Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане! Будьте бдительны - апельсиновый сок разъедает пластмассу! :-)

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Новое слово в модинге? Какие перспективы открываются...

Блин,а как же эмиграция тараканов в Амэрыгу?
Нет...Я не смогу их покинуть...Придется ехать с ними...Прощайте, друзья..(всхлипывая, идет собирать чемодан)

Lighty сказав(ла):
Нет...Я не смогу их покинуть...Придется ехать с ними...Прощайте, друзья..(всхлипывая, идет собирать чемодан)
Щя,аж бегом!КРАКУ такой подарок?Ни за что!!!:-)

Амєрыга перэбьйоться.:-)

maxkit сказав(ла):
Разумеется, я знал, что рекция публики будет приблизительно такой, но написал для того, чтобы предупредить граждан, а там уж смотрите сами, ибо говорил я на полном серьёзе :-)

Отвечая на прозвучавшее, отмечу, что вчера я - не пил, наркотиков - не принимаю, клавиатура - чистая, делать мне - есть что, и т.д. :-)

Действительно, не на все пластмассы это действует. Попробовал на белой пластмассе - никаких следов. А на чёрной - снова повторился результат. Может быть, потому что пластмасса как бы с "рельефом" :-)

В общем - шутки шутками, но я бы не рекомендовал чистить апельсины перед TFT-монитором :-) Моё дело - предупредить, а там уж - как будет угодно :-)
Нет пророка в своём отечестве ... :-)

maxkit открыл новую тему для бизнеса, а то всё футболки - наклейки...
Явно maxkit сегодня продал большую партию апельсинов и чёрных клав, завтра в Харькове не найдёшь ни того , ни другого...Народ экспериментирует капает, царапает, лижет и прочее, а maxkit деньгу считает :-) :-) :-) Всё бегу за колой- с понедельника по СТО буду тулить:кльово:

На самом деле есть много чистящих средств, которые в своей основе имеют экстракт апельсина. Я пользуюсь двумя видами - один для машины, другой - для мебели. Насчет кока-колы - в ее состав входит фосфорная кислота. Это даже на списке ингредиентов указывают. Ради любопытства один раз измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
Тихий ужос :)

Останнє редагування:
В общем, прочтя весь тред я сдела вывод: смешав кока-колу и апельсиновый сок мы получим гремучую смесь, которая будет способна растворять танки и любые защитные сооружения противника :-)
Бедный Саша Матросов.. не знал он, что просто опрыскав дот противника этой смесью, он сохранил бы себе жизнь и сильно озадачил бы немцев...

Святослав сказав(ла):
На самом деле есть много чистящих средств, которые в своей основе имеют экстракт апельсина. Я пользуюсь двумя видами - один для машины, другой - для мебели. Насчет кока-колы - в ее состав входит фосфорная кислота. Это даже на списке ингредиентов указывают. Ради любопытства один раз измерил pH кока-колы... оказалось 2.5
Тихий ужос :)
И что, какой-нибудь лимонный сок наверняка ещё меньше.
maxkit сказав(ла):
Твори добро другим во благо не thа краthивое thпаthибо (С) thурА :-)
:ги: Уже и зубы разъело? :eyecrazy: :ги:

Шас попробую плюнуть на клавиатуру.

KRAK сказав(ла):
Шас попробую плюнуть на клавиатуру.
Ток аккуратно, а то кнопки залипнут!Кста,резина - это Йад!!!(Orbit professional не нуно):-)

balik сказав(ла):
В общем, прочтя весь тред я сдела вывод: смешав кока-колу и апельсиновый сок мы получим гремучую смесь, которая будет способна растворять танки и любые защитные сооружения противника :-)
Бедный Саша Матросов.. не знал он, что просто опрыскав дот противника этой смесью, он сохранил бы себе жизнь и сильно озадачил бы немцев...
Саша Матросов не знал,что нуна просто п.......ть на ето хозяйство.:-)

В общем, вывод, который можно сделать из всей этой темы, только один: нужно аккуратнее есть, ничего не заляпывая, и желательно, не на рабочем месте. :)

Назад
Зверху Знизу