Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Театр Вампиров сказав(ла):Test
//Witcher
зря время потрптил =)Прочла я полностью все 18 стр. этой ветки…
=)NeFor сказав(ла):зря время потрптил =)
Тэль сказав(ла):Знаете, одна моя подруга недавно сказала мне (правда по поводу вегетарианства), что нельзя вот просто так взять и стать вегетарианцем – что это будет глупым принуждением себя и никакой пользы, что ли, не принесет. И что это должно поменяться где-то внутри, должно прийти осознание (в данном случае – другой взгляд на мир, за жизнь и смерть, насколько я поняла…)
любопытство по поводу чего?=)
не, ну чего ж прям зря, мне было интересно- вот и прочитала, любопытсво полностью удовлетворила![]()
что бы знать наверняка надо еще парочку создать и понаблюдать...Видать всем веткам о Готике суждено загнутся на 18-20й странице.....
NeFor сказав(ла):что бы знать наверняка надо еще парочку создать и понаблюдать...
=))
это отличие межу настоящими идейными людьми, и тупыми подражателями..... которые как правило маленькие и глупенькие, но очень хотят быть похожими на больших и умных и всем стараются себя так показатьРубяты, а может кто-нить абяснить чем отличается ТРУ гот (панк, металлист и т.п.) от НЕ ТРУ?
Походу это понт такой или просто прикол?
можно... но исключительно по-приколу.... =)Так надо их гасить, как мне кажется.
4e fotu est6 gostkie.....a saut vonu4iu*.....Renegade сказав(ла):Итак, сегодня я явился сюда, дабы поведать Вам, господа, об ****АХ с ****СКОГО САЙТА антикотик.сру. Там собераются гоПы, ****ы, откровенные *****ы и имбицилы, тупо гонят и ржут над готами. Я зарегился там дабы обьяснить им что они как минимум не правы, но не успев написать НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ отхватил бессрочный бан! Что ещё могу сказать- СЦУКИ *** ПАГАНЫЕ!
AntiGothic.ru
Посилання видалено