Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
holomi сказав(ла):
Ну так следующий сезон вроде в психушку переезжает...
C таким финалом - половина фанов переедет туда же:).
Но... Спойлеры запрещены - так что - смотрите!
Могу сказать одно... Лори - гений...

C таким финалом - половина фанов переедет туда же:).
Но... Спойлеры запрещены - так что - смотрите!
Могу сказать одно... Лори - гений...

Такс....
Напугала...
Жду вечера - будем смотреть.

з.ы. Смирительную рубашку доставать, или обойдётся ? :)

holomi сказав(ла):
Такс....
Напугала...
Жду вечера - будем смотреть.

з.ы. Смирительную рубашку доставать, или обойдётся ?
Рубашку прибереги на потом...
Пока реакция будет тихая, я думаю... У меня просто челюсть упала на клавиатуру.. А так - ниче. Пережила...
А еще - красивый, с точки зрения изобразительных средств, финал.
Но, как бы... пересматривать - не хочется.
Через недельку выйдет русский перевод. Пересмотрю пятый сезон весь подряд. На русском. А то, начиная с 12-й серии смотрю с сабами.. А это несколько отвлекает.

ПС. После всего - Хаус не может не измениться. Смогут ли авторы сделать нового Хауса столь же интересным, каким был тот, кого мы любим... Вот загадка 6-го сезона.

КЛЮЧИ электронные сказав(ла):
Ох, какая интрига.))
Почти всё смотрю с сабами, но к Хаусу привык в лостфилмовском варианте...
Ну седня вроде 23-я в лостовском переводе вышла.
Финальная, надеюсь, выйдет в середине следующей недели... и тогда... можно будет оценить общую канву сезона...

Когда фильм - просто сюжетная рассказка - можно успевать и титры читать и на экран смотреть. А вот когда Лори... глазами... выражает больше, чем словами.... глаза зрителя не успевают реагировать - многое пропускается...

КЛЮЧИ электронные сказав(ла):
Согласен, сабы иногда "необходимое зло")
Не могу слышать отечественную озвучку (интерфильм - как олицетворение этого кошмара), дикая фальш, мерзкие, лживые голоса, придурковатые интонации, неестественные (или даже противоестественные)) "эмоции"...
(лосты - приятное исключение, хотя иногда тоже бывает, но привык, еслиб они ещё и "состав" не меняли, да термины и понятия правильно называли, да ударения... ну помечтать же можно!?))
Р.S. "Везёт" же тем кто не отличает искренних улыбок.)
а ващё я поклонник прямого звука и живых эмоций (жаль технически это очень для кино сложно)
Я смотрела Хауса в нескольких озвучках. Лостовская - мне нравится больше всего, хотя, может, просто привыкла. Но там достаточно приятный баланс эмоций. Не переигрывают, не пытаются сыграть лучше Лори.
Кстати, еще одна озвучка меня прикалола. Любительский перевод для любителей "Палата № 6" - так это звучит. Там такой товарищь вещает с фифектами фикции :)

Конечно, было бы лучше понимать в оригинале... Учи язык (с)
Да лень жеш...

Концовка сезона просто убила наповал, ничего не скажешь.Интересно, как будут выкручиваться в 6м сезоне...Реально серьезный переворот.Впрочем, я подозревал неладное после конца предпоследней серии.Ну не может этого быть до окончания сериала :).

вот и все. шоу исчерпано. пошлейший "шизофренический" сценарий. быть джоном малковичем, ванильное небо, лестница иакова... как можно опуститься до такого вторичного хода? сценаристы окончательно ударились в гавно. шестой сезон уже смотреть так не буду. разве что качну иногда несколько серий, просто пофтыкать. привычка типа. до свидания доктор хаус. смеюсь с комментов типа "переворот", "нет слов",, "убило"... все проще. прагматичные афтары окончательно обнаглели

Останнє редагування:
Да, ход вторичный, не поспоришь.Но кто-то догадывался о чем-то подобном?Нет.Обыграно красиво?Весьма.Не вижу проблемы в принципе.На самом деле, Хауса вообще почти никто не смотрит ради сюжета :).

а 6 сезон когда будут показывать?

Посмотрели :)
Не могу сказать, что не ожидали такого финала, всё к тому шло.
А следующий сезон, думаю, изменится не сильно, поскольку выскользнуть из данного оборота сюжета не так уж и сложно :)

так какая последняя серия в 5 сезоне??? 23???

holomi, но и не так уже и просто ...

ЛИС сказав(ла):
так какая последняя серия в 5 сезоне??? 23???
24

holomi сказав(ла):
выскользнуть из данного оборота сюжета не так уж и сложно
Просто - только в том случае, если тупо забить на то, что наворотили в 5-м.
Если придерживаться логики и причинно следственных связей, оставить Хауса тем, что есть - не удастся ;)

ЛИС сказав(ла):
а 6 сезон когда будут показывать?
Осенью.

Блин а чем перевод вам не нравится от 1001 Cinema? Перевод классный. Я вчера ещё последнюю серию посматрел. Серия просто БОМБА. ХАУС БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!

Просто - только в том случае, если тупо забить на то, что наворотили в 5-м.
Если придерживаться логики и причинно следственных связей, оставить Хауса тем, что есть - не удастся ;)

В конце, кажется, третьего сезона, Хауса уже попытались избавить от боли, что, собственно, должно было полностью его изменить.
И что мы имели в итоге ? :)
Так что, подозреваю, всё будет зависеть от зрителей: примут данный поворот - будут развивать эту линию, не примут - вернутся к основной (думаю, придумать что-то смогут, дабы вернуть всё на круги своя :))

Ооой :) Для меня поворот 24 серии неожиданным оказался. После 22 серии он, в принципе, был ожидаемым, но в конце 23 вроде шло к совсем другому, я уж решила, что сценаристы таки сжалились над Хаусом. А тут такое... Скорее бы уже шестой сезон, что ли, и вправду интересно, как они из этого выпутаются.

Ооой :) Для меня поворот 24 серии неожиданным оказался. После 22 серии он, в принципе, был ожидаемым, но в конце 23 вроде шло к совсем другому, я уж решила, что сценаристы таки сжалились над Хаусом. А тут такое... Скорее бы уже шестой сезон, что ли, и вправду интересно, как они из этого выпутаются.

О Господи,да что же там в пятом:eek:?Я его все купить нигде не могу.

зачем покупать? можно скачать

Назад
Зверху Знизу