Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Я для меня не было за все сезоны серии хуже! Слили сериал, изверги! Окончательно слили!
Сама по себе серия была не плоха... Хотя уж очень напоминала конец 4-го сезона. И по упертости Хауса и по вовлеченности его прошлого в медицински случай и по декорациям даже...

Но концовка!!! Это же просто ужас, что такое! Что бы это ни было - это дрянь.
Если глюк - то это просто повторение. Это банальщина и слив.
Если это правда - это низкосортное мыло, типа "просто мария".
Если это жалость - это подстава и затравка на весь следующий сезон с соплями и "душевными муками" а-ля - "рабыня изаура". И я склоняюсь к этому варианту...
Я просто была ошарашена - как пустым мешком из-за угла...

Концовка у сезона хорошая! И точка.
Хватит интеллектуальных соплей и страданий, волков-одиночек и прочей херни.
Если для кого-то это "низкосортное мыло", то пжлса предоставьте вариант высокосортной истории любви в сериале а-ля Хаус.

а я опасался что Хаус себе ногу сам отрежет...на фоне происходящего в послдней серии
както все к тому шло...

а Кадди-имхо таки да, это повторение надежд, которые все ставили перед 6 сезоном, что он начнет с ней встречаццо

Концовка у сезона хорошая! И точка.
Хватит интеллектуальных соплей и страданий, волков-одиночек и прочей херни.
Если для кого-то это "низкосортное мыло", то пжлса предоставьте вариант высокосортной истории любви в сериале а-ля Хаус.

Более плохой серии не было за все сезоны. Нервный запуганный ребенок, тень прежнего блистательного доктора. Конец - сопливая мелодрама в духе бразильских сериалов.
Авторов сценария и такой концовки - надо карать ****ьно без вазелина, чтобы не дай бог удовольствия не получили.

Сериал умер. Аминь.
В 7 сезоне смысла уже нет... :(

Спойлер

Какой [cеnsored] писал сценарий к [cеnsored] последней [cеnsored] серии [cеnsored]?
Да и вообще к последнему сезону?
полностью согласна с goto - слили такой сериал...
Просто нет слов. :(
Лучше б он себе вены перерезал - это было бы достойной концовкой. В конце были уверены,что либо передоз, либо порезанные вены, но Вся такя влюблённая Кади никак не пишется. Совсем.

В следующем году - ждите !
Новый суперсовременный супермолодежный девочковый сериал
:love:"Просто Грегори":love:

Готовьте ваши платки ...

у хауса снова был глюк. никто ничего не сливал. история с галлюцинациями повторилась с точностью до. викодин-отношения с кадди в один момент налаживаются-кадди его удерживает от употребления.
Если глюк - то это просто повторение. Это банальщина и слив.
это рецидив а не банальщина.

Или таки будет 7-й сезон и Хауса снова будут лечить?
это как? конечно же 7-й сезон будет. про "лечить" я знать не могу, но проблемы у хауса остались.

holomi сказав(ла):
А зачем это было сделано?
Или таки будет 7-й сезон и Хауса снова будут лечить?
Нет, таки, "Просто Грегори"
В интервью исполнительный продюсер заявила, что это не глюк. И что по крайней мере несколько серий в начале следующего сезона нам предстоит наблюдать разборки Хауса и Кадди, игру самолюбий и интересов. И попытки построить "отношения".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну по разному можно это обставить... Я не против любви вообше :)
Просто, когда Хаус целовал Стейси, и когда Хаус отвечал на поцелуй Камерон, и когда первый раз целовался с Кадди, когда у нее истерика по поводу ребенка была... Это все было трогательно и дух захватывало и хотелось продолжения этих отношений.
А этот поцелуй в конце 6-го сезона... Ну пустой он. Ни к чему он... Третий раз в ту же воду... И все предсказуемо и нет интриги...
Это уже не естественное развитие событий, когда сценаристы пишут потому как герои - живут. Это тупое зарабатывание денег, когда сценаристы пишут, потому что хотят новую яхту. И писать уже нечего, и не хочется... А кредиты-то уже взяты... И все тянется и высасывается из пальца.
И так будет до тех пор, пока рейтинги не покажут им недвусмысленно, что пора и честь знать. И тогда они кое-ка свернут это действо и подстегнут своих агентов искать новый проект...

goto, жаль.
Жаль, что искусство опять изнасиловано в угоду коммерции...

holomi сказав(ла):
goto, жаль.
Жаль, что искусство опять изнасиловано в угоду коммерции...
А мне-то как жаль! Это первый в жизни моей сериал, который захватил и не отпускал меня на протяжении более 100 серий. Это актер, которым я восхищалась так, как восхищаются только девочки, как я не восхищалась даже будучи в нежном возрасте... Ну, торкнуло меня... А теперь... Жаль...

А мне, ребята, жаль вас, потому как я буду дальше смотреть с удовольствием, а вы я так понимаю нет. хи хи

зы А Кади таки сучка

69kofein сказав(ла):
А мне, ребята, жаль вас, потому как я буду дальше смотреть с удовольствием, а вы я так понимаю нет. хи хи
Самое ужасное, что, скорее всего - буду смотреть.
Надежда умирает последней. Надежда на то, что у сценаристов откроется второе дыхание, или, что Лори сам что нибудь сварганит. Ну, мало ли, что может случиться... А вдруг! ;)

Уж очень в памяти засело то ощущение, что я получила от первых 4-х сезонов. Зависимость уже выроботалась...

А вы чего ждали в конце? Экшона? Или восстание машин против хауса?

Google[Bot сказав(ла):
]А вы чего ждали в конце? Экшона? Или восстание машин против хауса?
Скорее восстания Хауса против машин. ;)
Или Лори против сценаристов. Смог же он в своей книге придумать неожиданный финал.
Опять же, если финал предсказуем - это не то, чего бы мне хотелось. А потому, мне хотелось бы чего-то, чего бы я не могла предсказать :)

Останнє редагування:
Самое ужасное, что, скорее всего - буду смотреть.

Неа, самое ужасное будет, когда ты будеш смотреть, а после просмотра, отписываться, мол "сериал слили", Грегори уже совсем не тот и все в этом духе...всячески возмущаться и портить эффект от просмотра тем, кому сериал понравился (если такие останутся):).

Или Лори против сценаристов. Смог же он в своей книге придумать неожиданный финал.

а что за книга?

Опять же, если финал предсказуем - это не то, чего бы мне хотелось. А потому, мне хотелось бы чего-то, чего бы я не могла предсказать :)

Ну тут да согласен. Мне кажеться просто концовку испаганили, а остальное все по идеалу прошло. Мне кажется самая хреновая серия была это "Багаж" и "С 5 до 9". Реально серии мрак бесполезные.

69kofein сказав(ла):
Неа, самое ужасное будет, когда ты будеш смотреть, а после просмотра, отписываться, мол "сериал слили", Грегори уже совсем не тот и все в этом духе...всячески возмущаться и портить эффект от просмотра тем, кому сериал понравился (если такие останутся).
Если это Вас ужасает - Вы вполне можете не читать моих постов и даже поставить меня в игнор. :)
Заметьте, я тут спойлеры не пощу. Никому не мешаю смотреть и составлять свое собственное мнение.
И если эту тему почитаете, то увидите, что именно мои посты часто возраждали, да и просто поднимали эту тему. И я написала много очень добрых слов об этом сериале. И здесь и в группе, посвященной ему...

А сериал людям нравится, не потому, что я или такие как я пишут о нем хорошо. А потому, что их цепляет то, что происходит на экране. Так что вы мне уж очень польстили ;)

Назад
Зверху Знизу