Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Пока что не надоел, я бы и 7ой смотрел, сценаристам респект!

Надоел. Шестой сезон УГ. Смотрю по привычке...

Подскажите пожалуйста, откуда Хаус узнал, что 13-я - бисексуалка?

шото 16-ая серия была без сюрпризов, скучно.
удивил только как 13-ая делала массаж сердца, сильно. Интерестно, свинное?

Доктор Хаус - это просто какая-то комедия, а не сериал о серйозной работе медика. Но смотрю всегда с радостью... Хью Лори как всегда умничка, сейчас смотрю Дживс и Вустер, и не могу нарадоваться на этого актера...

bclogin сказав(ла):
Хью, конечно, умничка ... но усилиями тупиц-сценаристов 6-й сезон плавно превращается в унылое ****о
Ну, что ж посмотрим насколько он умничка. Следующая серия - его. Это его дебют, как режисера... А он и только лишь актерствуя - вносит в сценарий значительные коррективы, по свидетельству коллег. У режисера возможнотей повлиять на ход событий - больше.
Жду с надеждой. :) Но и со страхом разочарования...

Ну, что ж посмотрим насколько он умничка. Следующая серия - его. Это его дебют, как режисера... А он и только лишь актерствуя - вносит в сценарий значительные коррективы, по свидетельству коллег. У режисера возможнотей повлиять на ход событий - больше.
Жду с надеждой. :) Но и со страхом разочарования...

ну ждать вам аж до средины апреля??

А когда будут показывать на СТБ?

2дева
ты на украинском смотришь??? это ж ********ие, половина, если не больше, афоризмов теряется.
качай с сети в норм переводе!!

Я скачивать не умею. ЧАЙНИК. Попробовала один раз- запуталась. А на русском смотрела еще старые сезоны не знаю в каком переводе, но "голос" Хауса не понравился, какой-то "высокий" слишком, в другом переводе - вроде ничего.

смотрите на английском с субтитрами
лучший вариант

Да мне тут принесли недавно 6 сезон - 4 серии. Так мало того, что с середины ( 6 сезон еще вообще не смотрела), так две серии только по 20 минут. Только начала смотреть, вникать, интерес какой-то, а тут такой облом:(

мда, облом. тебе рассказать как ты много потяряла??)) хД

Вот он, новоявленный режиссер сериала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрится отлично, как по мне. А каков будет результат увидим через 2 недели...

посмотрела вчера 1 серию 6 сезона в режиме он-лайн. Наконец-то!!!! Правда с таким переводом как писала несколькими постами выше. Как-то не вяжется у меня Хаус с таким себе "писклявым" голосочком:(

Не знаю, мне кажеться последние серии Хауса превратились в Калл.

2дева, смотри в переводе lostfilm там норм перевод так и гугли

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот даже ссылку пробил)

Назад
Зверху Знизу