Говорить или нет?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
у меня было такое- чуть не вьехал в зад 31й волге. не работают стопы. ехал-ехал и оказалось, что они на ту же заправку. подошел, говорю- не работают стопы. они мпасибо и все такое, полезли смотреть- работают.:confused: я говорю-100% не работали при езде, может электрику делали? они да, недавно. Еще раз поблагодарили и сьехали на обочину смотреть.
А вообще на Фиат Типо есть удобный индикатор- там и стопы и противотуманки и фары и двери, всё наглядно показано и сразу видно. Перегорела лампа - показывает какая.
Воть
e3fd9fu-960.jpg

у меня тоже 1 стоп неработает
починил.....через 3 дня опять падла потух,видать контакт плохой

но!!!!
очень много ездит народу якобы с тюнинговой оптикой!!!это пипец!!!!бывает и поворотов не видно что включил!!!!

у меня тоже 1 стоп неработает
починил.....через 3 дня опять падла потух,видать контакт плохой!!!!

у меня такая херня с подсветкой номера, но кроме мусоров никто замечание не делал, видно только их это напрягает(

Нмсд стандартна ситуація (габарит= 5 Вт, Стоп/поворот = 21 Вт) дозволяє без проблем ідентифікувати світлові сигнали тим, хто їде ззаду.

stop_ptf.jpg

1) Включены только габаритные огни
2) Габаритные огни + стоп-сигналы
3) Включены только ПТФ
4) ПТФ + стоп-сигналы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: У Ланоса действительно туман ближе к центру а стопы в габаритах??? Какой идиот это придумал??
Логично же стопы ближе к центру а туман "усиленный габарит" !!!
И сравните фото три и четыре. Если б не средний "стоп", то вообще полное гавно!!

2) Габаритные огни + стоп-сигналы
3) Включены только ПТФ
4) ПТФ + стоп-сигналы
если передо мной бы вот такое зажглось я бы подумал что не работали стопы, я протаранил, умер и попал в ад :іржач:

Назад
Зверху Знизу