Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорить ли женщине правду?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення

А ты записался (-лась) в правдолюбы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
мне кажется в данном случае нужно жен не уважать, а не мужей;)

Поясню на примере:)
Меня заденет даже если жена будет сидеть при мне на форуме и болтать с другим мужиком, так как ей интересней пустопорожняя болтовня чем возможность побыть со мной.
Но если я занят, а обычно это случается часто, почему бы ей не поболтать с интересным человеком вместо тупого одиночества?;)
Т.е. вопрос состоит в том интересней ей этот мужчина или я:)

жена ни о чем не догадывается, к сожалению.

ну, не знаю. если муж занят, можно найти и более полезное занятие, чем болтать с мужиками по кафэшкам. Так можно увлечься и не вернуться. ))

А что со временем? Или только у меня на три часа сбито оно?
П.С. Пишет что 19,33, а пост написан в 16,33... И регистрация не 11.07.2007, а Июль 2007 Что за херня.....

жена ни о чем не догадывается, к сожалению.

ну, не знаю. если муж занят, можно найти и более полезное занятие, чем болтать с мужиками по кафэшкам. Так можно увлечься и не вернуться. ))
речь идет о твоем уважении к ней как к разумному существу;)

Ну ты опять не поняла:) Если девушка увлечется настолько чтоб сделать глупость, это уже моя вина. Значит я менее интересен, никаких обид, человек ищет там где ему лучше:)

речь идет о твоем уважении к ней как к разумному существу;)

Ну ты опять не поняла:) Если девушка увлечется настолько чтоб сделать глупость, это уже моя вина. Значит я менее интересен, никаких обид, человек ищет там где ему лучше:)

у меня неуважение больше к мужу - таскать этих к себе домой, не думая ни о жене, ни о ребенке, значит, не уважать прежде всего себя и свою семью, ***** он, а ее я вообще не понимаю.

ты своим поведением и пассивностью такой сам подталкиваешь ее к возможному переключению на другого мужчину. Она может и не собирается, но прогоняя ее скуку, другой мужчина может ее заинтересовать и занять все ее мысли собой. Бдить нужно всегда, это и мужчин и женщин касается;)

у меня неуважение больше к мужу - таскать этих к себе домой, не думая ни о жене, ни о ребенке, значит, не уважать прежде всего себя и свою семью, ***** он, а ее я вообще не понимаю.

ты своим поведением и пассивностью такой сам подталкиваешь ее к возможному переключению на другого мужчину. Она может и не собирается, но прогоняя ее скуку, другой мужчина может ее заинтересовать и занять все ее мысли собой. Бдить нужно всегда, это и мужчин и женщин касается;)

Значит его жена не дает ему то, что он хочет получить, вот и все, что здесь не понятного?

Так значит она просто херовая жена и недостаточно меня любит.
К тому же о какой пассивности идет речь? Я же написал, что в тех случаях когда я рядом или на связи, пренебрежение мной я не потерплю.
А бдить...? Да какой смысл? На цепь ее не посадишь, да и не надо мне такого. Пусть себе идет куда хочет, найти новую совсем нет проблем;)

Значит его жена не дает ему то, что он хочет получить, вот и все, что здесь не понятного?

Так значит она просто херовая жена и недостаточно меня любит.
К тому же о какой пассивности идет речь? Я же написал, что в тех случаях когда я рядом или на связи, пренебрежение мной я не потерплю.
А бдить...? Да какой смысл? На цепь ее не посадишь, да и не надо мне такого. Пусть себе идет куда хочет, найти новую совсем нет проблем;)
да. и поэтому он водит ***дей к себе домой. фу. еще не известно, где она до него проводила свое время. а у него дочь 4-х летняя

остается забить собой все ее свободное время:D Нельзя, я считаю, показывать жене, что тебе совершенно все равно, что она проводит свободное от тебя время с другим мужчиной.

да. и поэтому он водит ***дей к себе домой. фу. еще не известно, где она до него проводила свое время. а у него дочь 4-х летняя

остается забить собой все ее свободное время:D Нельзя, я считаю, показывать жене, что тебе совершенно все равно, что она проводит свободное от тебя время с другим мужчиной.

А это точно ***ди, вы не ошиблись? Вам можно доверять в этом вопросе?;)

Такое впечатление что с обезьянкой разговариваешь (с):D
Постараюсь еще раз и попроще изложить:D
Да, мне все равно, ибо я ЗВЕЗДА и гораздо лучше этого мужчины, а ей и в голову не должно прийти перейти с высшего на третий сорт! Тот мужчинка тока так.. тоску развеять.. ну что то вроде хомячка, но говорит:D
Ну а если он меня затмит, то се ля ви ;) Значит я недостаточно хорош, а так как я люблю обычно свою девушку, то желаю ей счастья. Следовательно.. скатертью дорога:)

А это точно ***ди, вы не ошиблись? Вам можно доверять в этом вопросе?;)

Такое впечатление что с обезьянкой разговариваешь (с):D
Постараюсь еще раз и попроще изложить:D
Да, мне все равно, ибо я ЗВЕЗДА и гораздо лучше этого мужчины, а ей и в голову не должно прийти перейти с высшего на третий сорт! Тот мужчинка тока так.. тоску развеять.. ну что то вроде хомячка, но говорит:D
Ну а если он меня затмит, то се ля ви ;) Значит я недостаточно хорош, а так как я люблю обычно свою девушку, то желаю ей счастья. Следовательно.. скатертью дорога:)
какая в здравом уме и рассудке, уважающая себя, женщина припрется в квартиру к мужчине, где есть все признаки наличия у него жены и детеныша и будет там ****аться?:confused:

ну-ну. видимо, не было еще той, которую отпускать не хочется))))

какая в здравом уме и рассудке, уважающая себя, женщина припрется в квартиру к мужчине, где есть все признаки наличия у него жены и детеныша и будет там ****аться?:confused:

в точку:клас:

Вы как с луны свалились, да таких полно! Более того, их море на этом самом форуме:D
Кстати, вопрос для моей знакомой, а если она ****ается не у него в квартире с ним, она тоже *****?;)

Ну вот кому я пишу уже полчаса?:D
Я никого не отпускаю, это ее выбор:) Я ей не хозяин, понятно?
Более того, я просто не буду уважать женщину которая будет считать меня хозяином и позволять себя не отпускать. Мне такие просто не интересны:)

Ну насчет вашего мнения, Эллочка, я и не сомневался;)

Вы как с луны свалились, да таких полно! Более того, их море на этом самом форуме:D
Кстати, вопрос для моей знакомой, а если она ****ается не у него в квартире с ним, она тоже *****?;)

- Сара, мой муж не у тебя?
- Нет, а шо он сказал шо пойдёт ко мне?
- Да нет он сказал шо пойдёт по ***дям
- А шо я *****??!
- А шо спросить нельзя?

Случилась у меня в общем такая ситуация сегодня....:плачу:

Аж стыдно говорить как-то.

Ну, короче, взбляднул я на днях. Коньяк, девушки, шампанское, провалы в памяти. Здравый смысл сидел в углу и испуганно наблюдал за этой картиной...:yahoo: Ну и както так вышло, что оказался я в постели с очень милой барышней:rolleyes: , ничего серьезного...

Ну а сегодня мне устроили допрос: где был, что делал, с кем, как, "В глаза, я сказала, смотри!", и прочее. Ну и я признался в измене:ніні:

Дело в том, что мы с моей благоверной когда-то договаривались говорить только правду... да и насколько я знаю женщины очень хорошо ложь распознают. Не, ну я извинялся, говорил, что это в первый и последний раз, все в таком духе, но судя по уменьшению количества женских вещей у меня дома;), мне не поверили....

А теперь вопрос! Нужно мне было с правдой со своей лезть, или нужно было с3.14здеть?

мужик, врать - сложно, нужно иметь охуенную память и неебическую фантазию и - Харьков на столько маленький, что правда может выплыть внезапно и почти 100%

Ну вот кому я пишу уже полчаса?:D
Я никого не отпускаю, это ее выбор:) Я ей не хозяин, понятно?
Более того, я просто не буду уважать женщину которая будет считать меня хозяином и позволять себя не отпускать. Мне такие просто не интересны:)
не знаю.

а можно узнать сколько вам лет? при чем здесь хозяин, не хозяин? Она уйдет, даже если вы ее к батарее пристегнете (хоть и не приемлете таких действий). но когда-нибудь вы пожалеете о том, что не смогли удержать(не физически) ее рядом с собой)))

- Сара, мой муж не у тебя?
- Нет, а шо он сказал шо пойдёт ко мне?
- Да нет он сказал шо пойдёт по ***дям
- А шо я *****??!
- А шо спросить нельзя?

:D

Назад
Зверху Знизу