Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я немного плаваю в терминологии. Сервисы - это конструкторы говносайтов, или что?

Тем не менее не делается.

Это такое же извращение, как и 3D на эрланге.

Более того php можно перегнать в c++

IT в ближайшее время умрет. Сервисы развиваются и обхватывают все больший сегмент. Для примера shopify, wix, etc. Кастома совсем не останется, останутся жалкие объедки за которые будет конкуренция с кумарами и прочими омарами за 2 доллара в час. Для студентов ИТ уже не имеет смысла, пора присматривать что-то более перспективное. Как по мне перспективными становятся частные военные компании.

Твоя фамилия Долбоеб?
Я эту хуйню уже 20 лет слышу.

Тем не менее не делается.

Почему backend делается. Сервис может заменить любое оконное нечто. Сервак принимает запрос, производит вычисления, выплевывает ответ окну. А на чем он написан пофигу. Есть чуть больше мощностей можно на Java. Если жалко ресурсов, то на с++. Можно не загоняться и на пыхыпы

Бугага, оборжаться.
А я вижу наоборот только лебедя, рака и щуку. Только помноженные раз так в миллион.

Это если смотреть тактически. Если посмотреть на Европу конца 30-х, то тоже можно неправильные выводы сделать.

Бляяяяяя..... Всякая унификация и стандартизация ведет к потере прибыли создателями, так шо быстро не будет. Есть тема "Умного дома", которая развивается уже лет 20, но при этом топчется на месте. А знаешь почему? Потому как каждый производитель изобретает свои протоколы, дабы удавить конкуренцию и сбить пару баксоф. Сегодня, под каждый (!) выпущенный станок нужно писать длл под Кати, я уж не говорю об алгоритмах самого станка. А сетевые протоколы? А операционные системы?
Кароч, даже нарисовав чертеж офигенного дома, тебе все равно придется скормить его байтам, дабы попользоваться 3д принтером для его постройки. ;) Кароч, конец дефицита айти не предвидится пока. :)

Это его изначальное и единственное предназначение. А мой коммент был в ответ на

Изначально он делался как скрипт под веб сервер. Сейчас я могу на нем сделать все то, что и на Delphi

Сейчас я могу на нем сделать все то, что и на Delphi
ae6adc.webp
?

avaScript изначально браузерный язык, но появился nodejs. php тоже изначально создавался для других целей.
Браузерное применение JS не потерял. Так и Питон по-прежнему хорош для прототипирования, и для написания скриптов вместо shell.

Бляяяяяя..... Всякая унификация и стандартизация ведет к потере прибыли создателями, так шо быстро не будет. Есть тема "Умного дома", которая развивается уже лет 20, но при этом топчется на месте. А знаешь почему? Потому как каждый производитель изобретает свои протоколы, дабы удавить конкуренцию и сбить пару баксоф. Сегодня, под каждый (!) выпущенный станок нужно писать длл под Кати, я уж не говорю об алгоритмах самого станка. А сетевые протоколы? А операционные системы?
Кароч, даже нарисовав чертеж офигенного дома, тебе все равно придется скормить его байтам, дабы попользоваться 3д принтером для его постройки. ;) Кароч, конец дефицита айти не предвидится пока. :)

Интернет оф сингс только в начале своего становления. 20 лет назад еще не было подходящего железа. Все, абсолютно все со временем монополизируется, а одиночкам остаются лишь объедки и им стоит поискать новые востребованные рынки

Кстати с банками вообще все ахово. Сейчас криптовалюты обкатают и все ... Единая глобальная валюта (или скорее несколько глобальных), единая система дело ближайшего будущего. Банковский сектор тоже получается идет на биржу труда

мировое хозяйство несет колоссальные убитки из-за всех этих нациАнальных закидонов, особенностей законодательств. Так сейчас все это до абсурда доведут. И люди сами в глобализм побегут, накушавшись своих нациАнальных "государств"

Интернет оф сингс только в начале своего становления.
пздц. Причем тут интернет ваще?:незнаю: Интернет - лишь сеть для общения вычислительных систем, не более. Ну да, был у нас момент когда появлялись некоторые 1с программисты, джумла (вордпрес, мудл, нужное подчеркнуть) программисты. Эти люди не более чем операторы приложений и к Айти имеют такое же отношение, как секретарь эксель или фотошопер. :)
Сейчас криптовалюты обкатают и все ...
:іржач:

пздц. Причем тут интернет ваще?:незнаю: Интернет - лишь сеть для общения вычислительных систем, не более. Ну да, был у нас момент когда появлялись некоторые 1с программисты, джумла (вордпрес, мудл, нужное подчеркнуть) программисты. Эти люди не более чем операторы приложений и к Айти имеют такое же отношение, как секретарь эксель или фотошопер. :)

:іржач:

"Умный дом" это и есть IoT. Один из самых перспективных рынков.

Криптовалюты это реальная альтернатива банкам. Лет через 10 вместе будем улыбаться. Современные банки это пережиток прошлого, они не вписываются в новые требования, они не достаточно мобильны, они заточены под государственную модель управления

Я понимаю, почему бомбит. Человек опытный, 20 лет в теме и переучиваться уже поздно. Я обращаюсь скорее всего к молодым.

Я переучиваюсь быстрее чем ты козюлю из носа достаешь :іржач::yahoo:

Я переучиваюсь быстрее чем ты козюлю из носа достаешь :іржач::yahoo:

После 35 лет человек начинает деградировать. Мозг - это тоже своего рода мышцы, которые дряхлеют. С каждым годом человеку все тяжелее и тяжелее адаптироваться к стремительно меняющейся окружающей среде. Кажется, что даже содержание воздуха к тому моменту меняется и динозавры жили не так жавно.

&fbclid=IwAR3TGdzOheIhXCdwvtzTFS2znTAoQNe_VbvGAofvvu0xKwQ5j5T_CNUo9oM

Назад
Зверху Знизу