Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Вот когда я пересмотрела 5 сезонов Хауса за 2 недели - затянуло, понравилось, смотрелось на одном дыхании. Сейчас, когда смотрю новые серии по мере выхода -впечатление вообще никакое. То ли Хаус уже не тот, то ли надо лета дождаться и все сразу посмотреть?

Будем надеяться, что хаус вернетса к комедии, если так и продолжать драматизировать, то даже заядлые фанаты "слезут" с него, конец его эпохи настанет)

Посмотрела я новую серию и первый опыт режиссерской работы Лори.
Ну, что сказать... Лори, безусловно, талантище и многограннище. В серии явно видна режиссерская рука.
И эта рука пошла на пользу многим персонажам. Тринадцатая и Форман, просто таки, расцвели. И полностью избавились от своей плоскости и схематичности.

Но.. Сценарий - не очень. Событий практически нет. И это было бы не так уж и страшно, учитывая вышесказанное. Да только мы уже привыкли к некоторому драйву (которого все меньше, но мы не перестаем надеяться), вот драйва как раз было - 0.

Серия хорошая. Лори в роли режиссера не плох. Видали и похуже. Теперь жду финальную серию. Ее снимали на canon 5d (для тех кто не в теме это зеркальных фотоаппарат).

Прикольную тему сделали режиссеры Файна Украйна, Доктор Хлус похлеще чем Хаус

Нет. Уже есть еще 2 серии.
19 из 22.

Как по мне - первые три сезона были хороши, а дальше только иногда яркие серии.
Быть может приелось, так как смотрел по серии каждый день)

19 серия мрачновата как-то :(

жаль что фильм закончился...

разве 22 серия уже вышла?

Ну вот подходит конец сериалу Доктор Хаус. Вот сегодня скачал 21 серию 6-го сезона, буду смотреть. Последняя серия 17 Мая.

Google[Bot сказав(ла):
]Ну вот подходит конец сериалу Доктор Хаус. Вот сегодня скачал 21 серию 6-го сезона, буду смотреть. Последняя серия 17 Мая.
Эх, ну что сказать, такой сериал слили... Был главный герой гениальным исследователем, сильным, саркастичным, тетки от него млели, и внутри сериала и снаружи... И вот докатился... Слабый, обиженный миром и людьми, всеми брошенный, растерявшийся доктор, каких много... Загадки давно не решает, а если и решает, то как-то случайно... От сарказма остались отлько жалкие огрызки. И то, только когда окружающие уж очень достанут. Команда на него уже не молится, богом не считает... К чему все это? Мало ли по миру спившихся врачей, которых бросают женщины...
Зачем это смотреть... Ну, разве что ради игры Хью Лори. Больше не зачем.

Эх, ну что сказать, такой сериал слили... Был главный герой гениальным исследователем, сильным, саркастичным, тетки от него млели, и внутри сериала и снаружи... И вот докатился... Слабый, обиженный миром и людьми, всеми брошенный, растерявшийся доктор, каких много... Загадки давно не решает, а если и решает, то как-то случайно... От сарказма остались отлько жалкие огрызки. И то, только когда окружающие уж очень достанут. Команда на него уже не молится, богом не считает... К чему все это? Мало ли по миру спившихся врачей, которых бросают женщины...
Зачем это смотреть... Ну, разве что ради игры Хью Лори. Больше не зачем.

+1. если сравнивать с первыми сезонами, то уже не то

когда-то все заканчивается, посмотрите декстера!

думаю в конце хауса снова глючило.

Назад
Зверху Знизу