Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к НГ 2007 (БФ)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Marla Zinger сказав(ла):
А в чем?......... А..уже поняла
Расскажу еще историю..
Кроме таксы у меня еще ротвейлер.
Как то тем же Новым Годом)..привезли мы огромный ясчик яблок))..поставили за елкой..такса украла 1 яблоко...надгрызла...мы ее поругали - но яблоко отдали.
Ротвейлер..видя такую несправедливость - подошла к елке, и демонстративно схряпала прямо с ветки кучку печенья, которые было нанизано на проволочку....Типа - как так..ей значит можно..а мне нет?

а я даже не пытаюсь на елку че-нить вкусное повесить :) мой таксер долго такой елке не даст простоять :):):)

а я даже не пытаюсь на елку че-нить вкусное повесить :) мой таксер долго такой елке не даст простоять :):):)

Имелось ввиду что ваш молчел таксист, или у Вас есть собака породы такса? :-)

У Орки классаных прикид стал на аватаре, а Манч с шапочками переборщил :) Шапочник, ггы

ооооооййййй как я отстала !!!!!!!!!!!!!!!!
и елки еще нету !!!!

но дом я уже украсила ! ожидайте фотки ))

Ну, толпа - это явление привычное, куда ж без нее?
Здесь круглый год - толпы нереальные. Ничего, прорвемся! ;)
А чтобы не бегать, как угорелой: ты зараннее списочек напиши: Васе - варежки, Маше - костюмчик для стриптиза... и т.д. :-)

я по-моему уже все подарки купила?! :незрозумію: ;)

Ничего не купила, не украсила, всё буду делать в последний момент

А как отучить кошку кушать дождик и вату(снежок т.е.) по всему дому трусить?:(
)))

Был у меня случай...
Кошка у меня есть, Мурочкой зовут. Так она тоже любительница дождика наесться. Один раз, нарядили мы елочку, дождик ессесено на ней красивый был! Мурка на него глаз положила и пока нас не было, эта чучундра его наелась. Но это еще не все. На следующий день замечаю, что из попы моей кошечки что-то блестящее торчит. Подумала, что к хвосту что-то прицепилось, как раз когда она по коридору шла, я ногой на блестящую фигню наступила. Тут же Мурена как подпрыгнет, зашипит и на зад свой смотрит в шоке. Оказывается у нее из ******ы дождик торчал и его так зверски извлекла ))

Черт, настроение потеряла гле-то новогоднее... Вы не видали? Оно такое маленькое, симпатишное... Правда, ооочень маленькое... И , наверно, ещё меньше стало, когда я поссорилась с любимым... Наверно, оно от меня ушло. Нельзя перед Новым годом ссориться... Пожалуйста, не ссорьтесь ни с кем! Это так ужасно!
Ну ничего! Куплю елку- самую пышную, игрушки- самые красивые, подарки- самые заветно желанные, ведь это первый Новый Год у моей малышки. И оно ко мне вернется, правда же? В смысле настроение. А вот любимый, кажется, уже не нужен.

Ой, Юля!!!!!!!!
Ура, с возвращением тебя!
Ищи быстрее настроение. И не переживай о ссоре. Они неизбежны порой.

Ой, Юля!!!!!!!!
Ура, с возвращением тебя!
Ищи быстрее настроение. И не переживай о ссоре. Они неизбежны порой.
Спасибо! Но эта ссора не только неизбежна, но ещё и долгожданна. Поскольку отношения безперспективны. Но это уже совсем другая история.
Сорри за оффтоп.

я по-моему уже все подарки купила?! :незрозумію: ;)
Тоже - вчера вечером купила последний подарок:) - бывшему супругу - ширпотребный набор парфюмерный от Cavalli, и ребенку его девушки - сладкие съедобные игрушки-украшения на елку. Все!!!! Урррааяяяя!!!!! Отстрелялась!!! Больше - никому ничего не должна. Вот, счастье-то, а?!
И себе любимой - настенный фонарь- подсвечник кованый:) Буду ездить на дачу и на дереве его вешать :) Романтика сплошная:)

Хе-хе а я начну с завтра... Иначе пришлось бы делать генералку еще раз

Я тоже купила трафареты и краску в баллончике, а еще шикарного снеговика, которого вешаешь на окно, и он горит разными красивыми цветами. Очень уютно и с улицы видно, что в доме праздник. Елку муж поставит, скорей всего, только в субботу 30-го, у него будет выходной, а я работаю, еле отбилась, чтоб 31-го хоть не работать. Только вчера закончили ремонт в одной комнате, вот туда эта елочка и пойдет. Хорошо будет, уютно...ммм...А еще у меня есть шикарный гусь. Пожалуй приготовлю его с черносливом, курагой, изюмом и яблоками.

Ёлку уже поставили, но пока не нарядили :) . Котяра умудрился её уже разок уронить, так что перед наряжанием надо бы укрепить как следует.

А я печенье на елку пеку. Красивое такое в виде зверюшек-птичек. Вот елочку поставим и начну, попробую в виде поросят напечь. Если получится выложу фотки. Уже пару новых игрушек купили. В "Зеленой галерее" на ленина просто шедевры из бисера! Мы там пару звездочек купили коричневых с бисерными хвостиками. Красотища, сразу новогоднее настроение проявилось.

Назад
Зверху Знизу