Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к НГ 2007 (БФ)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
ооооо...я там так же игрушки покупала)))..придется таки туда заехать)))

Овация - а у меня елка маленькая...метр 60 вроде...или 180...

небось - вся на пол осыпалась? :)))) вместе с игрушками )))))

А мы в Карпаты едем.
Пророчат, что в этом году там снега не будет. Обламываются все, кто зарабатывает на горно-лыжном курорте в НГ, а еще те, кто любит кататься на лыжах. Одной мне - счастье выпало! Я снего не выношу и тащюсь, когда на НГ тепло! Могу показаться, конечно, ненормальной для некоторых, но мне не нравится, когда дубак и на улицу носу не высунуть. Когда ниже 0 - для меня катастрофа! А лыжи я не люблю с детства, просто в Карпаты давно хотелось съездить, да и ребенку сделать сказку на НГ :)

Ещё ничего не делала.....Как всегда, всё будет в последний момент! ;)

ой а раскажите что за краски и где купить? интересно как они смываюцца потом?) и трафаретов тоже хо, а то с руками явно напряги) не художнег я)

Я нарисовал новогоднюю шапочку на аватаре. Увидел у Димокса и Димаса и себе сделал. :)

- идея хорошая. Надо и себе аватар модифицировать.

Ёлки у меня не будет. Отмечать тож не знаю с кем. Наверно буду сам. :)

у марлы ёлка зачот!!! стильно и приятно!

зы. Насчет сколько у кого стоит ёлка - рекорд держит один мой товарищ. 24 августа вынес. Соседи офигели :-) А в новом году собрался побить свой рекорд. :)

небось - вся на пол осыпалась? :)))) вместе с игрушками )))))

не, мы ее в песочек поставили и водичкой регулярно поливали. Она была как новая до середины февраля так точно, ну а потом потихоньку желтеть начала. Видели бы лица прохожих, когда ее выносили выкидывать:-)

Я нарисовал новогоднюю шапочку на аватаре. Увидел у Димокса и Димаса и себе сделал. :)

Ой, а можно я тоже себе шапочку сделаю на аватаре? Это не будет плагиатом? Хорошая традиция кстати ;) (на 8 марта можно цетуечки прицеплять к аватаркам, а на 1 мая - флаги, ггг).

Ой, а можно я тоже себе шапочку сделаю на аватаре? Это не будет плагиатом? Хорошая традиция кстати ;) (на 8 марта можно цетуечки прицеплять к аватаркам, а на 1 мая - флаги, ггг).
Конечно можно! Рисуй! Я ж стырил, пока предьяв не было. :) Уже у многих дорисовано и кто первый начал - ХЗ.:)

Ну что? Кто уже готовится и что приготовил?
Я сегодня не выдержала и нарядила елку :)(первая?..или кто-то уже тоже дома нарядил?)
...очень люблю Новый Год...сразу настроение улучшилось :)
Еще купила 2 подарка....

купила одЫн только подарок... ёлки нет... на улице тепло, настрой совсем не новогодний :(

Умничка, Marla!!!
А я только присматриваюсь, принюхиваюсь :)
Чем раньше елочку поставишь - тем веселее! ;) До Нового года она настроение поднимает, а после - грустновато немножко...
Я обожаю канун Нового года: все такое волшебное, и настрой всегда веселенький: всем подарочки ищешь, да чтобы каждому интересно и радостно было их получить! :клас:
А сам праздник так быстро пролетает...не успеешь оглянуться - уже Новый год! :)

ну не знаю, а мне кажется все бегают по магазинам как угорелые, везде толкучка... и всем надо успеть что-то купить, а еще лучше что-то хорошее

А мы в Карпаты едем.
Пророчат, что в этом году там снега не будет. Обламываются все, кто зарабатывает на горно-лыжном курорте в НГ, а еще те, кто любит кататься на лыжах. Одной мне - счастье выпало! Я снего не выношу и тащюсь, когда на НГ тепло! Могу показаться, конечно, ненормальной для некоторых, но мне не нравится, когда дубак и на улицу носу не высунуть. Когда ниже 0 - для меня катастрофа! А лыжи я не люблю с детства, просто в Карпаты давно хотелось съездить, да и ребенку сделать сказку на НГ :)

в этом году много где снега нет... :(

Я точно знаю как и где буду встречать этот Новый год!
Где - дома! Да, хочу быть дома.Наконец-то, я решила, что НГ - это домашний праздник.
Как? Ббуду лежать у теплой батареи в вечернем платье, кушать из ведерка салат Оливье (ведерко - обязательный атрибут), запивая коньячком и смотреть телек (не мешало бы купить к тому времени новый).
ВОТ!
Никаких мужиков!
Никаких поездок!
Никаких походов по кабакам/друзьям/родственникам!

Подарки покупать буду на следующей неделе.

в этом году много где снега нет... :(

Зато прошлая зима была настоящим адом для меня.
Я уж думала, что придется еще южнее перезжать (я на севере прожила 19 лет, выросла и свалила на юг, а тут такой ужос происходит!!!).

Останнє редагування:
Касательно шапочек...если кто не в курсе. Есть тема, почему-то в корзине, где ее мало кто видит, потому как мало кто туда заходит. Тем более и название темы - *****: "..."
Но там один форумчанин рисует всем шапочки. Так что заходите - не стесняйтесь :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=45431&page=3
Ну а кое-кто может сам рисует, например Манч!

ПыСы Сорри за оффтоп и ненавязчивую рекламу. Кстати, себе шапку не заказываю :)

Назад
Зверху Знизу