4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми так
  • Дата створення Дата створення
От себя: Мэр города Харькова Генадий Кернес 15 марта совершил мужественный поступок. Будучи под домашним арестом, он отпросился у следователя и лично явился на переговоры с вооружёнными бандитами, засевшими в офисе на Рымарской 18 и к тому времени уже убившими двух человек. При этом Гепе удалось уговорить бандитов выйти на улицу по одному и сдаться ментам.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изыскал законодательную базу для того, чтобы принудить всех без исключения операторов ограничить трансляцию каналов “Вести”, “россия 24”, “Первый канал. Всемирная сеть”, “РТР-Планета” и “НТВ Мир” даже в отсутствие кворума. Напомним, что три из восьми (для проведения заседания нужно присутствие не менее шести) членов ведомства — Евгений Баранов, Виктория Георгиевская и Ирина Опилат — с прошлой недели не ходят на работу.

Нацсовет по телерадиовещанию сослался на часть 2 статьи 42 закона “О телевидении и радиовещании”, обязывающую провайдеров программной услуги адаптировать содержание телепрограмм к требованиям отечественного законодательства. Если же компании нарушают упомянутую норму, то ведомство может применить к ним санкции.

Если же провайдеры будут распространять программы, “содержание которых угрожает национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины, пропагандирует войну, насилье, жестокость, разжигает межэтническую, расовую, религиозной вражды, посягает на права и свободы человека”, правоохранительные органы будут вынуждены реагировать в границах своих полномочий.

Вот ещё в тему "Говорит Харьков". На сей раз про Гепу и его моральные терзания.
Да Адольфович временщик по любому При власти он еще только потому как что-то для Харькова делал в отличие от остальных мэров

От себя: Мэр города Харькова Генадий Кернес 15 марта совершил мужественный поступок. Будучи под домашним арестом, он отпросился у следователя и лично явился на переговоры с вооружёнными бандитами, засевшими в офисе на Рымарской 18 и к тому времени уже убившими двух человек. При этом Гепе удалось уговорить бандитов выйти на улицу по одному и сдаться ментам.

Ога, и еще сдал 600 "титушек" всяких, с лидерами и прочими. ;)
Хотя, я еще 3 месяца назад предупреждал на ХФ что если ты думаеш и готов действовать за власть янукОвоща, то деньги не бери, ибо одно дело политика-хулиганство-массовыебеспорядки и совершенно другое наемничество или получение за эти действия денежные средства ;)

В МВД Крыма подтвердили информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области, сообщает радиостанция «Вести FM». Предположительно задержанный является представителем «Правого сектора». По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. В результате стрельбы два человека погибли, два получили ранения.

Хрен разберешь ...

В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма. Об этом РБК-Украина сообщила руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова.

"Принимаются все меры для задержания... по состоянию на сейчас никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу", - сказала она.

Останнє редагування:

Да уж герой всея руси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В МВД Крыма подтвердили информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области, сообщает радиостанция «Вести FM». Предположительно задержанный является представителем «Правого сектора». По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. В результате стрельбы два человека погибли, два получили ранения.

Хрен разберешь ...

В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма. Об этом РБК-Украина сообщила руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова.

"Принимаются все меры для задержания... по состоянию на сейчас никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу", - сказала она.

Вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжёлое ранение ещё двоих, проводился силами российского спецназа и так называемой «самообороны», при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да известная причина. Правила раздела нужно читать.

Какие правила раздела? Я постоянно сверяюсь с этими правилами,но предупреждения мне выписывают по причинам,даже не прописанным в этих правилах.Ну и нужны ли такие ,с позволения сказать, правила?

Я считаю, что не было никакого снайпера-провокатора.
Ах,вот оно что.....Я думал,у Вас есть факты,а вы лишь "считаете".....Да,"достоверный" аргУмент...

Помню,в кровавые дни киевских перестрелок по ТВ ведущий спрашивал у псевдополитолога фесенко: "Получается,если действиями толпы руководит ни Янукович,ни оппозиция,значит существует какая-то третья сила?", на что псевдополитолог фесенко ответил фальцетов:"Да какая там третья сила???"
Через несколько дней на ТВ экранах появился Ярош.Ну и? Надо ли после этого верить сонму псевдополитолог и "считающих"?

Военнослужащие РФ просто выполняли боевую задачу.
И буквально через несколько минут турчиновско-яценюковская боатия разрешила военнослужащим Украины,находящимся на территории АРК,применять оружие..И приказец был неожиданно готов,как будто ждали этих жертв.....

А я пользуюсь информацией из открытых источников. И высказываю свое мнение на основе ее анализа.

Информацией из открытых источников? А как насчёт ссылочки на эти источники?

Если у вас как сотрудника Госдепа и агента ФСБ есть какие-то секретные факты, давайте. А я пользуюсь информацией из открытых источников. И высказываю свое мнение на основе ее анализа.
Боюсь,что факты вылезут потом , когда они уже никому и не нужны будут
И подозреваю,что если найдут симферопольского стрельца ,вы скажете,что это сфабриковано Бесполезный разговор

Всё? Ссылочек нет?

Всегда,когда сторонника западЭнской кугутни просишь предоставить хоть какую-нибудь ссылочку на ту брехню,что они произносят,в ответ льются оскорбления.:):):):):):):):):):)

Хорошо вас вычеркиваем. Но вы, наверное, и не харьковчанин.
А если вычёркиваете,то и фраза Ваша должна звучать так: для большинства Харьковчан это не секрет.
Или "для меньшинства ...".
Сколько прОцентов жителей Вам дали положительный ответ?

Обязательно вылезут.
Но почему не сейчас? Ведь и Меркель,и ПР,и россия требуют от новых киевских псевдовластей провести расследование-кто стрелял?
А в ответ-тишина........

Вчера правильно по ТВ сказали: сегодня даже не известно,начали ли вообще в Киеве расследование?

Назад
Зверху Знизу