Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Лол, спасибо, было весело
Лолшто?:іржач:
Я как вспоминаю первую реализацию джава скрипт на Арм - та же шняга происходила: всё, 3143дец, телекоммуникации умрут, останутся лишь клиент-серверные скрипты и джава-терминалы.:yahoo: Но гугл думал иначе ;)
....и такая шняга постоянно, от людей освоивших ЦМС и "ворвавшихся в айти", продав клиенту сайт-визитку за 10 баксов и целый год занимавшихся его раскруткой по 100уе\мес.:клас:

Я как вспоминаю первую реализацию джава скрипт на Арм

Ничего с тех времён не изменилось, даже казалось бы компании, которые двигают индустрию, могут обосраться, как вон Амазон недавно прилёг полежать :D

igoringvar несет какую-то дичь, даже не смешно

Ничего с тех времён не изменилось
Тезисы?:іржач:
Шо самое противное, реализовать стартап какой ниебудь в Харькове - просто лютый 314здец. Одни тезисмены. :( Проходил не раз: придумываешь задумку, ищешь пути реализации, когда всё утряслось ищешь исполнителей, убеждаешься что большинство просто тупые жадные бестолочи, забиваешь хер, через 5 лет видишь свою задумку в продаже на АЛИ.
Подумалось, шо надо забить на реализацию и сосредоточится на лицензировании.:D

Шо самое противное, реализовать стартап какой ниебудь в Харькове - просто лютый 314здец. Одни тезисмены. Проходил не раз: придумываешь задумку, ищешь пути реализации, когда всё утряслось ищешь исполнителей, убеждаешься что большинство просто тупые жадные бестолочи, забиваешь хер, через 5 лет видишь свою задумку в продаже на АЛИ.
Вангую - ты предлагаешь за железную реализацию в 10 раз меньше, чем буржуи платят за ссаный энтерпрайз и подобное, еще и небось кормишь сказками про охуенное будущее этой затеи? Ну и кого ты рассчитываешь найти? Ты ж понимаешь, исполнителя мало волнует (якобы) пиздатая перспективность твоей идеи, ты ему сейчас бабло подавай. Плюс - нормальных железячников в Харькове можно на пальцах пересчитать.

Вангую - ты предлагаешь за железную реализацию в 10 раз меньше
Не стоит тебе идти в гадалки. :) Я вообще нихуйа не предлагаю. Я ставлю конкретные плевые задачки и спрашиваю "сколько денег". Любой бизнес, айти в том числе, строится на деструкции;)
Кста, на заре освоения того же умного дома, предлагали больше, чем буржуи своим галерникам. Вышел тот же пшик, только больше понтов и дороже. :)

Новые технологии есть, но там будут заняты тысячи со всей планеты, не более. Это не будет массовым. Монополизация и автоматизация неизбежны
автоматизация интеллектуальных процессов? ты смеешься?
тут за 20 лет информационной эпохи и 100 лет индустриальной - не смогли повсеместно производство автоматизировать. До сих пор та же швейка почти везде руками делается.
Лучшее, что смогут в ближайшем будущем - это полностью автоматизировать расчетную часть, подбор методов расчета и шаблонное проектирование.
Остальное как и раньше будет создавать человек.

Только 3 группа (не вторая) если получаешь деньги на валютный счёт от зарубежного клиента.
Галера платит в грн со своего счета скорее всего, если работники на 2 группе
Чушь. Все только от оборота зависит. Я получая валюту на второй группе лет 8 висел, пока не дошел до 3-й из-за падения доллара и ограничений по 2-й группе.

Назад
Зверху Знизу