Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
AposTol сказав(ла):я уже прочитал, поржал, приколол друга, так а какое отношение к готике?
NeFor сказав(ла):выражу солидарность с Онли, что бы ему не там одинкого было отбиваться от нападок готов....
=)
Renegade сказав(ла):Мать их так, пишу с пацтула!
Посилання видалено
Renegade сказав(ла):Мать их так, пишу с пацтула!
Renegade сказав(ла):Не вылазя от туда же:
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
И кому подражать сегодня будем?NeFor сказав(ла):это отличие межу настоящими идейными людьми, и тупыми подражателями..... которые как правило маленькие и глупенькие, но очень хотят быть похожими на больших и умных и всем стараются себя так показать
=))
Считаете тяжелее вести другие разговоры? а вы сам говорить хотите? Ну что ж - я с удовольствием к вашим услугам...Olny сказав(ла):Спасибо за поддержку, но нападать на меня похоже никто не собирается %). Готам видно тяжело вести споры, выходящие за рамки "сам *****" и "я готичней".
я конкретно? по настроению.......И кому подражать сегодня будем?
В любом случае все мы носим маски и наедине с собой остаемся совершенно другими. Настоящими..
давайте, точлько что это изменит?... =)Давайте посмотрим на готику по другому- как на субкультуру, связанную с историей.
отсюда вывод.....Как показывает практика (3 темы о готике на форуме) это ровным счётом ничего не изменит.
Я не буду врать- я ответа не нахожу. Повторюсь, пусть меня осудят, не впервый раз, не впоследний извините, но мне плевать. Я не нахожу ни смысла , ни радости, ни желания жить. Но это не делает меня готом. Да и я себя так не именую. Когда то меня так назвали, и это на некоторое время пробудило во мне интерес. во первых- все мы люди. но и людей я вокруг себя вижу мало. О себе нечего лестного сказать, но думаю, не стоит переходить на личности. Это как кольцо у меня на пальце, на котором цитата из Библии- я не хожу в церковь и не жгу свечи во здравие. Но я верю в силу, которую оно мне дает. И этого достататочно.Black August сказав(ла):Келеборн, ты говорил(а) о дворянах, но ассоциации с монахами ...
Белила и пудра лишь скрывали недостатки, а следовательно создавали красоту ...
Взрослые готы значит находят ответ (в себе)? ...