Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы возможного

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
feef55f61c.gif
это известный метод приворота действует даже на домашних животных!
им хозяйка понемногу добавляет мочу в пищу и животные становятся очень привязаны к хозяйке.

обратите внимание, что 100% мужчин в теме делают Это :іржач:
Я разбавлю...
На самом деле читаю и пытаюсь понять, а какой смысл сцать в раковину? Унитазы отменили?
Не.. ну серьёзно.. почему в раковину-то?

Я разбавлю...
На самом деле читаю и пытаюсь понять, а какой смысл сцать в раковину? Унитазы отменили?
Не.. ну серьёзно.. почему в раковину-то?

Расширяет границы восприятия сознания и от комплексов избавляет, так индус рассказывал:D

Ну, вот, прочитала это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И подумалось. Абсолютно чужие, по сути, люди начинают жить вместе. Как-то. Но есть же какие-то определённые вещи, которые неприемлемы для каждого из них? Ну, там не банальные носки по углам, а что-то другое.
Хоть и такое, как вот девушка пожаловалась. Я почитала, охренела - ни фига б я с таким не мирилась, да никогда! А она ничё, на форуме жалуется. То есть, ей тоже это феее,но не смертельно, раз терпит.
А что - совсем нет, ну никак, и никакая любовь не поможет?

Не современно.Писсинг,сквиртинг,люди ссут друг на друга и друг другу в рот,а тут в раковину,пусть радуется,что не ей на голову,во время прилюдии:D
Одну особу раздражало когда я утром сморкался над умывальником во время умывания,но зато она просила всё время дать ей полизать мою **** и норовила залезть в неё языком.:D:D:D *********,как потом выяснилось.
Так,что всё в голове, и можно увидеть отвратительное в невинном и осуждать это набивая рот калом.

:іржач::іржач::іржач:Повеселила тема.
:rolleyes:Подумалось, а что бы я сделала, если бы застала за этим делом...
:DДа ничего!..Посмеялась бы и сказала:":Круто!..:D Надеюсь, это происходит не "постоянно"?"

ходить в гости к форумчанкам и перед уходом "заскочить на минутку в ванну сполоснуть руки"? :D

Отпиздят
Предлагаю решать проблему иначе. Пропагандой здравого смысла и публичным удовлетворением малой потребности в умывальник при широком освещении этой акции в СМИ.

• Це лайк!
Реакції: Tori
может кто придумает новый виток сюжета? тема ж зачотная!:)

к примеру,вы в гостях у тещи. и он забегает в ванную сполоснуть типа руки . его застает врасплох ета самая пресловутая теща за процессом отлива в раковину. немая сцена.
да хорошо бы добавить что после горьких раскаяний перед тёщёй у них возникает взаимная симпатия и они начинают регулярно встречаться в ванной, и однажды жена их ловит на горячем! :D
а тёща ушлая тут же придумывает отмазку мол она зятька от пагубной привычки отучала :)

я представила,что с ним сделает теща,застав в собственной ванной за ссаньем в раковину....и еще раз представила. и снова...:іржач:
ну и зря! тёщи обычно более мудрые чем о них принято думать, и умная тёща придумала бы как извлечь из этого свой интерес, мой вариант развития событий наиболее вероятен т.к. всё закручено вокруг писюна, всё как в жизни!:D может дадите добро на этот сценарий для ХФ!?
ТС думаю одобрит такой сюжет.

ок. абстрагируемсяот конкретной мамы и пустим сюжет по безнравственной колее. зато читабельной и рейтинговой.
:клас::пиво:
Эдику после вкусного тёщиного гуся с водочкой захотелось отлить,
зайдя в ванную в чудесном настроении он недолго думая как обычно вытащил своего красавца и с удовольствием оросил умывальник.
закончив богоугодное дело он слегка потряс конец и тут к своему ужасу заметил в зеркале тёщу, она стояла за спиной и о ужас всё видела!!!
Жуткий липкий страх вполз в его душу, это пи@дец подумал Эдик.
Он лихорадочно пытался придумать отмазку, но ничего не лезло в голову, крутилось только конец...трандец...
молчание угрожающе затянулось он видел это по свирепым глазам тёщи и вдруг мелькнула спасительная мысль...!!!
Он повернулся лицом к тёще и опустившись перед ней на одно колено сказал
- Наташа простите меня! мой поступок ужасен и я горько сожалею о содеянном, я должен вам признаться в ещё большем грехе!
- Я ваш тайный поклонник! я влюбился в вас с первого мгновения как вас увидел! вы моя Королева!
он нежно обхватил обеими руками её за талию и склонил свою голову на её *****
- я сгораю от страсти и мечтал о вас всегда, ах как я счастлив быть с вами рядом!
Эдик поднялся с колена при этом его стоящий красавец поднял короткий халатик Наташи и упёрся в её звёздочку
Наташа была хороша собой и никто не давал ей её тридцать девять лет, но с мужчинами ей не везло.
она была возмущена поступком зятя, но ей было безумно приятно его признание и то чем он коснулся её
- а он хорош! почему бы и нет? подумала Наташа и помогла войти его красавцу в свою прелестницу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу