Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
я уже прочитал, поржал, приколол друга, так а какое отношение к готике?

AposTol сказав(ла):
я уже прочитал, поржал, приколол друга, так а какое отношение к готике?

Ну как же, вот, даю цитату:

МАЛЬЧИК-ГОТ
Слушает: Poison Black , Charon , Entvine , Nightwish
Что это? «Готик-рок», «Готик-металл», «Блек» - стилевых вариаций полно. Песни всегда про любовь и смерть под тяжелые гитары, с вокалом чуть ли не оперным.
Оценка kristy-glamour.narod.ru: НЕ гламурно. :-)

ну разве что... но явно не соответсвтует действительности..))

NeFor сказав(ла):
выражу солидарность с Онли, что бы ему не там одинкого было отбиваться от нападок готов....
=)

Спасибо за поддержку, но нападать на меня похоже никто не собирается %). Готам видно тяжело вести споры, выходящие за рамки "сам *****" и "я готичней".

Renegade сказав(ла):
Мать их так, пишу с пацтула! :)
Посилання видалено

Ага, только ты еще и подумай над тем, что готика это просто другая сторона этой же монеты. Сторона другая, но монета та же. С "гламуром" у вас больше сходств, чем различий %)

Не тяжело, им просто наверное надоело кому-то что-то доказывать ...
Кстати смысл "сам *****" и "я готичнее", можно встретить и в других ветках, это просто культура ...

Renegade сказав(ла):
Мать их так, пишу с пацтула!

Renegade сказав(ла):
Не вылазя от туда же:

[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

ааааааа!!!!!!

***!!!!!!

ржал испацтала!!!!!!!!

гламуры рулят ***!!!

группа краски, сцуко, самая гламурная группа *****!!!!!

в обчем ****ец, ****арот и ваще )))))))

з.ы.
Снуп

NeFor сказав(ла):
это отличие межу настоящими идейными людьми, и тупыми подражателями..... которые как правило маленькие и глупенькие, но очень хотят быть похожими на больших и умных и всем стараются себя так показать
=))
И кому подражать сегодня будем?
В любом случае все мы носим маски и наедине с собой остаемся совершенно другими. Настоящими..

Olny сказав(ла):
Спасибо за поддержку, но нападать на меня похоже никто не собирается %). Готам видно тяжело вести споры, выходящие за рамки "сам *****" и "я готичней".
Считаете тяжелее вести другие разговоры? а вы сам говорить хотите? Ну что ж - я с удовольствием к вашим услугам...

Пожалуй присоединюсь к Келеборн"у, хотя давно устал кому-либо что-то доказывать. Как показывает практика (3 темы о готике на форуме) это ровным счётом ничего не изменит. Устал повторять одно и то же.
\Renegade

Останнє редагування:
Давайте посмотрим на готику по другому- как на субкультуру, связанную с историей. Если задуматься, откуда берет начало своеобразное поведение готов, вспомним средние века, век этак 13-15. Стереотип благочестивого дворянина/ дворянки- мрачное задумчивое существо , приносящее свою жизнь в дар Богу для обеспечения себе прекрасной загробной жизни с райскими садами и всем таким. Умерщвление плоти , отречение от жизненных радостей и т д. Бледный цвет лица считался необыкновенно прекрасным и часто намеренно создавался с помощью пудры как девушками, так и молодыми людьми. Если присмотреться в костюмах нек. представителей субкультуры виднеется тяготение с моде средневековья. Так как в наше время вера во Всевышнего более или менее атрофировалась, то субкультура просто подстроилась под современность. Mophey goth предпочитают грусть светским радостям, в принципе считается что субкультура тяготеет к интеллектуальному и утонченному( как, впрочем и их дворянские предшественники), если в 13 веке это был своеобразный протест против распущенного на те времена общества под сенью божественного начала, то в наши времена готы ищут ответ в себе, ну на крайний случай в книгах, музыке искусстве, так как церковь не оправдала возложенных на нее надежд, хотя множество готов- верующие). К вопросу о том, почему среди готов нет (уточню- практически нет) взрослых , оформившихся людей- субкультура как таковая возникла в конце 80-х и сперва была неотделима от панк-субкульта , была непопулярна и немногочисленна. То есть как таковая она практически не развивалась и явл. очень молодой.

Келеборн, ты говорил(а) о дворянах, но ассоциации с монахами ...
Белила и пудра лишь скрывали недостатки, а следовательно создавали красоту ...
Взрослые готы значит находят ответ (в себе)? ...

И кому подражать сегодня будем?
В любом случае все мы носим маски и наедине с собой остаемся совершенно другими. Настоящими..
я конкретно? по настроению.......

маски то носим... но интересны причины, по которым мы их одеваем.... тут много нюансов..
=)

Давайте посмотрим на готику по другому- как на субкультуру, связанную с историей.
давайте, точлько что это изменит?... =)

Как показывает практика (3 темы о готике на форуме) это ровным счётом ничего не изменит.
отсюда вывод.....
не надо ко всему тут происходящему относиться серьезно =)
очень забавно получается.....

Black August сказав(ла):
Келеборн, ты говорил(а) о дворянах, но ассоциации с монахами ...
Белила и пудра лишь скрывали недостатки, а следовательно создавали красоту ...
Взрослые готы значит находят ответ (в себе)? ...
Я не буду врать- я ответа не нахожу. Повторюсь, пусть меня осудят, не впервый раз, не впоследний извините, но мне плевать. Я не нахожу ни смысла , ни радости, ни желания жить. Но это не делает меня готом. Да и я себя так не именую. Когда то меня так назвали, и это на некоторое время пробудило во мне интерес. во первых- все мы люди. но и людей я вокруг себя вижу мало. О себе нечего лестного сказать, но думаю, не стоит переходить на личности. Это как кольцо у меня на пальце, на котором цитата из Библии- я не хожу в церковь и не жгу свечи во здравие. Но я верю в силу, которую оно мне дает. И этого достататочно.
К вопросу о монахах- а что в то время управляло любой сферой жизни и смерти полностью и безраздельно? Ответ правильный- Церковь и ее служители. Даже короля могли уподобляя Христу хлестать плетьми во имя искупления и всепрощения .

О королях ты права от части ... ;)
В итоге получается что они разочеровываются в самом поиске? ... и идут ближе к материальному? ...

Вот статейку нашел про готов :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу