Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорить ли женщине правду?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення

А ты записался (-лась) в правдолюбы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
не знаю.

а можно узнать сколько вам лет? при чем здесь хозяин, не хозяин? Она уйдет, даже если вы ее к батарее пристегнете (хоть и не приемлете таких действий). но когда-нибудь вы пожалеете о том, что не смогли удержать(не физически) ее рядом с собой)))

т.е. если к нему приходит - она *****, а если он к ей то она - не знаю?;)
Логично:D

Можно. 41 мне лет:D
Только хозяин бдит и не отпускает, при нормальных отношениях таких слов не встречается;)

поясняю. Ваше высказывание относительно "нормальных отношений" касается только вас. В ваших нормальных отношениях таких слов нет. В чужих нормальных отношениях такие слова могут быть, потому что для тех людей это - нормально.

хотелось бы узнать ваше мнение?
а вы тему с начала почитайте, я тут с десяток постов написала на первых страницах.

т.е. если к нему приходит - она *****, а если он к ей то она - не знаю?;)
Логично:D

Можно. 41 мне лет:D
Только хозяин бдит и не отпускает, при нормальных отношениях таких слов не встречается;)

да, именно так))

не воспринимайте мои слова буквально. Она может и не догадываться и не замечать вашего бдения. Но интересоваться с кем и как она проводит время, мне кажется полезным и логичным. Или вам интересно, если девушка вас обманывает и встречается с кем-то, кроме вас, а вы ни сном , ни духом?:rolleyes:

Случилась у меня в общем такая ситуация сегодня....:плачу:

Аж стыдно говорить как-то.

Ну, короче, взбляднул я на днях. Коньяк, девушки, шампанское, провалы в памяти. Здравый смысл сидел в углу и испуганно наблюдал за этой картиной...:yahoo: Ну и както так вышло, что оказался я в постели с очень милой барышней:rolleyes: , ничего серьезного...

Ну а сегодня мне устроили допрос: где был, что делал, с кем, как, "В глаза, я сказала, смотри!", и прочее. Ну и я признался в измене:ніні:

Дело в том, что мы с моей благоверной когда-то договаривались говорить только правду... да и насколько я знаю женщины очень хорошо ложь распознают. Не, ну я извинялся, говорил, что это в первый и последний раз, все в таком духе, но судя по уменьшению количества женских вещей у меня дома;), мне не поверили....

А теперь вопрос! Нужно мне было с правдой со своей лезть, или нужно было с3.14здеть?

Простить может и простит, но не забудет никогда. Про тупили вы однако товарищ. Я бы на вашем месте не говорила.

поясняю. Ваше высказывание относительно "нормальных отношений" касается только вас. В ваших нормальных отношениях таких слов нет. В чужих нормальных отношениях такие слова могут быть, потому что для тех людей это - нормально.

а вы тему с начала почитайте, я тут с десяток постов написала на первых страницах.

Вот обожаю таких людей, которые даже пост не могут прочесть, но отсылают читать тему которая вообще-то не о том, о чем счас идет разговор:) Хотя уточню, читают и цитируют пост как им выгодно;)
Повторяю, я не претендую на абсолютную истину:)

Так ответа я так и не получил. Наверное стоит конкретизировать вопрос, да?:)
Как вы считаете, партнеру нужно доверять или бдить и не отпускать? Какие слова из этих присутствуют в ваших отношениях или не присутствуют вообще?

да, именно так))

не воспринимайте мои слова буквально. Она может и не догадываться и не замечать вашего бдения. Но интересоваться с кем и как она проводит время, мне кажется полезным и логичным. Или вам интересно, если девушка вас обманывает и встречается с кем-то, кроме вас, а вы ни сном , ни духом?:rolleyes:

Оригинально:D

Ну что вы путаете разные вещи? Конечно если она будет это скрывать, меня это заденет, но обычно говорят сами:)

Наверное стоит конкретизировать вопрос, да?
совершенно верно. Потому что без конкретизации я по умолчанию отвечаю на вопрос(ы) старт-поста.

Как вы считаете, партнеру нужно доверять или бдить и не отпускать?
я считаю, что надо доверять, бдить и не отпускать. Давайте вы уточните, что именно вы понимаете под доверием, бдением и неотпусканием, а я тогда отвечу, имела ли я в виду то же самое или нет.

Какие слова из этих присутствуют в ваших отношениях или не присутствуют вообще?
из "доверять, бдить, не отпускать"? Все присутствуют. Вот я бдю, чтобы муж не ел много вредного, от которого может заболеть. А вот сейчас я болею и муж бдит, напоминает мне про лекарства от кашля.

совершенно верно. Потому что без конкретизации я по умолчанию отвечаю на вопрос(ы) старт-поста.

я считаю, что надо доверять, бдить и не отпускать. Давайте вы уточните, что именно вы понимаете под доверием, бдением и неотпусканием, а я тогда отвечу, имела ли я в виду то же самое или нет.

из "доверять, бдить, не отпускать"? Все присутствуют. Вот я бдю, чтобы муж не ел много вредного, от которого может заболеть. А вот сейчас я болею и муж бдит, напоминает мне про лекарства от кашля.

Девушки сегодня отжигают прямо:D
Т.е. вы увидели мой пост, абсолютно не читали диалог и ответили на тему старт поста? И притом вы на форуме с 2008?:D
И чтобы вы ответили на мой вопрос, мне нужно процитировать вам весь мой диалог с Леткой?;)
Сударыня, если вы уж влезли в разговор, то будьте так любезны и ознакомьтесь сначала о чем идет речь:)
ЗЫ Ни о чем:D

что я путаю? я так и сказала - доверяй, но проверяй

Летка, хорошо что ты далеко, я бы тебя придушил:D
Я тебе говорю о том, что если бы ты, например, была бы моей женой и сказала бы мне, что хочешь встретиться например с вячко, я бы не возражал, если бы в это время был бы занят, а вот если бы я был дома и ты бы поехала на встречу, я бы огорчился:D Понятно!?:D

Летка, хорошо что ты далеко, я бы тебя придушил:D
Я тебе говорю о том, что если бы ты, например, была бы моей женой и сказала бы мне, что хочешь встретиться например с вячко, я бы не возражал, если бы в это время был бы занят, а вот если бы я был дома и ты бы поехала на встречу, я бы огорчился:D Понятно!?:D

и ты бы не поинтересовался, кто этот вячко и зачем я к нему еду?

и ты бы не поинтересовался, кто этот вячко и зачем я к нему еду?

Я знаю! Он зеленая змея:D
Шучу. Конечно бы спросил. И если бы ты ответила, что попить кофе и поболтать, а то скучно пока меня нет, да езжай ради бога

Сударыня, если вы уж влезли в разговор,
сударь, это форум. Это если вы будете сидеть в кафе с дамой, кто-то вдруг сядет за ваш столик и влезет в ваш диалог, вот тогда и будете ему говорить, что он влез в диалог. "Диалоги" бывают в личке/аське/скайпе, форум тем и отличается, что здесь больше одного собеседника.

будьте так любезны и ознакомьтесь сначала
и тему почитайте с начала, да. :)

абсолютно не читали диалог
читала и ответила именно относительно ваших слов о нормальных отношениях. Если вы не поняли даже после моего разъяснения, я вряд ли смогу объяснить ещё вразумительнее.

Если вам нравится слышать/читать/понимать только себя, зачем вы отвечаете на мои посты?.. вы же даже не пытались их понять. Сразу сходу пишете "ни о чём". Я понимаю, так написать легче всего. Думать по существу при этом не надо совсем.

Я знаю! Он зеленая змея:D
Шучу. Конечно бы спросил. И если бы ты ответила, что попить кофе и поболтать, а то скучно пока меня нет, да езжай ради бога

а если б ты был каждый день занят и я бы ездила на встречи к вячко каждый день потому, что мне скучно, тоже бы не задумался?:rolleyes:

сударь, это форум. Это если вы будете сидеть в кафе с дамой, кто-то вдруг сядет за ваш столик и влезет в ваш диалог, вот тогда и будете ему говорить, что он влез в диалог. "Диалоги" бывают в личке/аське/скайпе, форум тем и отличается, что здесь больше одного собеседника.

и тему почитайте с начала, да. :)

читала и ответила именно относительно ваших слов о нормальных отношениях. Если вы не поняли даже после моего разъяснения, я вряд ли смогу объяснить ещё вразумительнее.

Если вам нравится слышать/читать/понимать только себя, зачем вы отвечаете на мои посты?.. вы же даже не пытались их понять. Сразу сходу пишете "ни о чём". Я понимаю, так написать легче всего. Думать по существу при этом не надо совсем.

Спасибо что напомнили, но вы ответили конкретно на мой пост, т.е. выразили свое мнение, и после того как я написал что не претендую на абсолютную истину и спросил ваше мнение по этому поводу, вы продолжаете писать "ни о чем". Вы начали нести какую то ахинею про лекарство и все прочее, абсолютно не утруждаю себя прочитать о чем же все таки идет разговор.
Могу для вас все же ужать весь диалог в более тесные рамки которые позволят его воспринять.
И так суть спора в том, что летка считает, что неосмотрительно отпускать любимого человека на встречу, а нужно бдить и не отпускать, я же считаю что нужно доверять всецело человеку с которым ты живешь.
И так, что вы можете ответить по существу разговора не прибегая к сравнению с едой и лекарством?

а если б ты был каждый день занят и я бы ездила на встречи к вячко каждый день потому, что мне скучно, тоже бы не задумался?:rolleyes:

Тогда уже следует задуматься тебе, а нужен такой муж который все время занят, а ты ездишь на встречи к вячко?:D
Я бы задумался о том, что следует больше уделять времени своей супруге, даже пусть мы на этот сезон и не купим ей новую шубу!:D

Тогда уже следует задуматься тебе, а нужен такой муж который все время занят, а ты ездишь на встречи к вячко?:D
Я бы задумался о том, что следует больше уделять времени своей супруге, даже пусть мы на этот сезон и не купим ей новую шубу!:D

ну вот. что и требовалось доказать - попытался бы удержать ее и не дать ей окончательно переключиться на вячко :-)

ну вот. что и требовалось доказать - попытался бы удержать ее и не дать ей окончательно переключиться на вячко :-)

так я тебе сразу говорил, что если меня затмят, это мои проблемы.
Я бы не пытался ее держать, я бы постарался проводить больше времени с ней, но вот если бы она при моем присутствии ехала к вячко.. то вот это другое дело:)

Дело в том, что мы с моей благоверной когда-то договаривались говорить только правду... да и насколько я знаю женщины очень хорошо ложь распознают. Не, ну я извинялся, говорил, что это в первый и последний раз, все в таком духе, но судя по уменьшению количества женских вещей у меня дома;), мне не поверили....

А теперь вопрос! Нужно мне было с правдой со своей лезть, или нужно было с3.14здеть?
Ты не лез со своей правдой. Ты прокололся со своей неправдой.
А такая "правда-неправда" - дело вторичное. Первичное -это то, что ты предатель.

Причем неизвестно, каким тоном ты "признался" - а ведь тон играет музыку, говорят французы))).

Похоже, что тебе приятно делать благоверной больно. И в этом горькая правда.

Назад
Зверху Знизу