4000 грн на місяць

Говорит Харьков

• Автор теми Автор теми так
  • Дата створення Дата створення
А что, у ПС есть какие-то программные заявления, которые в одинаковой мере можно распространить на все группы, принимающие это название в последнее время?
ИМХО надёжнее судить не по программе, а по делам.
Уверен, чти вы судите о КПСС именно таким образом и считаете её преступной организацией.

Нет.
Я в это время на площади был. Подъехал, когда уже жгли макулатуру.
Но одного правосека приняли именно там, на Рымарской.
Хотели отвести к ментам - пошел легко.
Потом один предложил, мол менты отпустят, давайте его за угол (к Планетарию)!..

Тобто, ти є свідком нанесення тяжких тілесних ушкоджень?

Важно, что ты сейчас не думал. Вот попробуй объяснить откуда ты взял, что
Цитата:
Невозможно принимать нормальные решения тем,кто шел к власти ради власти

Логика проста Не могу понять,почему Вы этого не видите.Если люди шли к власти ради власти,то придя во власть цели - достигнуты Все
Так было и с Кучмой и с Ющенко и с Януковичем Теперь это Яценюк и остальные

И почему ты считаешь, что стремление в Евросоюз не является стратегией развития?
Стремление - по сути не может быть стратегией

Останнє редагування:
Можно подытожить?

В МИД России назвали пять основных задач по урегулированию кризиса. В первую очередь, это незамедлительное выполнение обязательств по соглашению 21 февраля. Также россия требует созыва конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции. После одобрения новой конституции должно быть назначено проведение общенациональных выборов высших органов власти. Также Москва призывает признать и уважать право Крыма на самоопределение.
"Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета безопасности ООН",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу скажу, что я категорически против участия России в Вашей заварушке.
Убедите меня пожалуйста, что это не потребуется.

Если бы россия, точнее глава ее, не мешалась в нашу заварушку, она бы уже давно перешла в мирное русло. Ну недельку назад так точно бы.
И все спокойно бы вернулись к своим делам : кто в поле , кто на подготовку к сезону, кто в шахту.
Так нет же. Не хватило гопников российских - ввели зелененьких. Не ймется "вашему"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, а разве в соглашении от 21 февраля говорилось про федеративную конституцию и права крыма на самоопеделение? щось не припомню:confused:

Т.е.
1. В Украине уровень гражданского противостояния всегда был предметом
Если б не провокаторы из рф, всё было бы спокойно в Крыму и на востоке.

интересно, а разве в соглашении от 21 февраля говорилось про федеративную конституцию и права крыма на самоопеделение? щось не припомню:confused:

При том что российский представитель его не подписал.

Можно подытожить?
1. Насилие с Майдана перешло на всю территорию Украины.
2. Механизм сдерживания этому явлению нарушен.
3. Агрессия и степень насилия, применяющаяся в стычках радикалов увеличиваться.
4. Цели для применения насилия четко не определены.
5. Финансирование армии боевиков сейчас идет уже на Государственном уровне.

Сразу скажу, что я категорически против участия России в Вашей заварушке.
Убедите меня пожалуйста, что это не потребуется.
Убеди нас, что все 5 пунктов существуют где-то еще, кроме твоей головы. "Был-ли мальчик?"
Например, в Харьков насилие пришло с Белгорода вроде бы, приехало в автобусах..

Прежде чем спорить,необходимо хотя бы книжки почитать

Стратегия государства — стратегия государства, определяющая направленность изменений баланса сил социальных слоев на определенном этапе исторического развития.

Исходя из стратегических задач, государство поддерживает общественный порядок, регламентирует деятельность граждан и создает условия для развития личной инициативы, охраняет безопасность, законную свободу и собственность каждого, способствует развитию нравственных ориентиров в обществе.

Если стратегия государства приводит его народы к укреплению, развитию и процветанию, то её можно считать национальной, в противном случае — антинациональной.

Экономическая стратегия государства определяет трансформацию приоритетов и инструментов государственного вмешательства в экономику для реализации его политической стратегии. Она характеризует направленность действий государства и принципы их реализации в самом общем виде для долгосрочного периода. Принципы государственного вмешательства в экономику для реализации его стратегических задач в текущем периоде конкретизирует его экономическая политика.

Логика проста Не могу понять,почему Вы этого не видите.Если люди шли к власти ради власти,то придя во власть цели - достигнуты Все
Так было и с Кучмой и с Ющенко и с Януковичем Теперь это Яценюк и остальные
Стремление - по сути не может быть стратегией

А как ты себе представляешь иной вариант мотивации: люди не желают власти, а им приходится идти во власть???

Такое бывает? Где было?? И что из этого получилось???

Прежде чем спорить,необходимо хотя бы книжки почитать

Стратегия государства — стратегия государства, определяющая направленность изменений баланса сил социальных слоев на определенном этапе исторического развития.

Исходя из стратегических задач, государство поддерживает общественный порядок, регламентирует деятельность граждан и создает условия для развития личной инициативы, охраняет безопасность, законную свободу и собственность каждого, способствует развитию нравственных ориентиров в обществе.

Если стратегия государства приводит его народы к укреплению, развитию и процветанию, то её можно считать национальной, в противном случае — антинациональной.

Экономическая стратегия государства определяет трансформацию приоритетов и инструментов государственного вмешательства в экономику для реализации его политической стратегии. Она характеризует направленность действий государства и принципы их реализации в самом общем виде для долгосрочного периода. Принципы государственного вмешательства в экономику для реализации его стратегических задач в текущем периоде конкретизирует его экономическая политика.

Управлял-ли ты чем-то более крупным, чем жигули?

Если бы россия, точнее глава ее, не мешалась в нашу заварушку, она бы уже давно перешла в мирное русло.
Оно бы и не выходило из русла,если бы не вмешивались Евросоюз и США

Управлял-ли ты чем-то более крупным, чем жигули?
Сейчас будем писюнами меряться ? ))

А как ты себе представляешь иной вариант мотивации: люди не желают власти, а им приходится идти во власть???
Почитай к примеру про стратегию и программу Тэтчер
Вот ее основной тезис
"Я приступила к управлению с одним четко продуманным намерением: изменить английское общество от состояния полностью зависимого иждивенца до уверенного в своем будущем предпринимателя; от традиционного "подайте-мне-пожалуйста" до нации "сделаем-все-сами"; чтобы воцарилась Англия "просыпайся-и-иди" вместо Англии "посидим-и-подождем"
Программу и все остальное сами найдете
Что получилось я думаю сами знаете ))
Люди идут во власть не просто ради власти,а для реализации определенных целей и задач

Останнє редагування:
Коллега pars, если Вы в курсе, какая редиска спровоцировала толпу на разгром опечатанного офиса ПС?
не вписывался в архитектуру города:)

Все посылы не соответствуют действительности.
не капризничайте, мсье
Не поможет

сегодня уже 17 марта

Ты над своим городом смеешься?
с чего вы взяли, что lantyx в Харькове живет?:)

Верблюд, дуй уже осваивать Дальний Восток или Колыму. Хватит паразитировать в моем городе.
не истерите, мсье:)
Не поможет

интересно, а разве в соглашении от 21 февраля говорилось про федеративную конституцию и права крыма на самоопеделение? щось не припомню
Нет, о федерализации тогда речь не шла. Эта цель Россией была сформулирована официально и в явном виде сегодня впервые (на моей памяти). Ну и что? Федерализация Украины объективно в интересах не только России, но и народа Украины, который в результате получит стабильное внеблоковое государство.

Крым теперь вообще оффтопик. Поезд ушёл. Пароход уплыл.

А если Украина станет упираться, то россия отключит газ продолжит шаги по дестабилизации. Средств и методов у России в запасе имеется ещё немало, например, экономическое давление, которое пока не применяет. Но ИМХО если будет сопротивление, будут продолжены митинги с массовыми беспорядками - пока этот способ ещё даёт результаты. Затем могут использовать что-то другое.

Поэтому я считаю, что в интересах Украины согласиться на реформирование конституции ещё до президентских выборов. Которые скорее всего отменят.

3S9GBi9PCfg

Останнє редагування:
ИМХО россия воспринимала украинскую независимость в той форме, какой он была, как антироссийский проект на протяжении всех 23 лет. Увещевания и мягкое давление с целью обеспечить российские интересы успеха не имели. Запад строил козни, используя Украину против России.

Наконец, руководство России осознало, что или сейчас оно Украину потеряет навсегда, или необходимо действовать решительно и жёстко, чтобы обеспечить свои интересы. И вот мы получили сегодняшнюю картину. Крым уже отчалил к другому берегу. Украина дестабилизирована и правительство в Киеве вот-вот потеряет контроль над страной. Появился исторический шанс Украину развернуть и поставить в стойло.

Так я, сторонний наблюдатель, понимаю сложившуюся ситуацию.

россиянам придется, всего-то мелочь, вырезать там всех татар и украинцев.

Дешевле всех их купить. К концу года зарплаты и пенсии в Крыму удвоятся.

Да, еще один момент. Электоральное поле Украины избавилось приблизительно от 1 млн самых яростных любителей России. Больше ни у каких "Партий регионов" на всеукраинском уровне нет никаких шансов.

Ага.И прибавилось 10млн )) Рейтинг Путина вырос. россия на колоссальном патриотическом подъеме. Мало того россия себе не только вернула свои же территории , но и получила с нею максимально патриотичных людей,которых даже больше, чем в самой России Потому как люди уже знают по чем фунт лиха

Назад
Зверху Знизу