Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Ну, это все глобальные направления.
Ты посчитай, сколько в одном только вэбе используется языков, библиотек и фреймворков. И постоянно появляется что-то новое, а отмирают единицы.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Везде, абсолютно везде растут сервисы

Ну, это все глобальные направления.
Ты посчитай, сколько в одном только вэбе используется языков, библиотек и фреймворков. И постоянно появляется что-то новое, а отмирают единицы.

Язык не имеет значения, значение имеет то какую проблему решает тот или иной продукт. Ничего нового нет. Все старые ниши занимают сервисы.

И говноезыг, на котором она написана, тоже:D

Этот язык очень удобен, если нужно реализовать идею быстро и дешево. Далее можно перевести на Java, питон или прочее, хотя в производительности пыхыпы уже неплох. В идеале на сях

Этот язык очень удобен, если нужно реализовать идею быстро и дешево.
Начинается. А если я его не знаю? У меня получится быстро и дешево?
И почему вдруг на питоне будет дольше, если я знаю питон?

Ничего я не придумывал. Говорю о том, что есть. И я их не ненавижу. Нормальные ребята. Они вроде и не унылы. Но глубоко на своей волне. Может, это моим знакомым не повезло так...

Будет портить качество украинского аутсорса.
А мне наш директор IT так его хвалил. Мол умные ребята эти украинцы.

Питон изначально язык прототипирования.

JavaScript изначально браузерный язык, но появился nodejs. php тоже изначально создавался для других целей. Честно я питон даже не пробовал, для моих проектов php, c++. Java удобен. Но это все не имеет значения

Причем тут CMS? Кстати, глядя на аудиторию Wordpress в 6 лямов сайтов как-то не очень смешно.
дык ты тут всю теорию развел вокруг веба, называя это айти, почему-то. :незнаю: Веб это как текстовый редактор, одно из направлений, которое изначально было конечным и прошло свой путь. Собственно говоря, внедрение цЫфровых технологий призвано заменить последний незамененный орган человека - мозг. Посему, эта музыка будет вечной, как сама мысль. На сегодняшний день без айти можно создать только простейшие товары и инструменты, а уж заработать на таком - точно невозможно. Так шо будет жыть ещё весь наш век. :)

Начинается. А если я его не знаю? У меня получится быстро и дешево?
И почему вдруг на питоне будет дольше, если я знаю питон?

Язык вторичен. Главное идея и проект, само программирование это 10 процентов проекта. Язык и технологии подбираются под проект. Маркетинг намного важнее программирования.

Для каких? Неужели он сейчас уже в других целях используется?

Да, для разработки сервисов. Он вышел за рамки веба. На нем можно впринципе делать все, что делается на других языках, оконные либы там тоже есть.

Да, для разработки сервисов.
Я немного плаваю в терминологии. Сервисы - это конструкторы говносайтов, или что?
Я вот работаю с ажуровскими сервисами - там никакого говнопохапе и в помине нет.

На нем можно впринципе делать все, что делается на других языках
Тем не менее не делается.

оконные либы там тоже есть
Это такое же извращение, как и 3D на эрланге.

дык ты тут всю теорию развел вокруг веба, называя это айти, почему-то. :незнаю: Веб это как текстовый редактор, одно из направлений, которое изначально было конечным и прошло свой путь. Собственно говоря, внедрение цЫфровых технологий призвано заменить последний незамененный орган человека - мозг. Посему, эта музыка будет вечной, как сама мысль. На сегодняшний день без айти можно создать только простейшие товары и инструменты, а уж заработать на таком - точно невозможно. Так шо будет жыть ещё весь наш век. :)

Ок. Конкретно какая отрасль будет жить? Кто-то что-то говорил за 1C, банковский софт. Сейчас по всему миру идет унификация, стандартизация. Весь банкинг и бух учет будут рулить несколько сервисов. Что там дальше?

Назад
Зверху Знизу