Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
ААААААА
Ренегад АЦЦКИЙ СОТОНА!!
ЖЖошь!
Зачьот!
эта пять!
:іржач:

Прочла я полностью все 18 стр. этой ветки…
Хочется сказать: где вы вообще видели 100% неформала? Да и вообще ИМХО неформал - человек свободный от стереотипов, каких-то ненужных и лишних рамок.. можно было бы сказать и больше – но только вот боязно – это значит вогнать того же неформала опять в какие-то РАМКИ. А в этом то и суть.
Иногда желание человека выделятся из «серой толпы» делает его обычным нигилистом… Но нигилисты нам тоже нужны, ведь вспомните из школьной лит-ры - сам Тургенев очень ценил своего Базарова.
Вопрос ТРУ готичности действительно кажется смешным – хотя конечно можно понять раздражение, когда слышишь от девчонки-бешенной-фанатки-Виллевало что она – гот, но им уже впору фан-клубы создавать (за основу вполне пригодятся правила фан-клуба Смэш или Димы Билана:yahoo: )
Знаете, одна моя подруга недавно сказала мне (правда по поводу вегетарианства), что нельзя вот просто так взять и стать вегетарианцем – что это будет глупым принуждением себя и никакой пользы, что ли, не принесет. И что это должно поменяться где-то внутри, должно прийти осознание (в данном случае – другой взгляд на мир, за жизнь и смерть, насколько я поняла…)
Все люди очень разные, некоторые есть по-своему одинаковые, но каждый ищет себе наиболее приемлемую философию и точку зрения – и останавливается на той, в которой ему наиболее комфортно.:-)

NeFor сказав(ла):
зря время потрптил =)
=)
не, ну чего ж прям зря, мне было интересно- вот и прочитала, любопытсво полностью удовлетворила :)

Тэль сказав(ла):
Знаете, одна моя подруга недавно сказала мне (правда по поводу вегетарианства), что нельзя вот просто так взять и стать вегетарианцем – что это будет глупым принуждением себя и никакой пользы, что ли, не принесет. И что это должно поменяться где-то внутри, должно прийти осознание (в данном случае – другой взгляд на мир, за жизнь и смерть, насколько я поняла…)

Согласен на все 100%

Видать всем веткам о Готике суждено загнутся на 18-20й странице.....

=)
не, ну чего ж прям зря, мне было интересно- вот и прочитала, любопытсво полностью удовлетворила :)
любопытство по поводу чего?
если готики, то эта ветка - не лучшее место для знакомства с ней... =)

Видать всем веткам о Готике суждено загнутся на 18-20й странице.....
что бы знать наверняка надо еще парочку создать и понаблюдать...
=))

Рубяты, а может кто-нить абяснить чем отличается ТРУ гот (панк, металлист и т.п.) от НЕ ТРУ?
Походу это понт такой или просто прикол?:незрозумію:

Итак, сегодня я явился сюда, дабы поведать Вам, господа, об ****АХ с ****СКОГО САЙТА антикотик.сру. Там собераются гоПы, ****ы, откровенные *****ы и имбицилы, тупо гонят и ржут над готами. Я зарегился там дабы обьяснить им что они как минимум не правы, но не успев написать НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ отхватил бессрочный бан! Что ещё могу сказать- СЦУКИ *** ПАГАНЫЕ!

AntiGothic.ru

Посилання видалено

Так надо их гасить, как мне кажется.

Рубяты, а может кто-нить абяснить чем отличается ТРУ гот (панк, металлист и т.п.) от НЕ ТРУ?
Походу это понт такой или просто прикол?
это отличие межу настоящими идейными людьми, и тупыми подражателями..... которые как правило маленькие и глупенькие, но очень хотят быть похожими на больших и умных и всем стараются себя так показать
=))

Так надо их гасить, как мне кажется.
можно... но исключительно по-приколу.... =)
P.S> фраза с их форума- "сотона, сотона! ты мохната и страшна" меня сильно порадовала... =) улыбался долго.. =)

По хакерам плачет их форум

Renegade сказав(ла):
Итак, сегодня я явился сюда, дабы поведать Вам, господа, об ****АХ с ****СКОГО САЙТА антикотик.сру. Там собераются гоПы, ****ы, откровенные *****ы и имбицилы, тупо гонят и ржут над готами. Я зарегился там дабы обьяснить им что они как минимум не правы, но не успев написать НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ отхватил бессрочный бан! Что ещё могу сказать- СЦУКИ *** ПАГАНЫЕ!

AntiGothic.ru

Посилання видалено
4e fotu est6 gostkie.....a saut vonu4iu*.....

занес меня яндекс в эту тему, хотя искала вовсе и не готов.
тоже прочла все 18 страниц, ибо бессонница.

(маленькая оговорка - я не отношу себя к готам, панкам, менталисистам и прочим приверженцам неформальных течений ни по музыке, ни по внешнему виду. хотя ношу косуху, плащ, камуфляж, балахоны и тельник, берцы и гады, цепи и феньки, ирокез и косички - в зависимости от настроения. однако, в последнее время мое мировоззрение как-то само по себе становится все более *готичным*)
многие тут хотели прочитать чью-нибудь историю, личное мнение и переживания, не знаю, что меня сподвигло писать это все, но тем не менее - получайте.

кажется ненормальным, когда дети дошкольного возраста задаются вопросом - *зачем я живу*.
у кого-то неформальность (назову это так) заложена с детства, кто-то погружается в *сумеречный мир* по зрелому размышлению или волею судьбы.
в моем случае все началось с непонимания и, как следствие, поиска своего места в жизни. а закончилось предательством и смертью близких. толстая черная полоса длиной в полтора года.

позитивный в целом человек, я это пережила. но.
но теперь меня преследуют эти самые мысли о смерти. каждый раз, когда выхожу на балкон ********, тихий голос нашептывает о том, как бы хорошо поскорей все это закончить. руки иногда сами тянутся к острым предметам, а дыхание останавливается, и ночью просыпаюсь от удушья.
да, я хочу *******, но другой тихий голос говорит о том, что это слабость и, что хуже, ответное предательство. тех, кто еще остался где-то неподалеку.

мне говорили - живи что бы жить, радуйся, чувствуй. но бывает так, что ничего не радует, ничего не вызывает положительных эмоций. впрочем, как и отрицательных. по-этому я жду смерти, как подарка, надеясь, что просто исчезну.

мало кто из окружения может увидеть меня в депрессии. нет, улыбка и сарказм - моя повседневная маска. но, как-только знакомые лица исчезают из поля зрения, накатывает ставшая уже привычной усталость.
я занимаюсь *интересными делами*, я покупаю себе красивые и дорогие вещи, я заставляю себя ходить в гости к одним знакомым, и напиваюсь в подъездах с другими. все это не для того, что бы сделать жизнь интересной, а для того, что бы сделать ее чуть более выносимой.

на вопросы, возникавшие в теме -
- к смерти близких я не отношусь. был человек, и нет человека. но третий тост всегда - за тех, кого с нами нет. с другой стороны, я сделаю все, что б эту смерть предотвратить, и все остальное, что бы отомстить, если есть кому.
- музыку я слушаю ту, что попадает под настроение. большей частью это альтернатива, готика, рок, панк-рок, метал и прочая прочая.
- по кладбищам я не хожу, если очень хочется абсолютной тишины, то забираюсь в пещеры. вот там действительно нет никаких звуков, кроме собственного дыхания ^^

в общем так. извините за флуд ^^

Что тут можно сказать- жизнь-как рояль... клавиша чёрная, клавиша белая, крышка... Да, дерьмище случается... сам весьма часто терзал себя подобными размышлениями на тему "а зачем"... Некоторое время назад мне действительно не хотелось жить... Да это так, но и ******* тоже н ехотелось... И не потому что страшно... По бльшому счёту за последние несколько месяцев моя жизнь уже 4 раза висела на волоске... И жил я наверно только потому, что мне было просто жалко бросить всё то, чего я добился в этой жизни... Хотя вернее будет сказать "не смерти"... Да, пусть это и не так много, зато я долго шол к этому, и было просто жаль бросить всё на пол пути... Ну вот вам часть моей истории, увожаемые ( и не очень) форумчане...
ЗЫ. 2caido: а где это у нас в Харькове пещеры? Или ты не из Харькова? Если да- покажешь как-нибудь где это? Люблю я тихие и мрачные места... Там столько энергии... Но это уже отдельная тема.. За сим позволю себе откланятся... На сегодня.

...AVE...

Готика - выкидыш панка.. Панк прежде чем дать коней "подарил" миру долбанную готику. Но ребеночек не ****ился. В отличии от панка, обладавшего идеей и вообще смыслом (и философией, которую так тщетно ищут здешние готы) в готике нет НИЧЕГО. Одеваться в черное и думать о смерти - значит быть готом. Не надо только говорить что тут есть "что-то еще". Это ВСЕ. Причем последний пункт это просто дешевая фальш.

>"целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении: замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость. Восприятии реальности: мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному, и в отношениии с обществом: не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него. "
(с) см. стр. 2 (или 1) этой ветки

Уахахахаааа... Где еще можно прочитать такое.. Равзе что в письме 15-летней барышни в редакцию Cool Girl. Господа готы, если вы сразу не видете, то прочитайте ту цитату 10 раз и может вы поймете какая ваша готика дешевка. Готика это Гарри Поттер + разговоры о смерти. В общем, будьте искренни. Если вам так хочется подчеркнуть вашу "неповторимую индивидуальность" посторайтесь быть честнее.

Назад
Зверху Знизу