Статус: Офлайн
Повідом.: 3045
Повідом.: 3045

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про колу много баек слышалDimoks сказав(ла):у меня знакомый машины чинит. приехал тип один и пьет обычную кока-колу. друг увидел и говорит "ты что пьешь??? сума сошел? дай покажу кое что".
берет кока-колу и тряпку, подходит к машине и начинает смывать битум. причем отлично смывается! именно битум который очень тяжело чистится. а простой водой вы вообще не отдерете его от машины.
не верите? попробуйте сами как нибудь.
Отож!!!Dimoks сказав(ла):у меня знакомый машины чинит. приехал тип один и пьет обычную кока-колу. друг увидел и говорит "ты что пьешь??? сума сошел? дай покажу кое что".
берет кока-колу и тряпку, подходит к машине и начинает смывать битум. причем отлично смывается! именно битум который очень тяжело чистится. а простой водой вы вообще не отдерете его от машины.
не верите? попробуйте сами как нибудь.
А ты вместо клавы чайник попробуйAntoha-lds сказав(ла):про колу много баек слышал
и мясо в ней растворяеццо, и железо
ИМХО, определеный вред она несет, но вот такие вещи - вряд ли...
хотя недавно рассказывали - чтоб очистить чайник от накипи - достаточно довести в нем спрайт до кипения
надо бут проверить![]()
В пресс язык не суй,однозначно!!!Antoha-lds сказав(ла):нету на работе чайника.. есть швейные машинки и пресса![]()
а они выключеныwild сказав(ла):В пресс язык не суй,однозначно!!!![]()
Та да,это уже садо-мазоAntoha-lds сказав(ла):а они выключены
а в швейную машинку больно![]()
помогает - они ее пьют - и эмигрируют в амерыкуwild сказав(ла):А никто не пробоал,Кола протв тараканов помагает?
zukker сказав(ла):Antoha-lds
"И чего это бабы ко мне липнут", - пожимая плечами, сокрушался Антоха, нервно облизывая свои брови))
я бы сказал - "эффекты в студию"zukker сказав(ла):Подробности в студию!![]()
Так вот почему у бутылок горлышко такой формы- чтобы было удобно "спринцеваться"LionHeart сказав(ла):Колой женщины спринцепаться могут, лично это видел. И учитывая что залета небыло, таки да, Кола это сила.
в аптеке - как среццво для спринцевания тараконоффwild сказав(ла):Так че,Колу нуна в аптеке пробретать?Или в автомагазине?![]()