ок. абстрагируемсяот конкретной мамы и пустим сюжет по безнравственной колее. зато читабельной и рейтинговой.

Эдику после вкусного тёщиного гуся с водочкой захотелось отлить,
зайдя в ванную в чудесном настроении он недолго думая как обычно вытащил своего красавца и с удовольствием оросил умывальник.
закончив богоугодное дело он слегка потряс конец и тут к своему ужасу заметил в зеркале тёщу, она стояла за спиной и о ужас всё видела!!!
Жуткий липкий страх вполз в его душу, это пи@дец подумал Эдик.
Он лихорадочно пытался придумать отмазку, но ничего не лезло в голову, крутилось только конец...трандец...
молчание угрожающе затянулось он видел это по свирепым глазам тёщи и вдруг мелькнула спасительная мысль...!!!
Он повернулся лицом к тёще и опустившись перед ней на одно колено сказал
- Наташа простите меня! мой поступок ужасен и я горько сожалею о содеянном, я должен вам признаться в ещё большем грехе!
- Я ваш тайный поклонник! я влюбился в вас с первого мгновения как вас увидел! вы моя Королева!
он нежно обхватил обеими руками её за талию и склонил свою голову на её *****
- я сгораю от страсти и мечтал о вас всегда, ах как я счастлив быть с вами рядом!
Эдик поднялся с колена при этом его стоящий красавец поднял короткий халатик Наташи и упёрся в её звёздочку
Наташа была хороша собой и никто не давал ей её тридцать девять лет, но с мужчинами ей не везло.
она была возмущена поступком зятя, но ей было безумно приятно его признание и то чем он коснулся её
- а он хорош! почему бы и нет? подумала Наташа и помогла войти его красавцу в свою прелестницу.