прояви солдатскую смекалку, что будет на записи? - машина, которая перед тобой и ты к ней все ближе и не понятно толи он затормозил без стопов, толи ты газу прибавил
а проверить при гаерах и внести в протокол?
скажешь что не работали стопы - давайте проверим в ответ получишь "этот ##### протаранил меня еще и в машину мою влезть хочет, педали поломать", отказ сотрудничества не является подтверждением твоих слов, к тому отказ не обязателен, можно смело соглашаться и если не загорятся - "разрази меня гром! от аварии поломалась вся электрика" и это будет учтено как повреждения и когда будешь ремонтировать еще и стопы новые купишь
а что свидетели? по-твоему люди ходят и только на те стопы и смотрят, все как один будут говорить "ну это я типа иду, а тут этот этому в жопу въехал.... все...", остается свидетель, который едет с тобой, вот единственный кто тебе может помочь, но на той стороне может оказаться такой же, который видел как ты фарами моргал и сигналил, а потом протаранил
и даже если ты сможешь как-то доказать что реально стопы не работали, то все равно ты не станешь пострадавшей стороной, ты будешь тоже виноват, не оценил дорожную обстановку, держал неправильную дистанцию и прочее, получите по максимальному штрафу по ст. 124, дальше можно судится, но я не уверен что въехавшему что-то светит, а вот владельцу сломанных стопов очень светит денежная помощь в ремонте его машины
я всегда стараюсь при возможности сообщить о нерабочих сигналах торможения, но больше меня бесит бездействие гаишманов, которые должны патрулировать и следить за ВСЕМИ нарушениями ВСЕХ участников дорожного движения и недочётами дорожных служб, вместо голимых утренних проверок самочувствия.
В цивилизованной стране с нерабочими стопами или включёнными в ясную погоду противотуманными фонарями без внимания полиции не останешься.
все непросто, с одним не запрещено ездить, а когда 2 могут сказать что не жали на педаль тормоза вовсе, к тому же без доказательств вины это провал