Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, неужели все возмутившиеся женщины ни разу не представили, как они бы себя вели, будь у них эта штучка. Неужели у вас не возникло бы желания сходить куда-то в другое место, когда есть такие богатые возможности, а не только нудно в унитаз. Мне кажется, надо поблагодарить всех мужчин, что они ограничиваются умывальником. То есть, ведут себя прилично, по большому счету.
Мне кажется, надо поблагодарить всех мужчин, что они ограничиваются умывальником.
Лучше и не представлять.Ты супертолерантна к ним. Я даже представить себе не могу, на какой жизненной основе выросла такая толерантность.![]()
Раз пошел такой разговор, то у теток тоже есть альтернатива. Можно на край ванны усесться и испражниться в саму ванну. Тоже развеселая и богатая возможность. Разнообразие, отдохновение от нудного унитаза.
Вношу предложение благодарить женщин за то, что они ее не используют.
Не факт, что не освоили. Да только кто ж теперь признаетсяСпасибо, что кухонную раковину раковину не освоили![]()
надо иметь чувство юмора(с)Это так "по-настоящему", да,Ловушка?
— Но я – не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать – в операционной! (с)
А фантазии на тему -* как бы они вели себя, будь у них эта штучка*, меньше всего пошли бы в озвученном направлении.
Ну а что - никто из женщин в 18 лет так не делал... На домашней вечеринке. Туалет занят, а Вы пьяны, а писять хочется...
Ну, вот, прочитала это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И подумалось. Абсолютно чужие, по сути, люди начинают жить вместе. Как-то. Но есть же какие-то определённые вещи, которые неприемлемы для каждого из них? Ну, там не банальные носки по углам, а что-то другое.
Хоть и такое, как вот девушка пожаловалась. Я почитала, охренела - ни фига б я с таким не мирилась, да никогда! А она ничё, на форуме жалуется. То есть, ей тоже это феее,но не смертельно, раз терпит.
А что - совсем нет, ну никак, и никакая любовь не поможет?
граница определяется ровно тем на сколько люди хотят жить вместеНу, и шо ты этим хочешь сказать? Дело-то не в этом.
Ну, есть же вещи, которые при даже очень сильной хотелке неприемлемы ни под каким видом?
Ну, есть же вещи, которые при даже очень сильной хотелке неприемлемы ни под каким видом?
положительный баланс приятного над неприятным?Ну, есть же вещи, которые при даже очень сильной хотелке неприемлемы ни под каким видом?
Ну, не знаю...неприятно это.
вы вероятно можете читать мысли ?А почему именно такой пример, что чудило в ракавину гадит ? зачем ИМЕННО такой отрицательный пример ??? Так же можно найти в интернете статьи дурачков, что на прастах заженились и им бутербродики с горячим кофем на работу готовят и спростить, а вот вы бы смогли так ?![]()
Вы Тори ??? Вы внимательно прочли вопрос ?вы вероятно можете читать мысли ?
если ваша подруга или жена где то немного подрабатывает невинным способом, то как вы об этом узнаете, если она сама не раскажет?
Да просто натолкнулась случайно на этот топик, и решала - почему нет? Мне интересно как раз то, что заставляет людей терпеть вот такие выходки партнёра?
Ну, и шо ты этим хочешь сказать? Дело-то не в этом.
Фёдор Павлович Карамазов, 55-летний прожига, женился на богатой женщине и стал распоряжаться её состоянием. Среди прочего он устраивал кутежи и терпел от жены побои.