Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы возможного

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот вам и так называемая "семейная жизнь": минус еще одна маленькая радость, которых и так в жизни не много. Так и на фиг оно надо, спрашивается? Потому и поддерживаю иногда Торин взгляд на это: с котом ужиться таки намного проще.

Интересно, неужели все возмутившиеся женщины ни разу не представили, как они бы себя вели, будь у них эта штучка. Неужели у вас не возникло бы желания сходить куда-то в другое место, когда есть такие богатые возможности, а не только нудно в унитаз. Мне кажется, надо поблагодарить всех мужчин, что они ограничиваются умывальником. То есть, ведут себя прилично, по большому счету.

Интересно, неужели все возмутившиеся женщины ни разу не представили, как они бы себя вели, будь у них эта штучка. Неужели у вас не возникло бы желания сходить куда-то в другое место, когда есть такие богатые возможности, а не только нудно в унитаз. Мне кажется, надо поблагодарить всех мужчин, что они ограничиваются умывальником. То есть, ведут себя прилично, по большому счету.

Раз пошел такой разговор, то у теток тоже есть альтернатива. Можно на край ванны усесться и испражниться в саму ванну. Тоже развеселая и богатая возможность. Разнообразие, отдохновение от нудного унитаза.

Вношу предложение благодарить женщин за то, что они ее не используют.

Мне кажется, надо поблагодарить всех мужчин, что они ограничиваются умывальником.

Спасибо, что кухонную раковину раковину не освоили:confused:

У мну завышенные требования к мужу. На досуге поклонюсь ему в ноги, что он не гадит в кухне...

Ты супертолерантна к ним. Я даже представить себе не могу, на какой жизненной основе выросла такая толерантность.:незнаю:
Лучше и не представлять.
пс. не только к "НИМ". Я вообще супертолерантна :D

Раз пошел такой разговор, то у теток тоже есть альтернатива. Можно на край ванны усесться и испражниться в саму ванну. Тоже развеселая и богатая возможность. Разнообразие, отдохновение от нудного унитаза.

Вношу предложение благодарить женщин за то, что они ее не используют.

Ну а что - никто из женщин в 18 лет так не делал... На домашней вечеринке. Туалет занят, а Вы пьяны, а писять хочется...
Ну, не знаю, может, я действительно здесь одна такая некультурная :D
но что-то не очень верится.

Спасибо, что кухонную раковину раковину не освоили:confused:
Не факт, что не освоили. Да только кто ж теперь признается :D

Это так "по-настоящему", да,Ловушка?
— Но я – не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать – в операционной! (с)
А фантазии на тему -* как бы они вели себя, будь у них эта штучка*, меньше всего пошли бы в озвученном направлении.
надо иметь чувство юмора(с)

Ну а что - никто из женщин в 18 лет так не делал... На домашней вечеринке. Туалет занят, а Вы пьяны, а писять хочется...

Вот честно, даже вариант такой в голову не приходил.
Но если бы у меня была "эта штучка", я бы точно попробовала напИсать свое имя на снегу, например. Интересно же. :D

lovushka-d-koshek, я с тобой! Объединимся (предлагаю) против лжеморали и наносной псевдокультуры, лишающих человека простых радостей жизни!:ганьба:

Ну, вот, прочитала это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И подумалось. Абсолютно чужие, по сути, люди начинают жить вместе. Как-то. Но есть же какие-то определённые вещи, которые неприемлемы для каждого из них? Ну, там не банальные носки по углам, а что-то другое.
Хоть и такое, как вот девушка пожаловалась. Я почитала, охренела - ни фига б я с таким не мирилась, да никогда! А она ничё, на форуме жалуется. То есть, ей тоже это феее,но не смертельно, раз терпит.
А что - совсем нет, ну никак, и никакая любовь не поможет?

То индусы - учат: для здоровья полезно и от комплексов здорово помогает помогает.:D
ps У Лайти была такая тема - туалетное, по моему называлась:D

иногда тети берут у дяди,то чем он потом написяет в умывальник не дожидаясь пока упадет зубная щетка

Ну, есть же вещи, которые при даже очень сильной хотелке неприемлемы ни под каким видом?

ну вот допустим Зизи пишет,что не выносит храп,но пойдет ли она на компромисс(можно спать в раздельных комнатах,пользоваться затычками и т.д)зависит от конкретной ситуации.Так и остальные границы будут сильно варьироваться от конкретного желания или не желания быть вместе.

Ну, есть же вещи, которые при даже очень сильной хотелке неприемлемы ни под каким видом?

Да ну, неужели банальное писание в раковину в ванной прям настолько уж неприемлемо? Всю тему не могу понять: шо тут ТАКОГО?!

А почему именно такой пример, что чудило в ракавину гадит ? зачем ИМЕННО такой отрицательный пример ??? Так же можно найти в интернете статьи дурачков, что на прастах заженились и им бутербродики с горячим кофем на работу готовят и спростить, а вот вы бы смогли так ? :)

А почему именно такой пример, что чудило в ракавину гадит ? зачем ИМЕННО такой отрицательный пример ??? Так же можно найти в интернете статьи дурачков, что на прастах заженились и им бутербродики с горячим кофем на работу готовят и спростить, а вот вы бы смогли так ? :)
вы вероятно можете читать мысли ? :)
если ваша подруга или жена где то немного подрабатывает невинным способом, то как вы об этом узнаете, если она сама не раскажет?

вы вероятно можете читать мысли ? :)
если ваша подруга или жена где то немного подрабатывает невинным способом, то как вы об этом узнаете, если она сама не раскажет?
Вы Тори ??? Вы внимательно прочли вопрос ?

Имелось ввиду, что на неудачные РЕДКИЕ примеры - это не показатель, что так у всех

Да просто натолкнулась случайно на этот топик, и решала - почему нет? Мне интересно как раз то, что заставляет людей терпеть вот такие выходки партнёра?

Повторюсь, но ты хоть не завидуешь?;)

Ну, и шо ты этим хочешь сказать? Дело-то не в этом.

от зря ты Федор Михайловича не долюбливаешь, в братьях Карамазовых уж получше чем на форуме это все расписано:)
Зы. И тема "Женись на мне и я буду содержать тебя вечно " тоже
Фёдор Павлович Карамазов, 55-летний прожига, женился на богатой женщине и стал распоряжаться её состоянием. Среди прочего он устраивал кутежи и терпел от жены побои.
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу