Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готуємося до блекаутів. Досвід та поради.

1763581963528.webp

Любые зарядные станции будут хавать инверторный генератор, а обычные генераторы - как повезет. Это касается и гибридных инверторов и некоторой бытовой техники.
У меня ноль постоянный, неразрывный. И при включении гены один выход на ноль сажается. На данный момент- никто из техники не привередничал, что ему не тот генератор включили ;-)

Крім Екофло. Пробували, звонили в тех підтримку. Сказали, що генератор також має бути лише Екофло, в не інший інвентарний.
У соседа станция отказалась от розетки заряжаться. Местный электрик решил вопрос за пол часа подкинув на розетку провод заземления от щитка. Все заработала. Как я понял, а СЦ Экофлоу продолжает еще искать решение.....

Я цього не помічав....

Сьогодні виключали вже два рази:

О! Батареи Must! Вопрос, а на какой ток у них БМС? 100 А?
Я брал у этих ребят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По срокам пролюбили примерно 3 недели, но вот по цене было вкуснее, чем Must. И БМС на нормальные токи (мне до 200А надо было) . Смотрю, правда, подорожало сильно сейчас....

мой EASun тоже, что очень раздражает, до 50Вт не шумит, а дальше заводится. Причем греться там в байпас режиме нечему, все ж вхолостую работает, и воздух холодный выдувает
Одна из причин, почему брал Must. В нормальном режиме 300-500 вт - вообще молчит, больше - подключает вентиляторы. Причем, похоже, регулирует скорость. При зарядке аккума -вентляторы включает периодически. Висит в прихожей, в спальне особо спать не мешает....

У меня ноль постоянный, неразрывный. И при включении гены один выход на ноль сажается. На данный момент- никто из техники не привередничал, что ему не тот генератор включили ;-)
Аналогичная система в доме и результат

Одна из причин, почему брал Must. В нормальном режиме 300-500 вт - вообще молчит, больше - подключает вентиляторы. Причем, похоже, регулирует скорость. При зарядке аккума -вентляторы включает периодически. Висит в прихожей, в спальне особо спать не мешает....
и какая именно модель Must?

Мой EASun SMH2 точно регулирует обороты, но минимальная скорость уже весьма шумная и включается она после 60вт потребления
Интересно сколько вообще проживут дешевые китайские жужжалки если будут крутиться 24/7

не первых случай, старые экофлоу и другие зарядные станции на обычных литевых аккумуляторах могут гореть ппц как. Современные на LiFePo условно безопасны, но тоже всякое случиться может

Назад
Зверху Знизу