4000 грн на місяць

Говорит Харьков

• Автор теми Автор теми так
  • Дата створення Дата створення
И унылое бормотание о "горящей земле под ногами с помощью западных партнеров"...
неделю назад заявлял, что на армию с олигархов возьмет (давала ссылку)
Сейчас армию народ будет тянуть, за счет соцвыплат
Нищета в прогрессе

вот почитал все что написано в теме, много буков, непонятно другое, если все так просто, то зачем вся ересь с "зелеными человечками", зачем проведение "учений", на границе с Украиной? Для чего? Сплотить украинцев для борьбы с внешним врагом? Тогда рвется стандарт, враг всегда был на Западе, а тут пришли с Востока!? Ну хорошо, все затеяли западные спецслужбы, но это они дают команды военным из России? Или команды сами поступают, минуя Кремль? Вот сегодня Лавров согласился на переговоры с Керри для урегулирования кризиса путем пересмотра Конституции Украины в сторону расширения полномочий регионов, читаем как федерализация. А кто они такие, что решают за меня и вас, по какой Конституции нам жить? Просто более сильные государства, тогда нам тут жизни нормально вообще не будет, к сожалению, поскольку они будут будут принимать решения выгодные только своим гражданам, и только потом, если их гражданам будет хорошо, они примут решение, выгодное народу Украины.

Вот сегодня Лавров согласился на переговоры с Керри для урегулирования кризиса путем пересмотра Конституции Украины в сторону расширения полномочий регионов, читаем как федерализация. А кто они такие, что решают за меня и вас, по какой Конституции нам жить?

пока будете горланить *Украина для украинцев* и решать кто украинестее, а кого на ножи, и будут решать.
Сплотитесь все одной командой, забыв кто украинестее всех и для кого Украина, и будет остальным кузькина мать.

Тут от личного менталитета все зависит. И состояния разума.:)

Я ж Вам написал, что все эта деградация связана именно с развалом СССР. А теперь Вы пытаетесь навязать еще один развал Украине. Но тут ситуация намного хуже. Т.к. все эти навязнные федерализации, автономии, отсоединения-присоединения никто в мире не признает, кроме конечно РФ, КНДР и какой-нибудь республики Конго. Как Вы представляете будет выглядеть наш индустриальный город в такой правовой изоляции? Вся индустрия остановится, все международные договора перестанут быть дествительными, финансовая система опустеет. Это бесправие, хаос и нищета, то что выгодно только одной стороне этой игры. То что мы еще станем заложниками нового передела собственности и сфер влияния я умолчу и так понятно.

Вы отчасти правы. Произошедший в феврале Конституционный переворот в Украине именно к этому и приведет. Так как неизбежно подписание договора об ассоциации, которое приведет к практическому уничтожению производственного потенциала Украины. Кроме того, нас ожидают жесткие экономические санкции со стороны России. Про цену на газ Вы уже знаете.
Наоборот, вхождение в Таможенный союз для Юго-востока было бы благом, даже без прямого включения в юрисдикцию России.

пока будете горланить *Украина для украинцев* и решать кто украинестее, а кого на ножи, и будут решать.
Сплотитесь все одной командой, забыв кто украинестее всех и для кого Украина, и будет остальным кузькина мать.

Тут от личного менталитета все зависит. И состояния разума.:)

согласен, много ошибок уже сделано, но не все сразу, а когда в авральном режиме принимают решения это неудивительно, но кто создает этот "аврал"? Для чего? Собрать побольше земель?! Так сделайте у себя хорошо, что б к вам сами хотели присоединиться, покажите на примере, что "вот к нам присоединились и живут с нами хорошо..."

согласен, много ошибок уже сделано, но не все сразу, а когда в авральном режиме принимают решения это неудивительно, но кто создает этот "аврал"? Для чего? Собрать побольше земель?! Так сделайте у себя хорошо, что б к вам сами хотели присоединиться, покажите на примере, что "вот к нам присоединились и живут с нами хорошо..."
вы ответили на топик: сыр-бор из-за чего начался - одни хотели присоединить других, не спросив у тех (других) их мнения и все за них решив

то зачем вся ересь с "зелеными человечками", зачем проведение "учений", на границе с Украиной?
Что значит ересь с "зелеными человечками" ? Ересь это вообще-то "сознательное отклонение от общепринятого религиозного учения"
Если у вас родной украинский - пишите на нем Тут все понимают
Учения - демонстрация силы и подтверждения серьезности своих требований

А кто они такие, что решают за меня и вас, по какой Конституции нам жить?

Вам надо было объяснить это тем людям которые прыгали на Козьем болоте(майдане) Я говорил что они пешки и работают на одну из сторон

поскольку они будут будут принимать решения выгодные только своим гражданам, и только потом, если их гражданам будет хорошо, они примут решение, выгодное народу Украины.
Умные мысли пошли Только одна ошибка Они думают только о своих гражданах
и поверь , что никто никогда не будет принимать решений выгодных для Украины

evGdCPw0.png

После жалобы на этого "агента влияния" - я получаю бан на 2 месяца.

Не прозевайте этого "литовца".

PS: C ув. к рядовым пользователям ХФ. Серый Бобр.

Да ну.. Бобр Вы слегка опустились до оскорблений...Нехорошо однако
Хотя встречались тут с этим Пнем Ну пень как пень ))

Вы отчасти правы. Произошедший в феврале Конституционный переворот в Украине именно к этому и приведет. Так как неизбежно подписание договора об ассоциации, которое приведет к практическому уничтожению производственного потенциала Украины. Кроме того, нас ожидают жесткие экономические санкции со стороны России. Про цену на газ Вы уже знаете.
Наоборот, вхождение в Таможенный союз для Юго-востока было бы благом, даже без прямого включения в юрисдикцию России.

Подождите, а где наш гарант? Его нет на рабочем месте, он заварил кашу с этим ЕС, оставил страну без копейки в казне и убежал.
Легитимный парламент продолжает работать. Есть временное правительство, есть грядущие выборы, на которых мы выберем себе еще одно чудо. Все конституционно.
По поводу ТС. РФ гарантировала нашу территориальную целостность, она же захватила Крым, она же дестабилизирует ситуацию в восточных регионах. У нас вся граница теперь в танках и ракетах нашего дорого партнера, мирные граждане сидят и не знают чего ожидать от соседа. Я не представляю в каком формате могут быть торговые отношения в подобных случаях.

Проблема состоит в том,что люди которые попали сейчас во власть не будут принимать правильных решений Хоть в медленном темпе, хоть в быстром.Невозможно принимать нормальные решения тем,кто шел к власти ради власти Никто из них никогда не говорил о планах ,задачах, решениях, действиях ,стратегии развития ,кроме мифического стремления в Евросоюз
Ющ и тот что-то говорил,хотя и демагогию...
Поэтому ждите смены власти в Киеве или будет продолжаться хаос с решениями
Да еще... Я никогда не думал,что Яц такой наивный. Дурашка... просто . Думал ,что его кто-то будет защищать ))

Останнє редагування:
Вот и ещё одно подтверждение, что Вы в лучшем случае далеки от Харькова. Иначе Вы бы знали о том, что сегодня в Харькове прошёл референдум, на котором о разделении Украины и слова не было.

только просьба ввести миротворческий российский контингент, врученная российскому консулу...и хулиганские действия с порчей имущества...дурная попытка штурма ОГА...Вы как-то странно представляете такую вещь, как "референдум".

:eek: а что это?
потенциал был в 1994

Останнє редагування:
каждый раз противно слушать о разрухе для промышленности, грозящей ассоциацией с ЕС и о благах ТС. посмотрите на вещи не чьими то предположениями, а цифрами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас акции большинства наших предприятий стоят или по номиналу или ниже. А в 2010 стоили в 10 раз дороже. Где эта промышленность , которой грозит разруха? она уже 3-й год в такой жопе, что ТС не спасет. Надежда только на иностранных инвесторов.
Нашу промышленность давно продали, а на выручку купили межигорье и прочие блага для "покращення"...
Это ответ финансовый тем людям, которые говорят" ну воровал, но хоть что то же делал"...

и кстати за последние 4 года впервые рынок акций показал рост с назначением правительства Яценюка. Но благодаря "дружественной державе" все наилучшие предположения инвесторов смещали с грязью сапоги зеленых человечков.
И не только на нашем рынке, московский тоже рухнул почти на 15 процентов.

Вам виднее. Однако, если Вы о своём адресе, то Вы обманываете. Вы на самом деле "тамошние мы".

Вы бы лучше на вопросы ответили, а не съезжали... Ну, так как? Носили? Ломали? Толкались?

Тут еще интереснее. Толпа ворвалась в пустое опечатанное следствием здание и чего-то там сожгла. Больше на заметание следов похоже. Или кто-то действительно думает, что Геннадий Адольфович - это Терминатор, который смело в одиночку ходит на переговоры с вооруженными до зубов бандитами?

воот, к уничтожению и порче ЧУЖОГО имущества, еще и добавляется препятствие проведению расследования... и все умышленно, и группой лиц, и еще и по предварительному сговору. похоже...

Какой хороший референдум!:D

Останнє редагування:
Вот сегодня Лавров согласился на переговоры с Керри для урегулирования кризиса путем пересмотра Конституции Украины в сторону расширения полномочий регионов, читаем как федерализация. А кто они такие, что решают за меня и вас, по какой Конституции нам жить?
Это называется геополитика. Украина - не субъект, а объект международной политики. От граждан Украины зависит многое, но не всё. Гражданами и правительством Украины манипулируют внешние силы. По мере развития кризиса эти силы договорятся между собой и решат, какой должна быть Конституция Украины и затем осуществят свой план через правительство и граждан Украины. Продолжительность периода неопределённости будет зависеть от того, как будет проходить торг между этими силами за собственные интересы. Украинцы на это могут как-то повлиять, но далеко не на всё. Если, к примеру, они устроят бойню, то это ускорило бы процесс, но украинцы от этого ускорения могут потерять больше, чем приобрести.

Вот вам пример. Майдан в Киеве начался стихийным протестом, но довольно быстро протест превратился в спонсируемый и частично управляемый из иностранных посольств. И далее был реализован сценарий смены правительства и Конституции Украины. Это был американский сценарий (возможно, согласованный с Евросоюзом). Почему я считаю, что американский? Потому, что накануне подписания соглашения между президентом и оппозиционной тройкой лидеров посол США выступил с публичным заявлением: Януковича оставьте на месте; пусть доживёт до конца своего срока. Всё остальное г-на посла как бы устраивало. Однако этот сценарий был реализован с перебором - правительство и Конституцию заменили, но президента фактически сместили (он едва успел ноги унести).

Что-то вышло из-под контроля западных дирижёров. Поэтому я и пишу: "частично управляемый из иностранных посольств". Возможно, выступление радикалов, вызвавшее бегство Януковича, было не спонтанным, а его спровоцировали из посольства России - потому что России был выгоден именно такой исход. Однако это предположение может оказаться просто конспирологической теорией, т.е. не исключено, что я преувеличиваю способность России так решительно влиять на процессы в Украине.

По-любому, внешние силы за украинцев решают многое и их мнения не особенно спрашивают. Это геополитика, мой друг.

Останнє редагування:
Это называется геополитика. Украина - не субъект, а объект международной политики. От граждан Украины зависит многое, но не всё. Гражданами и правительством Украины манипулируют внешние силы. По мере развития кризиса эти силы договорятся между собой и решат, какой должна быть Конституция Украины и затем осуществят свой план через правительство и граждан Украины. Продолжительность периода неопределённости будет зависеть от того, как будет проходить торг между этими силами за собственные интересы. Украинцы на это могут как-то повлиять, но далеко не на всё. Если, к примеру, они устроят бойню, то это ускорило бы процесс, но украинцы от этого ускорения могут потерять больше, чем приобрести.

Скучающий охломонский проффесор рассказывает нам то, что у нас и дворник знает. Президентом Януковичем манипулировали из Москвы, что тут еще добавишь??

Вот вам пример. Майдан в Киеве начался стихийным протестом, но довольно быстро протест превратился в спонсируемый и частично управляемый из иностранных посольств..

И это пишет нам охламонский профессор из-за рубежа..:confused:

Вы упрощаете, коллега. "Патриот Украины" - праворадикальная военизированная организация.

Крайне мало вероятно. В толпе небыло членов ПС. Во всяком случае достоверных сведений о участии членов ПС в незаконном проникновении в их офис у меня нет.

а что по моим вопросам?

Что-то вышло из-под контроля западных дирижёров. Поэтому я и пишу: "частично управляемый из иностранных посольств". Возможно, выступление радикалов, вызвавшее бегство Януковича, было не спонтанным, а его спровоцировали из посольства России - потому что России был выгоден именно такой исход. Однако это предположение может оказаться просто конспирологической теорией, т.е. не исключено, что я преувеличиваю способность России так решительно влиять на процессы в Украине.

По-любому, внешние силы за украинцев решают многое и их мнения не особенно спрашивают. Это геополитика, мой друг.

А где такого совсем нет в нашем переплетенном мире? Если не укажешь,значит грош цена твоему выпендрежу..

Проблема состоит в том,что люди которые попали сейчас во власть не будут принимать правильных решений Хоть в медленном темпе, хоть в быстром.Невозможно принимать нормальные решения тем,кто шел к власти ради власти Никто из них никогда не говорил о планах ,задачах, решениях, действиях ,стратегии развития ,кроме мифического стремления в Евросоюз
Ющ и тот что-то говорил,хотя и демагогию...
Поэтому ждите смены власти в Киеве или будет продолжаться хаос с решениями
Да еще... Я никогда не думал,что Яц такой наивный. Дурашка... просто . Думал ,что его кто-то будет защищать ))

Важно, что ты сейчас не думал. Вот попробуй объяснить откуда ты взял, что
Невозможно принимать нормальные решения тем,кто шел к власти ради власти
.
И почему ты считаешь, что стремление в Евросоюз не является стратегией развития?

И почему дурашка, если уже из этого одного поста видно, что ты не маленький???

И почему ты считаешь, что стремление в Евросоюз не является стратегией развития?
Эта стратегия идёт вразрез с интересами России. Поэтому она нереализуема - посмотри, что творится вокруг. Результат совсем не такой, какой ожидали. Эту стратегию разрабатывали идеалисты, забывшие о том, что Украина находится между жерновами.

Назад
Зверху Знизу