Говорить или нет?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Всегда думаю над этим вопросом, хочу сказать. мол, а у вас стопы не работают - но нет возможности. тело уезжает раньше ))
Можно его обогнать и наглядно продемонстрировать как хорошо когда стопы работают и можно вовремя затормозить.

Часто вижу, что у машин не работает один из стопов.
половина бакланов таких. У некоторых и два не работают. Хорошо, если есть допсигнал, и он не за тонированным стеклом.
ps а езе полоивна тонирует задние стопаки, и они что есть, что нет... Одно на белом китаезе жили СК видел, он задние фары белой краской закрасил...

одностоповым не говорю.
Говорил одно время безстоповым. Сейчас перестал, ответы типа "а тебе не похуй?" или "знаю, хуй с ним" как-то обламывают. Надеюсь только, что догонит этих мудил не какой-нить матиз, а что-то типа камаза.

Добрее надо быть!

У меня сейчас стопы не работают:rolleyes:
Очень некомфортно ездить. Надеюсь,на след.неделе будут уже работать.

кто с задними ПТФ ездит в ясную вечернюю погоду
бестолку говорить, они у них запаралелены с передними. Пробовал обгонят таких и включать задние ПТФ - нарож не понимает. А вот дальним им в зад - самое оно. Но правда удивляются, зачем их дальним слепят...

Ездил как то с перегоревшим стопом, не знал как снять фару. Так доездился до того, что перегорела вся подсветка сзади. Еду значит и тут гаи меня останавливает. Мол протокол хуятокол. А со мной сидела форумчанка, ну я гаишникам мол я с хф и со мной форумяанка, они одумались и пожелали нам спокойногомпути, а я обещал заменить фары на след день и таки разобрвлся и заменил. С тех пор всегда меняю стопы.

Я обычно стараюсь говорить тем, кто с задними ПТФ ездит в ясную вечернюю погоду. Ответы разные бывают, но все почти дурачка включают.

У меня какой то прикол с птф. Когда выхожу из машины и немвыключаю свет, они сами зажигаются.

главное не грубить, когда в зад приедут, и потребуют чинить им перед. И будут правы 100%.
это так не работает, доказать то что стопы не работают не реально, только если владелец стопов признается об этом и все равно будет обоюдка, но никак не виноват владелец неработающих стопов

Я обычно стараюсь говорить тем, кто с задними ПТФ ездит в ясную вечернюю погоду. Ответы разные бывают, но все почти дурачка включают.
я включаю задние ПТФ когда сзади дурачок с ксеноном колхозным

Ездил как то с перегоревшим стопом, не знал как снять фару. Так доездился до того, что перегорела вся подсветка сзади. Еду значит и тут гаи меня останавливает. Мол протокол хуятокол. А со мной сидела форумчанка, ну я гаишникам мол я с хф и со мной форумяанка, они одумались и пожелали нам спокойногомпути, а я обещал заменить фары на след день и таки разобрвлся и заменил. С тех пор всегда меняю стопы.
откуда у кассира авто?

Говорить конечно
Сегодня пол дня ездил с перегоревшим правым стопом, так бы и ездил пока на стоянку не приехал там охранник сказал, спасибо ему, завтра заменю лампу

У меня какой то прикол с птф. Когда выхожу из машины и немвыключаю свет, они сами зажигаются.
то в твоем корче с электрикой нелады :)

это так не работает, доказать то что стопы не работают не реально, только если владелец стопов признается об этом и все равно будет обоюдка, но никак не виноват владелец неработающих стопов
а видозапись? а проверить при гаерах и внести в протокол? А свидетели?..

бестолку говорить, они у них запаралелены с передними. Пробовал обгонят таких и включать задние ПТФ - нарож не понимает. А вот дальним им в зад - самое оно. Но правда удивляются, зачем их дальним слепят...

У меня передние птф и задние совмещены, включаю только в туман, сильный снег и ливень.

Назад
Зверху Знизу