Статус: Онлайн
Повідом.: 36610
Повідом.: 36610

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фелляцию тоже со спиртовыми салфетками?
Или может хлорка-карболка?
Или совсем без сладостей?
я не делаю фелляции чужим людям
даже за купюры
зачем тебе массаж, вот сразу без официоза тебе работенкаВот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ?
Да я не про купюры, я про границы брезгливости.
Энциклопедия по микробиологии с иллюстрациями - это вам не шуточки!
брезгливая по отношению к чужим людям. ради своих родных сделаю что угодно, брезгливости нет, дети вылечили;
к чужим прыщам бы не смогла прикасатьсянесвежие волосы-ногти тоже :крыша
вообще, врачи для меня в этом отношении - высшие существа. я бы так не смогла.![]()
я не делаю фелляции чужим людям
даже за купюры
Лифт вызываю ключами,пальцем брезгую(а вдруг придется им что нибудь ценное поддерживать)
Вот, чтоб не повторяться - это про меня.
Еще стараюсь не касаться дверных ручек, поручней в метро и др. общественных местах. А если, например, толкаю стеклянную дверь в метро, то стараюсь толкать не ладошкой, а локтем (все ж в одежде), а если браться за ручку двери - то за то место, по возможности, где меньше вытерта краска - там меньше ее касались.Да, сложно все это...
![]()
... а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать???![]()
"в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. ОнУ кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать???![]()
У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать???![]()
хм... а еси руки грязные, а салфетки закончились? лучше тогда с грязными руками лётать?
салфетки у меня не закончатся и руки я не так уж сильно пачкаю, перестань выдумывать для меня всевозможные комбинации. у меня все просчитано
А в Какаду делают?
ну ну....
салфетки у меня не закончатся ... у меня все просчитано
это легко объяснить, я по зодиаку дева
К Кате?![]()
мне это ни о чем не говорит
Считай что это ходячий кошмар![]()