Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к НГ 2007 (БФ)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я нарисовал новогоднюю шапочку на аватаре. Увидел у Димокса и Димаса и себе сделал. :)

Ну тогда я могу считать, что я готовлюсь к НГ - подпись поменяла на ХФ и линейку на рабочий стол установила!;)

Касательно шапочек...если кто не в курсе. Есть тема, почему-то в корзине, где ее мало кто видит, потому как мало кто туда заходит. Тем более и название темы - *****: "..."
Но там один форумчанин рисует всем шапочки. Так что заходите - не стесняйтесь :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=45431&page=3
Ну а кое-кто может сам рисует, например Манч!

ПыСы Сорри за оффтоп и ненавязчивую рекламу. Кстати, себе шапку не заказываю :)

Зачем ходить в какие-то темы "...", мы сами себе нарисовать могём. :)

Ну тогда я могу считать, что я готовлюсь к НГ - подпись поменяла на ХФ и линейку на рабочий стол установила!;)
А что за линейка? Может и мне установить надо? А то у меня один разврат на рабочем столе.

YanOK сказав(ла):
Ой, а можно я тоже себе шапочку сделаю на аватаре?
Вижу уже сделала. C шапочкой тебя! ;)

Останнє редагування:
Зачем ходить в какие-то темы "...", мы сами себе нарисовать могём. :)

Ну вот и славно. Просто интересовались, откуда шапки берутся. Я и ответил. Если сами рисуете - это хорошо...

А что за линейка? Может и мне установить надо?

Линейка - это, насколько я понимаю, фигня, которая считает кол-во дней/часов/недель/месяцев/лет от (до) определенного события.

Вижу уже сделала. C шапочкой тебя! ;)

Манч - тебе надо бы две шапочки...на оба пальца :-)

Линейка - это, насколько я понимаю, фигня, которая считает кол-во дней/часов/недель/месяцев/лет от (до) определенного события.
Манч - тебе надо бы две шапочки...на оба пальца :-)
Понял, спасибо. Про шапочки на оба пальца - неплохая мысль. :пиво:
Вот завтра с утра и займусь. :)

Не, ну это ж надо!!! Вот я слепой... Юра, прикинь - втыкаю в твой аватар только что - и что я вижу? На заднем плане - музик. Ты или не ты - не знаю, но музик есть! Не, ну это ж надо - только щас рассмотрел. Всегда видел лишь руку с пальцами. гы-гы...
Вот я и думал, что шапку ты налепил на палец, а не на голову :)
Хотя - на пальцы прикольная идея. Один - загримировать в Деда Мороза, второй - в его пассию :-)

Не, ну это ж надо!!! Вот я слепой... Юра, прикинь - втыкаю в твой аватар только что - и что я вижу? На заднем плане - музик. Ты или не ты - не знаю, но музик есть! Не, ну это ж надо - только щас рассмотрел. Всегда видел лишь руку с пальцами. гы-гы...
Хотя - на пальцы прикольная идея. Один - загримировать в Деда Мороза, второй - в его пассию :-)
Мда, ... :-) Я, конечно не Рембрант, рисую не важно, но на палец шапочку поменьше бы нарисовал.:-)
Кстати, и про Снегурку с Дедом тоже мысль неплохая. :пиво:
А чё себе капелюха не хочешь? Можно заодно и очки дорисовать.:-)
P.S. Марла, извини нас за оффтоп.:)

Не... Себе шапочку не хочу... Хрен его знает почему, но не хочу... Да и ирокез как-то закрывать не хоцца :-)
Вот подумываю сменить аватар, но уж больно собака прикольная... фтыкает круто :-)

Прикинь, я тоже думала, что он шапку на палец надел :-)

Ну а ты раз шапку не хо, может хоть празднечную сережку в ухо прицепишь? Как раз под ЭРОкэз :-)

А вобще, раз пошла такая Новогодняя жара, можно я прямо в этой теме спрошу кое-что?

Кто-нибудь знает где можно купить красивые шахматы, деревянные или из камня, мне на подарок нужно одному "шахматисту" на НГ :-).

купила одЫн только подарок... ёлки нет... на улице тепло, настрой совсем не новогодний :(

Анютик, ну-ка, выше носик! ;)
Здесь тоже +15, так что: Новый год не праздновать? Нееетушки! Не дождутся! :-)
А подарки я только начала приобретать: пока только для троих купила; ну и себя, любимую, не обделила, конечно :-)
Это в детстве нам праздники на голову сваливались, а сейчас мы сами их устраиваем ;) Всё же в наших руках: если очень захотеть - можно в космос полететь! :пиво:

ну не знаю, а мне кажется все бегают по магазинам как угорелые, везде толкучка... и всем надо успеть что-то купить, а еще лучше что-то хорошее

Ну, толпа - это явление привычное, куда ж без нее?
Здесь круглый год - толпы нереальные. Ничего, прорвемся! ;)
А чтобы не бегать, как угорелой: ты зараннее списочек напиши: Васе - варежки, Маше - костюмчик для стриптиза... и т.д. :-)

А вобще, раз пошла такая Новогодняя жара, можно я прямо в этой теме спрошу кое-что?

Кто-нибудь знает где можно купить красивые шахматы, деревянные или из камня, мне на подарок нужно одному "шахматисту" на НГ :-).

Мы вчера на работе сотруднику шахматы в виде рюмок дарили.. Можно и съыграть и выпить одновременно :-)

Мы вчера на работе сотруднику шахматы в виде рюмок дарили.. Можно и съыграть и выпить одновременно :-)

Уххх...помнится, на новогодней корпоративной вечеринке в алкогольные шашки игрались...к концу партии шашки плавно перекатились в хороводы с бородатыми дядьками во главе :-) :пиво:

Не пойдёть. Как грится "плохой фен мать его шуй" :-) (то бишь, сопьется малый - предпосылки)

блин...та шо вы нафлудили..шапки какието..на 3 страницы..совсем уже....

Я сегодня не выдержала и нарядила елку :)(первая?..или кто-то уже тоже дома нарядил?)...очень люблю Новый Год...сразу настроение улучшилось :)Еще купила 2 подарка....
Это моя елка.Собираюсь накупить сладких подарков (ну знаете..всякие конфеты..шоколадки - в красивых картонных домиках...) - с детства их люблю....
Я в прошлом году тоже конфеты вешала. Все с удовольствием их ели прямо с елки. А еще...когда я жила с родителями - у меня была такса. Она залазила на кресло..и оттуда тянулась к ближайшей конфете и стаскивала ее, и съедала. Когда все конфеты вокруг кресла были съедены - она научилась стоять на задних ножках)))и съела вообще все, до каких доставала.
Очень приятно было читать это, Marla Zinger!:) И дело не в конфетках и картонных домиках...!:)
+

А в чем?.........:) А..уже поняла :)
Расскажу еще историю..
Кроме таксы у меня еще ротвейлер.
Как то тем же Новым Годом)..привезли мы огромный ясчик яблок))..поставили за елкой..такса украла 1 яблоко...надгрызла...мы ее поругали - но яблоко отдали.
Ротвейлер..видя такую несправедливость - подошла к елке, и демонстративно схряпала прямо с ветки кучку печенья, которые было нанизано на проволочку....Типа - как так..ей значит можно..а мне нет?

Останнє редагування:
А как отучить кошку кушать дождик и вату(снежок т.е.) по всему дому трусить?:(
)))
К НГ еще никак не готовлюсь... Не такая уж я любительница всяких безделушек и новогодней мишуры чтоб так, заранее уделять этому внимание:) Только бенгальские огни люблю очень и подарки дарить и получать:)

Назад
Зверху Знизу