Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорить ли женщине правду?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення

А ты записался (-лась) в правдолюбы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
Обманул, чтобы быть вечером рядом с семьёй. Неужели не понятно?
хорошо, но ты же не сказал что спешишь домой к жене и детям, как-то же так получилось что свидание могло состоятся...

хорошо, но ты же не сказал что спешишь домой к жене и детям, как-то же так получилось что свидание могло состоятся...

Че вы к нему доеб... Неужели не понятно, не хотел обижать отказом ну и ... про запас то оставить надо?:D

Могло. Но я не захотел и работу на два часа раньше закончил... Но пришлось сказать, что я работаю допоздна
П.С. По вечерам я хочу домой, а не где-нибудь шляться...

А жена не Летка часом? ;);) Че это ее так плющит?:D
нет не Летка жена. Летка просто часто наблюдает таких женатых ловеласов. вот нет никакого уважения к таким
не вижу здесь ничего такого. Или есть доверие или его нет:)

т.е. с чистым сердцем отпустишь жену на свидание с понравившемся ей мужчиной?:confused:

про запас то оставить надо?:D

Там и запаса не будет. Мне пока 1,5 года хватило активных поездок

нет не Летка жена. Летка просто часто наблюдает таких женатых ловеласов. вот нет никакого уважения к таким

Твоё право. Хоть мы и соседи по району, но никогда не встретимся :rolleyes:

... да Вячко, сто пудофф, чё мы это обсуждаем? если у вас все нормально в семье то.... тем более нюансов всех не знаем что бы что-то говорить еще. просто я этого не понимаю.... как-то глупо все...

т.е. с чистым сердцем отпустишь жену на свидание с понравившемся ей мужчиной?:confused:

И где Летка наблюдает и не уважает этих женатых мужчин?;):D

Почему бы и нет? Пусть себе идет, кофе попить и поболтать, не вижу здесь ничего такого

может мы знакомы с тобой или твоей женой:D

Навряд ли :D Я бы знал :D

... да Вячко, сто пудофф, чё мы это обсуждаем? если у вас все нормально в семье то.... тем более нюансов всех не знаем что бы что-то говорить еще. просто я этого не понимаю.... как-то глупо все...

Я же и говорю, что это не форумный разговор :)

Почему бы и нет? Пусть себе идет, кофе попить и поболтать, не вижу здесь ничего такого

Просто кофе попить и поболтать ещё не запрещено. Да если и увидят меня, то не свяжутся со мной :D

Мой респект сходит на нет:D

Чегой то? :D Зато у Летки поднимется :)

И где Летка наблюдает и не уважает этих женатых мужчин?;):D

последнее время наблюдаю за соседом. Он таскает к себе любовниц, пока жена к родителям на выходные ездит. Так я не пойму, эти лохушки жене и в подметки не годятся. ********** какой-то. А так и на работе, и по знакомым наблюдалось, один "друг" не скрывая прямо при жене к теткам приставал, а она на балконе мне плакалась.:(

прям не верю))) доверять нужно тоже с умом;)

Навряд ли :D Я бы знал :D

не факт. я не лезу в чужие семьи с советами и подсказками, просто молча презираю таких мужиков;) ни им, ни мне от этого ни холодно, ни жарко:)

можем через детей быть знакомы)))

последнее время наблюдаю за соседом. Он таскает к себе любовниц, пока жена к родителям на выходные ездит. Так я не пойму, эти лохушки жене и в подметки не годятся. ********** какой-то. А так и на работе, и по знакомым наблюдалось, один "друг" не скрывая прямо при жене к теткам приставал, а она на балконе мне плакалась.:(

прям не верю))) доверять нужно тоже с умом;)

мне кажется в данном случае нужно жен не уважать, а не мужей;)

Поясню на примере:)
Меня заденет даже если жена будет сидеть при мне на форуме и болтать с другим мужиком, так как ей интересней пустопорожняя болтовня чем возможность побыть со мной.
Но если я занят, а обычно это случается часто, почему бы ей не поболтать с интересным человеком вместо тупого одиночества?;)
Т.е. вопрос состоит в том интересней ей этот мужчина или я:)

Назад
Зверху Знизу