4000 грн на місяць

Говорит Харьков

• Автор теми Автор теми так
  • Дата створення Дата створення
вот бы ты еще и знаки препинания нашел...

Спасибо Слышал уже много раз такое Было бы очень здорово если бы это было моим единственным недостатком ))

глухой ты тетерев. Знаки препинания необходимы для того, чтобы тебя лучше могли понять.

Насколько я помню из темы Вы не совсем ясно себе представляли результат так называемого вхождения (на самом деле захвата) Харькова и перехода в РФ. Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые не осознают что их ждет.
Вы писали про падение численности населения, болезни, коррупцию и прочее. Так вот это всё результат переходного процесса развала налаженной системы, в том случае это был СССР, который вырабатывал второй ВВП в мире! Теперь представьте что у Вас за 23 года независимости уже прошел этот переходной период страшных 90х и началось развитие, люди достаточно зарабатывают, машин на улицах полно даже с нашими ценами на бенз, ездят отдыхать по загранкам, рождаемость увеличивается, понемногу начинаем оживать после развала. И тут приходит охереный помошник-освободитель и начинает нам внушать как мы хреново живем, и что с ним будет лучше!
ОК! Верим! сдаемся... и получаем:
Никем не признанное правовое поле, никаких международных договоров, никакой финансовой системы и кредитования, т.к. будущего у этой территории для бизнеса нет и инвестор сюда никогда не пойдет, а поскольку мы индустриальный город с большой инфрастуктурой, то искусственно поднять такую махину не смогут - будет огромный отток людей и финансов. В принципе этот сценарий очень устраивает кремль, т.к. им нужна территория, а не работающий регион, а недовольные пускай валят из страны или ищут себе место. Свободные места заселим российской глубинкой, чтобы на след. референдуме точно это была территория РФ. Вот Вам реальный сценарий. Посмотрите что сейчас с Абхазией и что будет ожидать Крым в ближайшие года. Поэтому не обманывайте себя и других. Единственное светлое будущее у нас в Украинском Харькове и мы его уже сейчас имеем, просто не ценим, а когда начнем ценить - будет уже поздно.
Как я понял на всю независимую Абхазию сейчас 3 банкомата, у нас в одном супермаркете в разы больше. Это показатель доверия бизнеса никем не признанному региону.

Насколько я помню из темы Вы не совсем ясно себе представляли результат так называемого вхождения (на самом деле захвата) Харькова и перехода в РФ. Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые не осознают что их ждет.
Вы писали про падение численности населения, болезни, коррупцию и прочее. Так вот это всё результат переходного процесса развала налаженной системы, в том случае это был СССР, который вырабатывал второй ВВП в мире! Теперь представьте что у Вас за 23 года независимости уже прошел этот переходной период страшных 90х и началось развитие, люди достаточно зарабатывают, машин на улицах полно даже с нашими ценами на бенз, ездят отдыхать по загранкам, рождаемость увеличивается, понемногу начинаем оживать после развала. И тут приходит охереный помошник-освободитель и начинает нам внушать как мы хреново живем, и что с ним будет лучше!
ОК! Верим! сдаемся... и получаем:
Никем не признанное правовое поле, никаких международных договоров, никакой финансовой системы и кредитования, т.к. будущего у этой территории для бизнеса нет и инвестор сюда никогда не пойдет, а поскольку мы индустриальный город с большой инфрастуктурой, то искусственно поднять такую махину не смогут - будет огромный отток людей и финансов. В принципе этот сценарий очень устраивает кремль, т.к. им нужна территория, а не работающий регион, а недовольные пускай валят из страны или ищут себе место. Свободные места заселим российской глубинкой, чтобы на след. референдуме точно это была территория РФ. Вот Вам реальный сценарий. Посмотрите что сейчас с Абхазией и что будет ожидать Крым в ближайшие года. Поэтому не обманывайте себя и других. Единственное светлое будущее у нас в Украинском Харькове и мы его уже сейчас имеем, просто не ценим, а когда начнем ценить - будет уже поздно.
Как я понял на всю независимую Абхазию сейчас 3 банкомата, у нас в одном супермаркете в разы больше. Это показатель доверия бизнеса никем не признанному региону.

Я не представляю вхождение (захвата) или других каких-то действий,но это хорошо представляют те,кто этим занимаются
Лично я уже высказывался Я за Юго-Восточную автономную часть,к примеру федеративный округ (район) Но исходя из геополитических условий понимаю,что это маловероятно.Поэтому вариантов нет.
Что касается машин,мобильных телефонов )),то это уже не роскошь.Поэтому и доводом это являться не может Рождаемость не увеличивается
Население Украины за годы независимости сократилось с рекордной отметки 1993 года - 52 миллиона до 45,5 миллионов
Мало того , судя по "успешной" Прибалтике население будет еще сокращаться
Это не что иное как скрытый геноцид
По поводу будущего Харьковская область самодостаточна и прибыльна Мы смогли бы и сами прожить По поводу абхазии Пример неуместен Нельзя сравнить Абхазию и скажем Юго-Восток Кроме наличия моря общего нет ничего

:rolleyes:

Мирный житель
Из: UNITED STATES

не знала, что в ваших UNITED STATES есть наши харьковские супермаркеты:)

На самом деле в поле из: указывается расположение айпи адреса, но не пользователя. Я могу сидеть на удаленном сервере, работать и читать новости. При этом отвечая, естественно, будет виден тот удаленный айпишник. Но в моем контексте, это не важно. Я ж не призываю к нагнетанию ситуации, а наоборот хотелось бы понизить градус массого психоза, уменьшить пыл глупцов и вернуться в русло мирной жизни, тем более на подходе пора отпусков и оздоровления наших любимых детей :) А тут нам навязывают в лучшем случае неизвестность, серость будней и возможную миграцию, в худшем - небытие. Оба эти варианта выгодны только одним стратегам сидящим в кремле, но они не устраивают ни меня, ни моих родственников и думаю Вас тоже. Харьков это интеллектульный город, студентческий, индустриальный и надеюсь у нас хватит ума выйти сухими из этой аферы. Но нужно думать думать головой, а не тем чем обычно!

Я ж не призываю к нагнетанию ситуации, а наоборот хотелось бы понизить градус массого психоза, уменьшить пыл глупцов и вернуться в русло мирной жизни, тем более на подходе пора отпусков и оздоровления наших любимых детей А тут нам навязывают в лучшем случае неизвестность, серость будней и возможную миграцию, в худшем - небытие. Оба эти варианта выгодны только одним стратегам сидящим в кремле, но они не устраивают ни меня, ни моих родственников и думаю Вас тоже. Харьков это интеллектульный город, студентческий, индустриальный и надеюсь у нас хватит ума выйти сухими из этой аферы. Но нужно думать думать головой, а не тем чем обычно!

А где вы видите массовый психоз ? Я лично наблюдал его на козьем болоте (так называемом майдане)
Русло мирной жизни начнется тогда,когда мнение людей,а конкретно большинства Юго-Восточной Украины будут учитываться А этого не было НИКОГДА
Миграция может начаться только если киевская власть наступит тут в Харькове
Серые будни,извините,могут быть в любой стране.Про небытие вообще не понял ))
Вы говорите что есть две стороны.Кремль и типо мы народ Вы никого не упустили из виду? Харьков это интеллектульный город, студентческий, индустриальный- Полностью согласен.Поэтому лично я подумал и предлагаю подумать другим
Не волнуйтесь Тут в Харькове будет намного лучше чем там в Киеве.А тем более на Западной Украине

Я не представляю вхождение (захвата) или других каких-то действий,но это хорошо представляют те,кто этим занимаются
Лично я уже высказывался Я за Юго-Восточную автономную часть,к примеру федеративный округ (район) Но исходя из геополитических условий понимаю,что это маловероятно.Поэтому вариантов нет.
Что касается машин,мобильных телефонов )),то это уже не роскошь.Поэтому и доводом это являться не может Рождаемость не увеличивается
Население Украины за годы независимости сократилось с рекордной отметки 1993 года - 52 миллиона до 45,5 миллионов
Мало того , судя по "успешной" Прибалтике население будет еще сокращаться
Это не что иное как скрытый геноцид
По поводу будущего Харьковская область самодостаточна и прибыльна Мы смогли бы и сами прожить По поводу абхазии Пример неуместен Нельзя сравнить Абхазию и скажем Юго-Восток Кроме наличия моря общего нет ничего

Я ж Вам написал, что все эта деградация связана именно с развалом СССР. А теперь Вы пытаетесь навязать еще один развал Украине. Но тут ситуация намного хуже. Т.к. все эти навязнные федерализации, автономии, отсоединения-присоединения никто в мире не признает, кроме конечно РФ, КНДР и какой-нибудь республики Конго. Как Вы представляете будет выглядеть наш индустриальный город в такой правовой изоляции? Вся индустрия остановится, все международные договора перестанут быть дествительными, финансовая система опустеет. Это бесправие, хаос и нищета, то что выгодно только одной стороне этой игры. То что мы еще станем заложниками нового передела собственности и сфер влияния я умолчу и так понятно.

Мирный житель, у меня к Вам вопрос, Вы так подробно описали все ужасы последствий захвата Харькова "российским агрессором". Так опишите нам в двух словах, а что будет с Харьковом если все оставить все так как есть, или Вы и в прям считаете, что Штаты и ЕС вбухали в майдан миллиарды долларов исключительно ради того, чтоб спасти нас от кровопийцы Януковича и поднять нашу экономику и производство. Неужели у них нет своих проблем?

Я ж Вам написал, что все эта деградация связана именно с развалом СССР. А теперь Вы пытаетесь навязать еще один развал Украине. Но тут ситуация намного хуже. Т.к. все эти навязнные федерализации, автономии, отсоединения-присоединения никто в мире не признает, кроме конечно РФ, КНДР и какой-нибудь республики Конго. Как Вы представляете будет выглядеть наш индустриальный город в такой правовой изоляции? Вся индустрия остановится, все международные договора перестанут быть дествительными, финансовая система опустеет. Это бесправие, хаос и нищета, то что выгодно только одной стороне этой игры. То что мы еще станем заложниками нового передела собственности и сфер влияния я умолчу и так понятно.
Я Вам тоже написал )) что лично я за Юго-Восточную Украину в любом виде
Но это невозможно , исходя из сегодняшней геополитической ситуации . Это возможно только составе Российской Федерации Так что все ваши вышеперечисленные последствия утрачивают значение

Я давно предупреждал Еще в начале козьего болота НЕ БУДИТЕ МЕДВЕДЯ ПОКА ОН СПИТ

«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

А. С. Пушкин

Останнє редагування:
Мирный житель, у меня к Вам вопрос, Вы так подробно описали все ужасы последствий захвата Харькова "российским агрессором". Так опишите нам в двух словах, а что будет с Харьковом если все оставить все так как есть, или Вы и в прям считаете, что Штаты и ЕС вбухали в майдан миллиарды долларов исключительно ради того, чтоб спасти нас от кровопийцы Януковича и поднять нашу экономику и производство. Неужели у них нет своих проблем?

А что Вам не нравится в текущем развитии Харькова?
Про происхождение майдана Вы ошибаетесь, это кремлевский сценарий и Вы идете четко по нему. Тут конечно нужно отдать должное стратегам.
Никакого вступления в ЕС не планировалось, т.к. РФ очень спокойно себя вела на протяжении всего времени подготовки и уже в самом конце типа решили иначе. Вы же понимаете, что в самом конце это очень дорогой компромис. В таких вопросах все решают не за две недели, а за пару лет как минимум. Плюс ко всему, жестокий разгон демонстрации в день неподписания. Это два полностью не логичных шага, которые разогрели наше общество. Беркут и народ стали заложниками этого игры.
Я еще тогда писал, что людям нужно успокоиться и не выходить на митинги, т.к. это сценарий. Но массы легко завести и очень сложно успокоить, на этом и делаются революции.
Ну а то, что сейчас идут призывы к разделению Украины, постоянно идут провокации со сменой флага, одни кидаются на одну символику, другие на другую - это все тот же самый сценарий и ничего хорошего нашему обществу он не принесет.
Дай Бог нам мудрости и думаю сейчас как никогда нужно всем начинать говорить о мире и заканчивать делить общество и территории по цвету, рассе, языку и т.д. Нужно продолжать работать и строить нашу с Вами жизнь и не позволять разыгрывать тут сценарии и сталкивать нас лбами внутри нашего государства, не говоря уже о войне с братским народом.
На сем позвольте откланяться, т.к. нужно работать.

Мир Вам и Вашим семьям! Больше хороших людей и улыбок вокруг! И жизнь станет лучше :)

Назад
Зверху Знизу