Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к НГ 2007 (БФ)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Тоже - вчера вечером купила последний подарок:) - бывшему супругу - ширпотребный набор парфюмерный от Cavalli, и ребенку его девушки - сладкие съедобные игрушки-украшения на елку. Все!!!! Урррааяяяя!!!!! Отстрелялась!!! Больше - никому ничего не должна. Вот, счастье-то, а?!
И себе любимой - настенный фонарь- подсвечник кованый:) Буду ездить на дачу и на дереве его вешать :) Романтика сплошная:)

а я уже и подарки все вчера получила - тут это на рождество :girl:

пы сы интересных ты людей одариваешь: ребенок подруги бывшего мужа! :клас: :-)

Ёлку уже поставили, но пока не нарядили :) . Котяра умудрился её уже разок уронить, так что перед наряжанием надо бы укрепить как следует.

у нас была широкая табуретка, мы ее переворачивали, ставили ведро с елкой в табуретку и потом папа укреплял ствол веревкой за ножки табуретки... выходило очень стабильно, потому как с 4х сторон...

может кому как идея для укрепления елки пригодиться ;)

а я уже и подарки все вчера получила - тут это на рождество :girl:

пы сы интересных ты людей одариваешь: ребенок подруги бывшего мужа! :клас: :-)

А мне кажется абсолютно нормальные, демократические отношения.
Почему они не могут общатся?)))

А мне кажется абсолютно нормальные, демократические отношения.
Почему они не могут общатся?)))

нет общаться - это одно, а подарки дарить - другое...
я например очень хорошо общаюсь с девушкой своего экс: ходим вместе на спорт, можем в кафе пойти посидеть, по телефону поболтать, но совсем в душу я ее себе не пушу, следовательно и подарки ей не дарю ;)

Anutik@ сказав(ла):
пы сы интересных ты людей одариваешь: ребенок подруги бывшего мужа!
О! Настасья у нас - красавица-девица! Самостоятельнй такой человечек:), умничка! :) Как же - маме - подарок, а доченьке?:) Доченьку без подарка оставлять нельзя:)

О! Настасья у нас - красавица-девица! Самостоятельнй такой человечек:), умничка! :) Как же - маме - подарок, а доченьке?:) Доченьку без подарка оставлять нельзя:)

Это как это "у нас" ???)))

Anutik@ сказав(ла):
нет общаться - это одно, а подарки дарить - другое...
я например очень хорошо общаюсь с девушкой своего экс: ходим вместе на спорт, можем в кафе пойти посидеть, по телефону поболтать, но совсем в душу я ее себе не пушу, следовательно и подарки ей не дарю
...эээммм....да я как-то тоже...в душу никого не пускаю....но как-то так...вроде, отношения у нас нормальные. Пару раз на пару напились в дребезги, после того, как нас познакомил мой бывший супруг, пару раз ребенка ему оставили, а сами - на БД, ну и погрызть общенького (без его, конечно, присутствия) - святое дело. В общем нормальная девушка. И потом - свекрови бывшей подарок есть, свекру, супругу есть, а девченок без подарка оставлять как-то....как же девченок без подарка-то оставить??? ;)

Овация сказав(ла):
Это как это "у нас" ???)))
Настена - это доча девушки моего бывшего супруга. А супруги, как и работники известных органов бывшими не бывают:) В общем, как не крути - а одна семья:) Значит - у нас. Наша девочка:)

наверно и правда от конкретной ситуации зависит...хотя у меня с Сашей (девушка экса) правда супер отношения, даже вижу ее чаще, чем самого экса... но в определенных темах и обычиях мы очень ограничиваем свое общение...

например, мы практически не обсуждаем ЕГО... ( да простит меня Марлочка за оффтоп) потому как не крути, а такие разговоры вызывают у кого-либо ревность? а у вас: тебя или нее, нет?

Anutik@ сказав(ла):
например, мы практически не обсуждаем ЕГО... ( да простит меня Марлочка за оффтоп) потому как не крути, а такие разговоры вызывают у кого-либо ревность? а у вас: тебя или нее, нет?
))))))) ты знаешь, наши общие претензии под рюмочку сводятся к классическому "Вот же ш гад!!!" И еще "Слушай, а в такой ситуации что делать? А если вот это происходит - как реагировать?" Впечатлениями о длине, простите, члена мы не обмениваемся))))) Мне, кажется, не интересно, а она, наверное, шифруется;)

в двух случаях самое главное, что каждый остается при своих интересах, при это (самое важное) оставить более чем нормальные отношения

))))))) ты знаешь, наши общие претензии под рюмочку сводятся к классическому "Вот же ш гад!!!" И еще "Слушай, а в такой ситуации что делать? А если вот это происходит - как реагировать?" Впечатлениями о длине, простите, члена мы не обмениваемся))))) Мне, кажется, не интересно, а она, наверное, шифруется;)

да такое у нас тоже бывает, тут недавно звоню ей, а она вся грустная, мол пообещала моему эксу с ним к другу его поехать в другой город, а теперь не хочет и не знает как сказать, так как уже пообещала...

я сама позвонила своему эксу и рассказала что да как (ей ничего не говорила), в итоге он перезвонил ей и сам так сказать предложил, чтобы она с ним не ехала... все остались рады и счастливы...

а вообще наше общение началось потому, что она меня оочень сильно к нему ревновала ( у нас когда-то была супер любовь и мы и по сей день обшаемся) и считала, что узнав меня это ей поможет... надеюсь, что помагло ;)

зато возвращаясь к теме подарков, похвастаюсь, что мне подарили духи эйфория от кельвина кляйна special edition (это такие с клизьмой)

:-)

может кому как идея для укрепления елки пригодиться
Спасибо :) . Табуретку-то этот бегемот перевернёт, но если ещё и растяжку установить... ;)

А я печенье на елку пеку. .

Здорово. Молодчинка какая! А я, пожалуй, испеку кекс. Он у меня получается настоящий, классный, как правило, делаю двухцветным и обязательно добавляю орехи и курагу с изюмом. Купила позавчера силиконовую форму итальянскую. Вот как раз опробую :)

Останнє редагування:
А мы наконец будем ставить елку сегодня.
Елка у нас получилась вообще мегасемейная, т.к. сама она привезена из Полтавской области родителями мужа, а песок благополучно доставлен моими родителями из Запорожской области :)

Назад
Зверху Знизу