Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
6-й сезон смотрю все больше по инерции... Драйва нет.
Недавно попала на какой-то клип нарезанный из первых сезонов... Какой дядька был! Динамичный, саркастичный, каждое слово - перл! Каждеое двтжение - кайф! Каждая улыбка - свет!
Раньше я, как выражаются Лориманиаки, получала ментальный оргазм... Почти от каждой серии... А теперь, тускло, мутно, болотисто... И выискиваешь пару минутных эпизодиков, когда можно сказать "Хаус вернулся!"

чем дальше в лес тем больше дров.
уже не знают что придумать, а одно и тоже не интересно смотреть!

Очень люблю этот сериал, наверное, он самый любимый для меня.

Не, ну в последней серии было несколько прикольных моментов... Но, такое впечатление, что Хаусу совершенно пофиг медицина и пациенты.
Единственное, что его забавляет, это дерганье за ниточки всех окружающих. причем, без особого интереса в конкретном результате. Так. эксперименты не о чем... Как 3-летний ребенок узнает мир на ощупь... Авось, что интересное выйдет...
Вроде как нет у него другой инфы для ****иза...
Иногда выходит интересно, но чаше всего - фигня...

А мне шестой сезон попер... разнообразие в принципе и, по моему, затишье перед бурей...

Предлагается следующее мероприятие - случайным образом выбирается серия, смотрится, а потом неделю обсуждаются всякие-разные её аспекты. Потом следующая...

Не люблю этот сериал.:відстій:отстой:отстой

2(446).jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, сериал ушел на 2-месячные каникулы? Следующая серия 26 января... А предыдущая - была аж 1-го декабря...

Ага... И Анатомия Грей на каникулах до 14 января :( Придется что-то другое смотреть.

А что, сериал ушел на 2-месячные каникулы? Следующая серия 26 января... А предыдущая - была аж 1-го декабря...

Ага... И Анатомия Грей на каникулах до 14 января :( Придется что-то другое смотреть.

мли-и-и-ин, меня ж жена сьест за это время :)

На известном бренде не грех немного заработать:
Доктор Хаус превратится в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

любимая цитата: Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут. Хаус

Все-таки зря они за шестой сезон взялись, психушка была отличной концовкой. Хауз, который мог в аэропорту, вместо ****а, сидеть и разгадывать ночь на пролет головоломку, что бы помочь больному и Хауз, который готов пожертвовать больным ради своих амбиций, два разных человека и абсолютно не вяжутся с собой. Юмора по уменьшилось и все стало скатываться к тягомотине. Хотя у авторов еще есть шанс..., можно закончить Хауза хорошим выстрелом в голову, от безысходности бытия, или, как вариант, петлёй на шее...

Все-таки зря они за шестой сезон взялись, психушка была отличной концовкой.
Шестой сезон был более-менее интересен до тех пор пока главному герою не вернули лицензию (мне лично понравился Хаус - кулинар :)), а потом опять пошли по "накатанной" колее :(
Впрочем, серия про Кадди была неплохой ... видимо от того что там было совсем мало Хауса...

А что с 7 сезоном?

Назад
Зверху Знизу