амэрыгу?
Щя,аж бегом!КРАКУ такой подарок?Ни за что!!!Lighty сказав(ла):Нет...Я не смогу их покинуть...Придется ехать с ними...Прощайте, друзья..(всхлипывая, идет собирать чемодан)
Не,чайник не забытьzukker сказав(ла):Головоломка от Рубика?![]()
Нет пророка в своём отечестве ...maxkit сказав(ла):Разумеется, я знал, что рекция публики будет приблизительно такой, но написал для того, чтобы предупредить граждан, а там уж смотрите сами, ибо говорил я на полном серьёзе
Отвечая на прозвучавшее, отмечу, что вчера я - не пил, наркотиков - не принимаю, клавиатура - чистая, делать мне - есть что, и т.д.
Действительно, не на все пластмассы это действует. Попробовал на белой пластмассе - никаких следов. А на чёрной - снова повторился результат. Может быть, потому что пластмасса как бы с "рельефом"
В общем - шутки шутками, но я бы не рекомендовал чистить апельсины перед TFT-мониторомМоё дело - предупредить, а там уж - как будет угодно
![]()
Фигурное царапанье ногтем по корпусуБоевой хомяк сказав(ла):Новое слово в модинге? Какие перспективы открываются...
Твори добро другим во благо не thа краthивое thпаthибо (С) thурАsb сказав(ла):Нет пророка в своём отечестве ...![]()
И это при том, что нейтральная среда - 5.5?Святослав сказав(ла):измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
И что, какой-нибудь лимонный сок наверняка ещё меньше.Святослав сказав(ла):На самом деле есть много чистящих средств, которые в своей основе имеют экстракт апельсина. Я пользуюсь двумя видами - один для машины, другой - для мебели. Насчет кока-колы - в ее состав входит фосфорная кислота. Это даже на списке ингредиентов указывают. Ради любопытства один раз измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
Тихий ужос![]()
maxkit сказав(ла):Твори добро другим во благо не thа краthивое thпаthибо (С) thурА![]()
maxkit сказав(ла):И это при том, что нейтральная среда - 5.5?![]()
sb сказав(ла):И что, какой-нибудь лимонный сок наверняка ещё меньше.
Ток аккуратно, а то кнопки залипнут!Кста,резина - это Йад!!!(Orbit professional не нуно)KRAK сказав(ла):Шас попробую плюнуть на клавиатуру.
Саша Матросов не знал,что нуна просто п.......ть на ето хозяйство.balik сказав(ла):В общем, прочтя весь тред я сдела вывод: смешав кока-колу и апельсиновый сок мы получим гремучую смесь, которая будет способна растворять танки и любые защитные сооружения противника![]()
Бедный Саша Матросов.. не знал он, что просто опрыскав дот противника этой смесью, он сохранил бы себе жизнь и сильно озадачил бы немцев...
Нет, просто пытался воспроизвести максимально близко к оригиналуsb сказав(ла):Уже и зубы разъело?